|
можем и оставить , пусть опахалом машет на наших вождей , покрасим в чёрный цвет , химию на голове забацаем , и человек при деле, и польза обществу , будет справляться , переведём старшим на носилках , если вождя надо на конференцию, или на море снести , так он будет руководить процессом , идя впереди со знаменем БЮТ)))))
Я вышел из бана!!!
Революция - это чаще всего запланированное и контролируемое действо определенных сил, желающих чужими руками получить власть для себя. Русского человека не так то легко сподвигнуть к революции - терпелив он и пофигист по натуре, но в определенные периоды при наличии напряженности в низах общества и лидере может иметь место "русский бунт", однако общество от этого не выигрывает в целом, на смену одной паршивой власти приходит не лучше. Так что предпочтительно эволюция, чем революция, ломать все старое в одночасье, чтобы долго потом все строить под новыми лозунгами глупо, да и примеров такого развития событий в истории много, к чему повторять ошибки прошлого.
Сообщение от ingenering
Господа, не ругайтесь! Вы же прекрасно понимаете, что русскому народу (я говорю русскому, потому что все перемешалось в Украине) нельзя давать поднять голову. Если мы выйдем из колеи, в которую нас поставили, то всему миру может наступить пипец.
А чего ты цитируешь не мой пост?
Ты ведь меня тупым называл. Это такая форма съезда с базара?
Ладно бог с тобой..
Тогда причем тут Русский бунт?
В Украине назревает украинская революция, а украина - это не Россия.
Я вышел из бана!!!
Плохо - хорошо - все относительно, процесс долгий сам по себе. Человеку конечно подай все и сейчас, но чаще всего по другому выходит. Эволюция общества полна проб и ошибок, остается надеяться на лучшую жизнь для наших предков, хотя у них будут свои проблемы в обществе, по стравнению с которыми власть Януковича может показаться золотым временем.
Наверное придется схохмить. Уж извините, но сама жизнь так устроена, если вы заметили, что последующий урок сложнее предидущего. Таким путем как предлагаетет Вы надо идти в школу с облегченной программой (мягко говоря, не хотел обидеть).
Так скорее всего не получится.
А если по теме, то динамика развития любого общества предлагает постоянное усвоение предложенных жизнью уроков, в случае прогула контрольной работы, мы имеем проблемы.
ТАК ЧТО РЕВОЛЮЦИЯ НАЗРЕВАЕТ, ПАНИ ТА ПАНОВЕ.
Я вышел из бана!!!
Угомонитесь, не будет никакой революции, и даже бунта.
Не та психология, слишком шкурные все, когда простой народ щимят они молчат, увольняют людей, сокращают зарплаты, втихую спасают свои задницы , а некоторые ещё и нажиться умудряются....вместо того чтобы за народ заступиться тд... а как только им самим яйца прищемили - завозились, бунты начали организовывать. Никто вас не поддержит...!!!
В Греции, Лондоне простой народ народ идет бунтовать, отстаивать свои интересы, и средний класс их поддерживает, организовывает, потому что понимают что они следующие.
А у нас шкуры трусливо- хитрые, сами себя поимели.
Социальные закладки