| ||
Тема: Карпаты
...фамилии называть не нужно, если у Вас не групповая заявка, и не забудьте отписаться на какие даты удалось взять...)))
желаемые даты : 30 января туда, 7 февраля обратно .....надеюсь удастся взять, другие даты, к сожалению, не подходят.....
поэтому за 45 суток и еду за билетами
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Подскажите, где можно купить недорогой лыжный костюм?
Присоединяюсь к вопросу… и кто знает, дают ли в аренду сам костюм(куртка+штаны), и какова его стоимость?(Драгобрат)
+ вроде была темя про снаряжения и пр.. если я ничего не путаю…у кого завалялась ссылка? «прямые» руки в поиске не помогли))
![]()
Пути не открываются перед теми, кто не борется...
мужу взяли в секонде за 125 грн, качество супер. малому за 95грн.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Поддержу на мильен процентов:
1. Профессиональные новые лыжные штаны - 100 грн (бирку отодрала в примерочной)
2. Пуховики : 200, 175 и 130 грн.
3. Новый адидасовский ярко-розовый костюм - 100 грн. в отделе с самыми неказистыми и пошарпаными вещами (думаю, попал случайно).
На поиски и перерывание баулов и свалок ушло 2,5 недели.
Ищу теперь брюки мужу, нужен большой размер.
ЗЫ. Покупаю в секонде не потому, что денег нет на нормальный новый костюм, а потому, что я "великий лыжник": упасть на ровном месте пара пустяков для меня. Жаль будет порвать за 1000 убитых енотов костюмчик. А блондинка в розовом за бокалом глинтвейна - думаю, незаметной не останусь![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Что может быть лучше, когда любимое дело - работа? ))) Творю красоту!!!!
а где находится спортмастер?
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
не увлекайтесь оффтопом
Последний раз редактировалось Spot-shop; 16.12.2010 в 13:31.
Сегодня без всяких проблем купила билетики на Ив.-Франковск на 30,01........
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
Билеты без проблем можно купить через "Пласке"- заказ билетов.
Другая проблема в Ив.Франковск поезд через день ходит.
А что там в Ворохте, там трамплин. А подъемники есть?
Отзывы о Ворохте?
А кто-нибудь что-нибудь слышал о скидках на скипасы в Буковеле,как было в прошлом году?!Мы ездили после рождественских праздников,до 9 утра можно было снарягу с 50%-ной скидкой взять..
Мы нужны тем,кого мы ЛЮБИМ...
Опытные ездоки в лыжные карпаты! А что, прогноз погоды от +3 до +6 днем вплоть до 31 декабря, не помешает лыжам? Мы забронировали гостиницу на 5-8 января в Солочине. Там над уровнем моря не так далеко, вот теперь боюсь, что снег весь растает, и накроется тазом первая попытка встать на лыжи.
Социальные закладки