За черту города не выезжаем![]()
|
За черту города не выезжаем![]()
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
нужно внести в колдоговор перечень этих профессий
или оговорить в контракте с удаленным заказчиком этот вид компенсаций
мы канешаподождем Terolу пока она нам расскажет, куда она там собирается ездить, но к примеру
если в/из Ленпоселка(что возле Эпицентра) - то это еще Одесса, а значит разъездной характер работы можно применить,
а если в/из Ильичевска, то кудато- она же там будет ездить выполнять работу, а значит и отмечать командировку можно (и лучше) у этих заказчиков
Ну їздять собі люди із "пшикалками", дійсно меж міста не покидають![]()
аа, та я вже зрозумів, що кодекс - окремо, а пожирачі мозку - окремо![]()
Еще раз:
п.186.3 (через п.196.1.14)НК:
НЕ являются объектом обложения НДС следующие операции:
в) консультаційні, інжинірингові, інженерні, юридичні (у тому числі адвокатські), бухгалтерські, аудиторські, актуарні та інші подібні послуги консультаційного характеру, а також послуги з розроблення, постачання та тестування програмного забезпечення, з оброблення даних та надання консультацій з питань інформатизації, надання інформації та інших послуг у сфері інформатизації, у тому числі з використанням комп'ютерних систем;
у моего поставщика данніх услуг ФО-П, плательщик НДС в свидетельстве на единый налог значится:
КВЕД 72.40 консультування з питань інформатизації, робота з базами данних; інформаційні послуги на основі довідкових компьтерних правових систем та баз данних
он перестает быть плательщиком НДС с 1.01.11,
но так и над ним Сис-ма Лига в части этой деятельности перестают быть плательщиками НДС,
значит, они все дружно должны снизить стоимость своих услуг на 20%,( или примерно)по сравнению с 2010-м годом, нет?
и я остаюсь у него на обслуживании дальше, зачем мне кого-то искать?
или мне пора в одну хорошую тему про крышу и шифер?![]()
Последний раз редактировалось Moon Cat; 14.12.2010 в 15:26.
потому что они в прошлом периоде в бух.учете отнесены были на 23 счет, в налоговом учете были отнесены на ВР, в пересчете по п.5.9 не участвовали( не съелись приростом),потом вступает в силу НК с 1.04.11,
мы при при реализации и закрытии во втором квартале перешедшего сальдо 23 счета на 903 счет можем ли отнести на расходы(в виде себестоимости) для определения налогооблагаемой прибыли второй раз?
Последний раз редактировалось Moon Cat; 18.12.2010 в 18:30.
Социальные закладки