Результаты опроса: Первые признаки

Голосовавшие
1429. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Отсутствие очередной менструации

917 64.17%
  • Сверхчувствительность к запахам

271 18.96%
  • Частые позывы к мочеиспусканию

398 27.85%
  • Странные ощущения внизу живота

439 30.72%
  • Чувствительность/болезненность груди

672 47.03%
  • Утренняя тошнота

208 14.56%
  • Сонливость, утомляемость

510 35.69%
  • Перепады настроения, плаксивость

328 22.95%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Первые признаки беременности

Ответить в теме
Страница 142 из 207 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 4136
  1. Вверх #2821
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    плачу сегодня полдня!!!!!!!!!Была уверена,что беремена 3 недели (признаки на лицо: тошнота, ощущуние как перед М, задержка 5 дней), но сегодня началось кровотечение, все болит, так еще и погода ПИПЕЦ, что никуда не доедешь , а завтра суббота и УЗИ невозможно сделать, вот записалсь на УЗИ аж в воскресенье на 18,00. Наверное с сума сойду пока дожусь УЗИ. Может у кого-то тоже такое было!!!!!!!! В нете пишут УГРОЗА, бегите к врачу, а какому врачу?!?! Выходные!!!!!! Так еще и муж на работе на сутках аж в Южном, сама сижу!!!!!!!!!
    УЗИ завтра можно сделать в Медее на Львовской у Савченко, звоните 7777-132, он раньше акушером-гинекологом работал в роддоме, так что и консультацию даст, или в Ремеди на межрейсовой базе моряков до обеда, там тоже грамотные врачи, 68-78-68. И лежать надо, но-шпу правильно приняли, можно свечку папавериновую или вибуркол в попу, и 2 таблетки персена или валерианку, как советуют. На кресле лучше не мотреться, если в роддом поедете. Всё будет хорошо!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #2822
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    УЗИ завтра можно сделать в Медее на Львовской у Савченко, звоните 7777-132, он раньше акушером-гинекологом работал в роддоме, так что и консультацию даст, или в Ремеди на межрейсовой базе моряков до обеда, там тоже грамотные врачи, 68-78-68. И лежать надо, но-шпу правильно приняли, можно свечку папавериновую или вибуркол в попу, и 2 таблетки персена или валерианку, как советуют. На кресле лучше не мотреться, если в роддом поедете. Всё будет хорошо!
    Он еще и роды принимал )) Была у него на УЗИ, произвел впечатление грамотного специалиста.

3. Вверх #2823
    Частый гость Аватар для pd304
    Девушка, милая, а я не поняла, вы тестик вообще делали? А то все признаки вы написали. НО задержка 5 дней может давать не только беременность. Может для начала тестики? А потом врачи и узи?

4. Вверх #2824
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Девочки спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Тест делала - отрицательный, но меня это не успокоило, просто у меня за все мои 26 лет ниразу не было задержки больше одного дня. В Медею звонила, но они только в понедельник делают УЗИ, вот я думала по поповоду Рамеди, но не смогла найти положительных отзывов об этой клинике!!!! Сейчас все таки попробую туда позвонить.
    Последний раз редактировалось ms.Kristina; 18.12.2010 в 08:37.

5. Вверх #2825
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Девочки спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!! Тест делала - отрицательный, но меня это не успокоило. В Медею звонила, но они только в понедельник делают УЗИ, вот я думала по поповоду Рамеди, но не смогла найти положительных отзывов об этой клинике!!!! Сейчас все таки попробую туда позвонить.
    Тест отрицательный, начались М. Узи вагинально вам не будут делать, а обычное не покажет на маленьком сроке.....А М как обычно или больше/меньше?

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Тест отрицательный, начались М. Узи вагинально вам не будут делать, а обычное не покажет на маленьком сроке.....А М как обычно или больше/меньше?
    В Ремеди делают вагинальное узи до 16 недель.
    Мы, кстати, там забеременели и всю беременность делали узи именно там у Ольги Леонидовны. Только последнее у Савченко. Оба врача очень хорошие, не уступают Блонскому.

