|
Название только одно-Свадебный букет вторая,первая-аля моя красавица.
Да, спасибо, они розовые с зелененьком каёмочком) я как раз нашла такие фото, похожие на моё аокровищеи поняла, что таки этот сорт.
Talo4ka а я думала, это у меня не розетка а названиеспасибо, у меня просто таких сортов какбы не было
поэтому приходится ориентироваться на те этикетки которые отвалились
![]()
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
так именно такую и хотела! Такая прикольная маська получилась!
За фото - спасибо мужу. Это он любит красивые снимки, и с удовольствием снимает. Я только предоставляю модели.
Спасибо всем за отзывы,хочется поделиться красотой - не любоваться же только самой!
Всем спасибо за отзывы и плюсики! В такую серую и холодную погоду эти маленькие растюшки , как кусочек лета, не устают радовать. Я с удовольствием поделилась своей радостью с вами.
Первое цветение.
Rob's Vanilla Trail. Еще куча бутончиков, но не удержалась. Наталья, спасибо, я ее обожаю.
Vince's Choice
Вложение 2019481
Ян-Менуэт
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
И от меня пару фото
РС-Сливовый Пунш - бутончики так полностью и не открылись, и цвет выбирай любой, какой больше нравится Но все равно мне нравится, посмотрим, как дальше будет себя вести
ЕК-Сибирская Царевна, доооолго я ждала ее цветения, зато какая красавица получилась
А эту не узнать невозможно, моя африканская старушка![]()
и ее портрет
![]()
Последний раз редактировалось Юлиана"; 17.12.2010 в 10:46.
Открылся первый цветочекLyon's Fireworks (S. Sorano) Semidouble-double medium pink star/fuchsia fantasy, wide fuchsia edge. Dark green. Semiminiature
Когда-то в этой теме поднималься вопрос, что сорт часто дает спорты. Повторяемость у сорта отличная и не только у меня, а у всех, кому давала с него листики, детки.
Единственное несоответствие с описанием - это листва. Там указано, что лист темно зеленый, у меня средне зеленые листья.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Наталья, какой он красотун! Возвышается такой гордый на крепком цветоносе, СУПЕР++++(записала в хотелки)
Девочки, огромное спасибо всем за +++ и похвалу моему новому приобретению!![]()
Последний раз редактировалось Meri-Grand; 17.12.2010 в 10:16.
Юлиана!Какой размер цветочка у Optimara Little Ottawa?
Наташа-Lyon's Fireworks -красотун!У меня есть от Лены (Вавёрки),а она у вас брала.Как я рада!!!
Юлиана фиалочки отменные!
Маша с переездом-минюхи прелестны.![]()
Клуб"ФИАЛКОВЫЙ МИР''.
Социальные закладки