Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 417 из 3228 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,321 по 8,340 из 64557
  1. Вверх #8321
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Остальные сигналы последуют из больниц наверное.Почему-то я не верю что они не вкурсе были какой "товар" сбывают-сливают.
    чтоб попасть в больничку - надо скушать рыбку..Думаешь многие таки съедят рыбу, которая откровенно воняла?
    ПАНДЕмия!

2. Вверх #8322
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Cytny Посмотреть сообщение
    И я держу. Покупаю шампиньоны, мою, режу и по маленьким кулечкам. Утром луку накрошила в сковородку, туда же грибы - обжарила. Сверху омлетом заливаю - суперский завтрак готов
    а какая у вас морозилка? какая-то специальная морозильная камера новая или обычный холодильник? можно ли так грибы заготавливать в обычной нордовской морозилке обычного холодильника 90-х годов выпуска?
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #8323
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Когда уже красной икрой с -20% травить будут? Жду- не дождусь!Ага, ещё селёдкой пресервами. Я тоже на тушку форели заморозки нарвался, такой аромат старого рыбьего жира....
    И нототенией мороженой-вонь стояла смертоносная, и про скумбрию копченуя-я писала тоже.
    Я рыбу теперь только на Привозе беру-цены приятней, качество-несравнимо выше, про выбор-вообще молчу.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

4. Вверх #8324
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    И нототенией мороженой-вонь стояла смертоносная, и про скумбрию копченуя-я писала тоже.
    Я рыбу теперь только на Привозе беру-цены приятней, качество-несравнимо выше, про выбор-вообще молчу.
    Я как на Привоз выбираюсь, по рыбному корпусу хожу, как по музею, с моей-то любовью к рыбе, мне нельзя в кармане больше 200 грн. иметь, всё равно все потрачу, и 300, и 400 И "правильные креветки" сухой заморозки на Привозе "правильнее", в смысле дешевле, чем не буду говорить, где, и многое другое. Я конечно, понимаю, что жить в 200 м от Привоза это гораздо хуже, чем в 200 м от Сильпо, но... Сорри, я всё же "воспитан" на базарах (Черёмушки, Привоз...)

5. Вверх #8325
    User banned
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я как на Привоз выбираюсь, по рыбному корпусу хожу, как по музею, с моей-то любовью к рыбе, мне нельзя в кармане больше 200 грн. иметь, всё равно все потрачу, и 300, и 400 И "правильные креветки" сухой заморозки на Привозе "правильнее", в смысле дешевле, чем не буду говорить, где, и многое другое. Я конечно, понимаю, что жить в 200 м от Привоза это гораздо хуже, чем в 200 м от Сильпо, но... Сорри, я всё же "воспитан" на базарах (Черёмушки, Привоз...)

6. Вверх #8326
    Постоялец форума Аватар для Suzuran
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Потратила свой первый талончик +200 на Цукерки)))) Искала акционное печенько в Семье на Заболотного зря, нетути его)))
    Видимо вы были в магазине вечером, потому ,что в первой половине дня его там было полно. Надо спрашивать у девчонок,они сейчас не успевают выкладывать товар. Так было с зайцами,полка была пустая,меня они не впечатлили,но многим они пришлись по душе,сказали девочкам и они их вынесли.

7. Вверх #8327
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от Suzuran Посмотреть сообщение
    Видимо вы были в магазине вечером, потому ,что в первой половине дня его там было полно. Надо спрашивать у девчонок,они сейчас не успевают выкладывать товар. Так было с зайцами,полка была пустая,меня они не впечатлили,но многим они пришлись по душе,сказали девочкам и они их вынесли.
    Была часа в 3 дня. Просто выдалась оказия туда с работы съездить, а так буду у себя по Таирова тут рыскать, авось найду)))) Не акционное стояло по 37 с копейками в жестянных круглых коробках, много было, но никто не брал)))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #8328
    В Сильпо на Вильямса замечено акционное печенько в жестянных коробках с картинкой деда мороза. Но мало, наверное до вечера не долежит))))
    Зайцы в ассортименте, много.

9. Вверх #8329
    Не покидает форум Аватар для Jannajanna
    А тарелки новогодние где есть?

10. Вверх #8330
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    На глаза не попались, но на 100%не утверждаю, может я просто невнимательно смотрела

11. Вверх #8331
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от Jannajanna Посмотреть сообщение
    были в Сильпо на М.Жукова,14 - но их метут, так что надо ловить.

12. Вверх #8332
    Спасибо, далековато, еще бы на Генерала Петрова выбралась...

13. Вверх #8333
    Постоялец форума Аватар для Kitty-girl
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    В Сильпо на Вильямса замечено акционное печенько в жестянных коробках с картинкой деда мороза. Но мало, наверное до вечера не долежит))))
    Зайцы в ассортименте, много.
    ага ) зайцами я сегодня затарилась
    а печенье 2 посл. коробки забрали в обед 2 тетеньки, я его таки решила не брать )

14. Вверх #8334
    Цитата Сообщение от Kitty-girl Посмотреть сообщение
    ага ) зайцами я сегодня затарилась
    а печенье 2 посл. коробки забрали в обед 2 тетеньки, я его таки решила не брать )
    Я главное взяла зайца и не посмотрела, что на нем нет штрих-кода. На кассе попросили другого принести. Я то принесла другого, а все равно взяла того, которого я выбрала))) Уж больно комбинезончик был на нем красивый)))

15. Вверх #8335
    Тарелку я сегодня высмотрела на Францбуле-она была последняя, в рваной коробке. Мне для себя, поэтому коробка не принципиальна. Тарелочка отличная, взяла бы еще парочку с удовольствием

16. Вверх #8336
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    У нас на 6 ст. ни тарелок,ни печенья..Тарелок и чашек я бы еще взяла
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

17. Вверх #8337
    На Довженко есть чашки, видимо, надо за ними охотиться совсем с утра.

18. Вверх #8338
    User banned
    Вот это ажиотаж! Сколько людЯм надо для счастья? "Присадить" на "Власний рахунок". И уже выметаются какие-то чашки с тарелками по всему городу...
    Рекомендация манагерам из "Власного рахунка": закупите партию стаканов. Если найдёте, по приколу, гранёных. Поставьте цену 50 грн/штука. А потом создайте акцию недели, те, шо по писят, стоят двацать. Разметут! Несмотря на то, что в магазине "всё по пять" они три стоят.....

19. Вверх #8339
    А чашки я вчера видела на Малиновского, но что-то они мне не пригялнулись.

20. Вверх #8340
    User banned
    Я те чашки у нас тоже вчера/позвачера/сегодня видел. Не впечатлился, мягко говоря. Ну за каких уже "лохов держат" участников программы "ВР" её "кураторы"? На эмоциональном "бонусном" энтузиазме фигню, полный дрэк и неликвид впаривают?

Ответить в теме
Страница 417 из 3228 ПерваяПервая ... 317 367 407 415 416 417 418 419 427 467 517 917 1417 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права