7. Вверх #2827
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    В Ремеди делают вагинальное узи до 16 недель.
    .
    При кровотечении разве делают вагинальное узи??????

8. Вверх #2828
    Если тест отрицательный, 5 дней задержки он бы уже показал Б. Это может быть или воспаление или что-то еще. Но не беременность И тем более если М все же начались и тест отрицательный, чего столько нервов? Все может быть, сбой, т.к. нервы, работа, погода, да все, что угодно. У меня тоже всегда были как часы- а сейчас был стресс и такое с циклом!!!! Хотя до этого были и стрессы, нервы, и т.п..... Так что просто мне кажется выпейте успокоительного и удачи вам в следующем цикле!
    Если все же переживаете, что что-то не то, то придите после М к Г и сдайте необходимые анализы.

9. Вверх #2829
    еще раз всем спасибо, я правда уже немного успокоилась, как говорят утро вечера мудренее. пойду завтра на УЗИ, для большего успокоения, а то сейчас позвонила в Ремеди , а они трубку не берут. Буду смеяться если все это было моя воспалённая фантазия. в любом случае обязательно отпишусь , когда что-то станет понятным.

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    При кровотечении разве делают вагинальное узи??????
    ну вот я год назад лежала с кровотечением в 1-м роддоме, мне сделали абдоминальное и врач проглядел плодное яичко, предложили чистку ((, а в Ремеди поехали через 4 дня, сделали вагинальное (конечно капаласьи кололи уколы, были уже мажущие выделения), мне там доктор намерил масика больше 6 мм. Там где абдоминального узи не хватает для правильного диагноза, вагинальное всё-таки спасает.

11. Вверх #2831
    Была сегодня на УЗИ, результат - беременности нет., ну что ж я уже смерилась с этой мыслью, но тут возникает другой вопрос, как уберечь себя от "несостоявшейся беременности", т.е. от прерывания!!!!!!!!!!! Ответ мой и специалиста: как только у вас задержка в пару дней( вмоем случае, с моим регулярным циклом, я должна была на второй день бежать в полликлинику) - БЕГИТЕ И СДАВАЙТЕ КРОВЬ НА УРОВЕНЬ ГОРМОНА В КРОВИ(гормон беременности начинает выделятся на 2 неделе беременности). Проблема в том, что если его мало, то тесты положительного результата не дадут, да и вообще на тесты лучше не надеется, т.к. они реагируют на уровнь гормона, но до того как гормон попедет в мачу он продйет с кровью через печень и от него остнется совсем ничего. А вот анализ крови - это наиболее достоверный результат!!!!! А зная , что вы таки ДА беременны - вы сможете хотя бы что-то сделать наверняка если будет угроза!!!!!!!!!!!!

12. Вверх #2832
    Была сегодня на УЗИ, результат - беременности нет., ну что ж я уже смерилась с этой мыслью, но тут возникает другой вопрос, как уберечь себя от "несостоявшейся беременности", т.е. от прерывания!!!!!!!!!!! Ответ мой и специалиста: как только у вас задержка в пару дней( вмоем случае, с моим регулярным циклом, я должна была на второй день бежать в полликлинику) - БЕГИТЕ И СДАВАЙТЕ КРОВЬ НА УРОВЕНЬ ГОРМОНА В КРОВИ(гормон беременности начинает выделятся на 2 неделе беременности). Проблема в том, что если его мало, то тесты положительного результата не дадут, да и вообще на тесты лучше не надеется, т.к. они реагируют на уровнь гормона, но до того как гормон попедет в мачу он продйет с кровью через печень и от него остнется совсем ничего. А вот анализ крови - это наиболее достоверный результат!!!!! А зная , что вы таки ДА беременны - вы сможете хотя бы что-то сделать наверняка если будет угроза!!!!!!!!!!!!
    \

Ну, это если совсем заморачиваться. Иногда лучше и не знать, что беременна -меньше нервничать будешь.
    Так что у Вас все-таки, просто сбой цикла?

