Вложение 1968820Девочки ,подскажите как название этой хойи
|
Вложение 1968820Девочки ,подскажите как название этой хойи
Вложение 1971215Вложение 1971212
К вопросу о "загаре"на хойях: incurvula и pentaphlebia стоят рядом, на юго-восточном окне. Лампы нет. Покраснели листики у pentaphlebia, у нее гладкие листья. А у incurvula поверхность листа покрыта белыми волосками, она защищена от солнца лучше. Выглядит "румянец" интереснее, но для них это некомфортные условия, по-моему...
Специально не заглядывала в темку, чтоб не соблазняться.
Не выдержала![]()
Сегодня устроила банно-прачечно-перевалочный день для своих хойек. Начала утром, закончила только что. Итог: на обовате обнаружила какие-то ржавые пятна разного диаметра. Как прочитаю инструкцию и научусь фоткать вэбкой предьявлю вам для диагностики.
Порадовала диморфа, растит 2 бардовых листика с бронзовым отливом.
Очень огорчила компакта регалис из американского заказа. Она тихо теряет листву. Растение очень жаль. Если кто-то имеет положительный опыт с регалисами, заберите на реанимацию и ращение. Бесплатно естественно.
стомАТОлог
Девушки, нужна ваша консультация! Сегодня купила в Эпицентре шикарный кустик, написано "хойя Лиза". Вопрос: какие мероприятия с ней нужно провести, чтобы она осталась такой же красивой и живой (она ведь иностранка). Насчет паразитов я в курсе. А дальше что?
Кстати, там много цветов - видно, что все свежие поступления, но цены...![]()
пришлите фото,неужели правда Лиза
George 30/05/2012
Вложение 2004577Обещанные фотки
кустик шикарный,но это,как уже писали Carnosa Krimson Queen
George 30/05/2012
Девушки, спасибо за идентификацию моего приобретения.А какие-то особенности ее выращиввания существуют или ее можно отнести к не капризным?
У всех такие красотки цветут!
Девочки, а где сейчас лучше держать хойку (карноза) на теплом (+ 20 - +25) или прохладном (+10 - +20) окне?
У нас есть щенки эрдельтерьера!
У кого то есть взрослая Glabra?Можно фото?Моя пустила плеть и нужна опора!Пока не знаю какую опору ей поставить!Хотелось бы увидеть как у других она растет
.Спасибо.
Девы
моя лакунозка выпустила плеть еще летом,а счас заметила что плеть засохла и отвалилась(
От чего это подскажите?
Социальные закладки