Тема: Такси в одессе. Куда пройти? Кто знает черканите.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 51
  1. Вверх #21
    Новичок Аватар для dr_livsi
    честно говоря трудно вычислить среднее количество в день... потому что график свободный....
    проще смотреть по еженедельным отчетам на базе... в среднем до 100 заказов в неделю(эт как у меня)
    а дальше все зависит только от тебя ..... твой расход... твое желание работать... твой фарт(это очень важный фактор))))) ну и кастрюлю никто не отменял,но не во вред производству...
    Последний раз редактировалось dr_livsi; 17.12.2010 в 10:53.
    Что не делается, всЁ делается в Китае...

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Ставить фирменную люстру тоже обязон?
    это фирменный стайлинг)))
    да обязон

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от dr_livsi Посмотреть сообщение
    это фирменный стайлинг)))
    да обязон
    Фирма гарантирует?

4. Вверх #24
    честно говоря трудно вычислить среднее количество в день... потому что график свободный....
    проще смотреть по еженедельным отчетам на базе... в среднем до 100 заказов в неделю...
    Так раздели недельные деньги на 100 и получишь среднюю стоимость заказа. Ещё покажи недельный километраж и рабочее время. Будет полная картинка.
    Последний раз редактировалось samym; 17.12.2010 в 12:48.

5. Вверх #25
    Так раздели недельные деньги на 100 и получишь среднюю стоимость заказа. Ещё покажи недельный километраж и рабочее время. Будет полная картинка.
    никогда не задумывался об этом.... и чесно говоря харит это делать...
    кому надо тот идет и работает... и соответсвенно зарабатывает.. а сли сидеть дома на печи и жевать соплю то любая работа гавно...))))))
    Последний раз редактировалось dr_livsi; 17.12.2010 в 13:04.

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для svikik
    А цены профи лучше давай))) 10 км сколько например выходит)) а то 100 заказов это не показатель))
    я могу 50 сделать и на руках больше останеться чем в профи заработаеш

7. Вверх #27
    никогда не задумывался об этом.... и чесно говоря харит это делать...
    Та правильно. Если задумаешься - обалдеешь. Легче "бери больше - кидай дальше".

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А цены профи лучше давай))) 10 км сколько например выходит)) а то 100 заказов это не показатель))
    я могу 50 сделать и на руках больше останеться чем в профи заработаеш
    тебе надо... берЁш телефон в зубы(можно в руки) и звонишь и подробненько узнаешь все, что тебя интересует....
    я работу не ищу...она у меня уже есть..

9. Вверх #29
    Новичок
    тебе надо... берЁш телефон в зубы(можно в руки) и звонишь и подробненько узнаешь все, что тебя интересует....
    я работу не ищу...она у меня уже есть..
    Ливси, такое впечатление, что ты агитатор-самоучка. Никакого точного ответа ни на один из поставленных тебе вопросов, одни намеки и загадки. Такой способ завлекания это самый дешевый тренинг по НЛП. На тренингах подороже уже объясняют, что старые методы не работают.
    По поводу такси. Узнавал тут в одной компании(название по этическим соображениям не скажу), так вот.
    Связь тел. нокия РТТ 60 грн. мес. Нет обязаловки в неделю, нет залога.
    Человек, с которым я общался по поводу трудоустройства сказал, что примерно заказов 70 на человека в неделю (6 раб. дней). 10% от заказа в кассу.
    А теперь простая арифметика. 70/6=11,5 окгрулим к меньшему 11. Средняя стоимость заказа примерно 30 грн (тут могу ошибаться, поправьте, пересчитаю).
    Итого 11*30=330-10%=297-130 на бензин=167 грн. Если честно, то эту сумму я накатываю за 5-6 часов свободной кастрюли в вечернее время. А в снежную погоду, и того проще взять людей с обочины.

Так что для себя пока что не нашел дельного предложения по трудоустройству в такси.

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от -Михаил- Посмотреть сообщение
    Ливси, такое впечатление, что ты агитатор-самоучка. Никакого точного ответа ни на один из поставленных тебе вопросов, одни намеки и загадки. Такой способ завлекания это самый дешевый тренинг по НЛП. На тренингах подороже уже объясняют, что старые методы не работают.
    По поводу такси. Узнавал тут в одной компании(название по этическим соображениям не скажу), так вот.
    Человек, с которым я общался по поводу трудоустройства сказал, что примерно заказов 70 на человека в неделю (6 раб. дней). 10% от заказа в кассу.
    А теперь простая арифметика. 70/6=11,5 окгрулим к меньшему 11. Средняя стоимость заказа примерно 30 грн (тут могу ошибаться, поправьте, пересчитаю).
    Итого 11*30=330-10%=297-130 на бензин=167 грн. Если честно, то эту сумму я накатываю за 5-6 часов свободной кастрюли в вечернее время. А в снежную погоду, и того проще взять людей с обочины.

Так что для себя пока что не нашел дельного предложения по трудоустройству в такси.
    вот тут ты не прав))) кастрюля и такси)) цены разные)) паскот - аэропорт через окружную, 250 гр - час времени. А кастрюльщикам о таких ценах мечтать.

11. Вверх #31

Как посчитал бензин?

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    вот тут ты не прав))) кастрюля и такси)) цены разные)) паскот - аэропорт через окружную, 250 гр - час времени. А кастрюльщикам о таких ценах мечтать.
    Тут не спорить нужно, а слушать и на ус мотать. Если всё правда, то это именно таксист говорит. Он должен уметь сам найти клиента и посчитать правильно. Это и есть классическое такси. Дальше начинается тюнинг. Найти выгодную точку, окопатся, никого не пускать и держать цену. Или сесть на рацию и ждать, когда тебе дадут заработать. Дадут, догонят и ещё дадут.
    О мечтах. Бывает такая такая кастрюля, что с заказа можно мечтать. И бывает такой заказ, что с бордюра никто не возьмёт. Правда? Примеров не нужно?

13. Вверх #33
    Тут не спорить нужно, а слушать и на ус мотать. Если всё правда, то это именно таксист говорит. Он должен уметь сам найти клиента и посчитать правильно. Это и есть классическое такси. Дальше начинается тюнинг. Найти выгодную точку, окопатся, никого не пускать и держать цену. Или сесть на рацию и ждать, когда тебе дадут заработать. Дадут, догонят и ещё дадут.
    О мечтах. Бывает такая такая кастрюля, что с заказа можно мечтать. И бывает такой заказ, что с бордюра никто не возьмёт. Правда? Примеров не нужно?
    зимой 100% с заказа рулит цена. Летом вечер -ночью может и очень хорошая кастрюля попастся, нежадная кастрюля это которая гуляет и радуеться жизни)) а не как щас домой едет.
    Но и заказ начинает радовать, когда 2-3 остановки. собачка в салоне. А не просто сел в центре на таирово вышел.

14. Вверх #34
    Новичок
    Как посчитал бензин?
    Считал на примере своей машины. Все мерял только по себе.

15. Вверх #35
    Я в смысле как посчитал километраж на 11 заказах по 30 грн, что выделил на бензин 130 грн? Я не говорю много или мало, интересно откуда взял цифру?

16. Вверх #36

и не пытался никого агитировать....
    вчера специально спросил на базе сколько заказов сделал за смену ....14 заказов +2 кастрюли (с 16.00-10.00)
    итог пробег 180 км расход 10,6 (92-7,80), денег грязных 655 = 506грн чистых
    З.Ы. вчера был тариф 1,5 из-за погоды
    Последний раз редактировалось dr_livsi; 18.12.2010 в 17:22.

17. Вверх #37
    вчера специально спросил на базе сколько заказов сделал за смену ....14 заказов +2 кастрюли (с 16.00-10.00)
    итог пробег 180 км расход 10,6 (92-7,80), денег грязных 655 = 506грн чистых
    З.Ы. вчера был тариф 1,5 из-за погоды
    Весело. Смена 18 часов...
    Чистые у тебя интересные. 506, это без бензина. Больше расходов нет?

18. Вверх #38
    у меня вчера при непогоде. 11- до 20 7заказов и 2 кастрюли. 520 гр.

19. Вверх #39
    Весело. Смена 18 часов...
    Чистые у тебя интересные. 506, это без бензина. Больше расходов нет?
    с матиматикой плохо?

20. Вверх #40
    Частый гость Аватар для Boxter000
    Такси "Профи" 310-310, 725-10-10 сам там работаю уже больше года....
    график свободный
    выплаты:
    75грн в неделю обязон
    2 грн с заказа
    90 грн в месяц за рацию
    800 грн залог за рацию и маячок(возращают при уходе)
    Профи ))) гг
    а про Вику что молчите?!
    Это плагиат чистой воды!!!
    кто знает есть такое такси - ПРОФИ...так вот...это Профи боится конкуренции, а конкуренты у них такси Виктория...
    вот они и придумали такое - создали на базе Профи еще одну липовую Викторию, и даже номер подобрали такой чтоб постоянные клиенты Виктории путали ее с липовой Викой и вызывали их, надеясь что приедут водители наст.Виктории, и надеясь что позвонят вежливым операторам...а попадают в обычное Профи которое славится многим )))
    вот номер настоящего такси Виктория - 755 55 55
    вот номер Липовой Вики - 355 555!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права