А я вообще форточку открылаНа ночь всегда открываю. Девули ,ушлая малого спать уложу, а то он днем выспался и до сих пор тусил, нельзя его уже в обед укладывать.
|
А я вообще форточку открылаНа ночь всегда открываю. Девули ,ушлая малого спать уложу, а то он днем выспался и до сих пор тусил, нельзя его уже в обед укладывать.
И глубока любовь моя, как море.
У нас аналогичная ситуация! Ну совсем его в море не тянет, он больше по работе на судоремонтом скучает
А мой уже восьмой месяц дома сидит и с каждым днем все больше в рейс идти не хочет, хочет со мной и малым быть
Ой, сделали ему таки сегодня операцию. прошла она более менее, так как врачи вообще переживали, чтоб наркоз выдержал, так как сильно ослаблен был. в общем пока все висит в воздухе... Врачи сделали все от них возможное, теперь дело только за Джазом, так как первые 3 дня после операции самые критические и если он их сможет пережить, то тогда все должно быть хорошо. А так ему дальше будут продолжать ставить капельницы и колоть уколы, больше уже врачи ничем помочь не могут...
С мужем сегодня пол дня ходим глаза на мокром местеЯ еще и не выдержала, и все таки побежала его проведать, хотя врач говорила, что лучше завтра приходить. Так лежит там наше чудо рыжее с воротником на шее и грелкой под телом, носом уперся в стенку клетки, увидел нас с мужем и лишь хвостом повилять смог, больше ни на что сил у него не хватило
Так за него переживаю! Уже даже не представляю нашу семью без него!
Чувствую, что я в этот раз буду в рядах таких некоторых...
А почему ж тогда гинекологи советуют кормящим мамам пить чай с молоком для прибавки молока? Причем именно чай с молоком, а не по отдельности![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Последний раз редактировалось olenka2907; 17.12.2010 в 23:33.
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
не знаю, сейчас порыскала быстренько в нете, его действительно советуют для повышения лактации. И что вообще полезно, но писали ещё, что молоко в чае убивает все полезные свойства чая, но вообще хорошего больше, чем плохого!
а почему для кормящих вредно, если молоко прибавляется???
- я украду твое сердце
- лучше мой жир укради )))
Может просто не очень качественные окна или установили плохо? (не хочу никого обидеть, если что) У нас с окон на балконе (он к комнате присоеденён) дует конкретно. Именно дует, холодной струёй прям, аж жалюзи колышутся, когда ветер сильный. Так ещё и внутри стклопакета, между стёклами, запотевает. Там водичка стекает и аж зеленеть начинает уже))))))) Квартиру летом покупали, такого не было, может, когда тепло, испаряется. ФИг его знает, короче
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
ясненько, но у нас тоже есть такое , вроде бы стоишь у окна и немного холодком отдаёт. Видать такая у них технология. У меня окна не потеют, тоько если чайник включу, то есть испарение, а так не текут.
неее, я не открываю сейчас, у меня так кровать стоит что к утру могу проснуться без спины и головы, всё продует.
Юльчик, держитесь. Главное что бы 3 дня продержался. А что ж такое с ним?
На счёт молока и чая для прибавки молока , то это не правда. акой чай кормящим пить низя, т.к. у масика нет ферментов для переработки молока коровьего, сейчас педиатры советую молоко короьве вводить уже после 6 месяцев, а точее по моему после 7 или 8 и то разводить. Моя тётка , которая работает в роддоме когда увдела что я пью такой чай, сразу сказала вылить и не портить ребёнку желудок.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки