|
Т.е. критерий фото ню - берет или нет? Ты сам подчеркнул это.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
МодерируюИли нельзя?
Мне понравилось как взрослый мужик, работы которого я видел только в виде автопортретов в Нашем фото опускает девочек, не приводя фото их самих. Это имеет какое-то отношение к теме?
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
а он тут делает тоже что и все...читает и высказывает свое мнение, опустим тот факт, что он администратор, он прежде всего человек, который имеет мнение...
а что в этой ветке могут общаться только те кто фотографы профи, или любители?
ее кто-то купил, и сделал клубом Нюшников?)))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
что то не увидел ОПУСКАНИЯ ДЕВОЧЕК, может не туда смотрю ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
читайте внимательно))) где вы видели, что я выступала адвокатом, а не простым потребителем и пользователем?
укажите мне на мою защиту Скрытика,а не на высказывание моего мнения...в одном я согласна с вами, а именно в том, что он сам в состоянии постоять за себя, я же высказывала свое мнение, читая ветку, как тут разбирают по кусочкам то или иное фото, критикуя...
мне как простому потребителю интерсно, и возможно я преследую свои цели, или вы думаете, по другому?
читая вас, не лично вас, а людей которые тут занимаются фотографией, я как потребитель, и может быть потенциальный заказчик, уже явно вижу, с кем бы я работала, а с кем нет...
некоторых товарищей фото, которые замечу выкладывают в моем фото, даже не профи, а любители, я бы не преобрела, даже если бы мне подарили работу, я бы может быть передарила...мой интерес чисто комерческий, а не раздувательство...но так как тут обсуждаются действительно девченки, я уже думаю, а надо ли МНЕ это))))
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
Товарищи, закругляйте оффтоп на глубинно-философские темы.
Понесло вас на ночь глядя.
Спать идите.
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Это мне вылезет боком, когда заодно по-вылазит всем остальным, когда сообразят, что это поле не паханное. Вот тогда поредеют наши ряды.
И шоб не было оффтопом
Ну я первым делом это и предлагаю, а шо?
Так и ничего, я разве что-то против сказал?
Просто в моём понимании, чтобы снять модель ню, надо раз-чтобы она была тебе симпатична и иметь уже опыт работы с ней, чтобы знать сможет ли она хоть средне позировать.
Поэтому хз, но учитывая, что они не профи и мы тут в большинстве не профи, то такие вопросы лучше обсуждать в личке(личном общении). Плюс думаю большинство фотографов( женского пола в том числе,ню не только мужики снимают) знают, что снимаются почти все, и вот это как-то ню не снимаюсь веселит(как там в цитатах)) ню фотографироваться не буду…….но если у тебя есть хорошие идеи- зови). . Тут уже вопрос доверия, расположенности и т.д.
Последний раз редактировалось Corban_jum; 18.12.2010 в 09:38.
напомнило анекдотическую историю из жизни одного профи
-ставлю свет, варю кофе, модель уже разделась и оборачивается ко мне
-а мы трахаться что ли не будем ? (ее слова, дословно)
-я (с удивлением и искренним недоумением) - зачееемм???
-но ведь, иначе фотография не получится ?
если в башне дребедень....
Социальные закладки