|
Я как на Привоз выбираюсь, по рыбному корпусу хожу, как по музею, с моей-то любовью к рыбе, мне нельзя в кармане больше 200 грн. иметь, всё равно все потрачу, и 300, и 400И "правильные креветки" сухой заморозки на Привозе "правильнее", в смысле дешевле, чем не буду говорить, где, и многое другое. Я конечно, понимаю, что жить в 200 м от Привоза это гораздо хуже, чем в 200 м от Сильпо, но... Сорри, я всё же "воспитан" на базарах (Черёмушки, Привоз...)
Я как на Привоз выбираюсь, по рыбному корпусу хожу, как по музею, с моей-то любовью к рыбе, мне нельзя в кармане больше 200 грн. иметь, всё равно все потрачу, и 300, и 400И "правильные креветки" сухой заморозки на Привозе "правильнее", в смысле дешевле, чем не буду говорить, где, и многое другое. Я конечно, понимаю, что жить в 200 м от Привоза это гораздо хуже, чем в 200 м от Сильпо, но... Сорри, я всё же "воспитан" на базарах (Черёмушки, Привоз...)
Видимо вы были в магазине вечером, потому ,что в первой половине дня его там было полно. Надо спрашивать у девчонок,они сейчас не успевают выкладывать товар. Так было с зайцами,полка была пустая,меня они не впечатлили,но многим они пришлись по душе,сказали девочкам и они их вынесли.
В Сильпо на Вильямса замечено акционное печенько в жестянных коробках с картинкой деда мороза. Но мало, наверное до вечера не долежит))))
Зайцы в ассортименте, много.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Спасибо, далековато, еще бы на Генерала Петрова выбралась...
Тарелку я сегодня высмотрела на Францбуле-она была последняя, в рваной коробке. Мне для себя, поэтому коробка не принципиальна. Тарелочка отличная, взяла бы еще парочку с удовольствием
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
У нас на 6 ст. ни тарелок,ни печенья..Тарелок и чашек я бы еще взяла
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
На Довженко есть чашки, видимо, надо за ними охотиться совсем с утра.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Вот это ажиотаж! Сколько людЯм надо для счастья? "Присадить" на "Власний рахунок". И уже выметаются какие-то чашки с тарелками по всему городу...
Рекомендация манагерам из "Власного рахунка": закупите партию стаканов. Если найдёте, по приколу, гранёных. Поставьте цену 50 грн/штука. А потом создайте акцию недели, те, шо по писят, стоят двацать. Разметут! Несмотря на то, что в магазине "всё по пять" они три стоят.....
А чашки я вчера видела на Малиновского, но что-то они мне не пригялнулись.
Я те чашки у нас тоже вчера/позвачера/сегодня видел. Не впечатлился, мягко говоря. Ну за каких уже "лохов держат" участников программы "ВР" её "кураторы"? На эмоциональном "бонусном" энтузиазме фигню, полный дрэк и неликвид впаривают?
Социальные закладки