Да по поводу декретных,у нас у многих мамуль "торопыжек" такая история.Я не успела из консультации уйти в декрет,за 2 дня до столь знаменательного события-попалв в обл.роддом с подтеканием вод.В роддоме попробовала оформить декрет,но палатный врач не взял на себя эту ответственность,типа срок не подошел.Я уже как-то писала шла рожать со сроком 29 недель,родилась дочка 1930г и 45 см(в документах написали 40 см,ну по сроку не подходил наш рост).Я конечно долго улыбалась за рост,через 4 недели выписывали нас из больницы в парке Шевченко и рост составлял 50см.В итоге получилось,что за 4 недели ребенок вырос на 10 см-может на рекорд начать претендовать
.
А теперь по наболевшей для меня теме,малой год и 2 недели,2 зуба у нас имеются,а теперь ведать полезли другие,температура 38,5 и в состоянии "аут".Если только к вечеру поднимается не сбиваю,если целый день,то Вибуркол свечи.Хотела поделиться данным мне советом,что если температура есть,а уши холодные и вы предполагаете,что это зубы-ваши предположения верны.При др.воспалительных процессах уши горячие. У меня в принципе очень спокойный ребенок(т-т-т) и только после года я узнала,что такое бессонные ночи и "вечно на руках",приймите мои искреннее восхищение,кто знаком с такой ситуацией с рождения![]()
Социальные закладки