13. Вверх #2833
    Если уже угроза на второй день задержки- то это простите меня,естественный отбор. Я не считаю, что это надо каким-то образом удерживать. Уже когда Б подтвердилась и на УЗИ тоже, тогда можно об этом думать. Но природу не обмануть. Я считаю, что у вас просто сбился цикл, исходя из ваших писем вы просто чуток зациклились на беременности, вот вам мозг и выдал задержку, тошноту и т.п. Попейте успокоительное и ждите реальной Б. Если она у вас есть - она никуда не денется и не надо будет искать! Удачи Вам.

14. Вверх #2834
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    Если уже угроза на второй день задержки- то это простите меня,естественный отбор. Я не считаю, что это надо каким-то образом удерживать. Уже когда Б подтвердилась и на УЗИ тоже, тогда можно об этом думать. Но природу не обмануть. Я считаю, что у вас просто сбился цикл, исходя из ваших писем вы просто чуток зациклились на беременности, вот вам мозг и выдал задержку, тошноту и т.п. Попейте успокоительное и ждите реальной Б. Если она у вас есть - она никуда не денется и не надо будет искать! Удачи Вам.
    Когда ждешь беременность, в любом признаке видишь ее самую)))) Надо просто расслабится насколько это возможно и все будет хорошо)))

15. Вверх #2835
    Посетитель Аватар для darsy 26
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    Когда ждешь беременность, в любом признаке видишь ее самую)))) Надо просто расслабится насколько это возможно и все будет хорошо)))
    100% поддерживаю. Накручевашь себя аж до нервного срыва! Я когда плюнула, то позволила себе и покурить, и выпить (это были майскии праздники), вот тогда я и забеременела)))
    Мое сокровище Кристиночка 5.02.2011)))

16. Вверх #2836
    Я уже 5 мес жду беременность, но понимаю, что девушка все же слишком себя накручивает. И вот сейчас не отказываю себе не в пару бокалов шампанского на дне рождении, не в том,что заложило нос- закапала. И от горла на травках таблетки тож. Если Б суждено быть и малыш хорошо прикрепится - то он будет А если нет- то тоже не повод отказывать себе в жизни. А ждать и слушать каждый бульк в животе и каждую мелочь в себе -это чаще всего не канает. Самый лучший симптом беременности- когда никаких вообще симптомов НЕТ! Проверено и мной с первым ребенком,и многими друзьями ,знакомыми и близкими. Все симптомы появляются уже через неделю и более после задержки ( за очень редким исключением)

17. Вверх #2837
    Посетитель Аватар для mamka87
    pd304,полностью с тобой согласна!!!!Жизнь должна идти своим чередом и когда будет суждено этому важному событию произойти,то никакой алкоголь этому не помешает!!!
    У меня например задержка 4дня,3месяц после отмены ОК,сдела на 2й день тест-отрицательный и решила больше не делать....ну или почти не делать-завтра у меня д.р.,вот если не пойдут М до завтра,то утром сделаю!!!!Я пару страниц назад писала о том,что прочитала на др.форуме:жми на матку,и так далее...так вот теперь сижу и думаю может я себе там чего-нибудь лишнего понажимала и задержка от этого,но хочу надеется все-таки на Б)))

18. Вверх #2838
    Посетитель Аватар для kasseop
    врачи часто расказывают истории про пар,которые не могут завести ребенка. так вот, пока женщина ежеминутно делает тесты, в постель с мужем ложиться только с одной целью-залететь, и вообще все время думает только про беременность - она не забеременеет точно. Только отпускаешь ситуацию, обычно всегда наступает Б.
    Если такие мысли все же одолевают ваш мозг - значит у вас очень много свободного времени, займите себя чем-то:курсы кройки и шитья и т.д.

19. Вверх #2839
    Цитата Сообщение от mamka87 Посмотреть сообщение
    pd304,полностью с тобой согласна!!!!Жизнь должна идти своим чередом и когда будет суждено этому важному событию произойти,то никакой алкоголь этому не помешает!!!
    У меня например задержка 4дня,3месяц после отмены ОК,сдела на 2й день тест-отрицательный и решила больше не делать....ну или почти не делать-завтра у меня д.р.,вот если не пойдут М до завтра,то утром сделаю!!!!Я пару страниц назад писала о том,что прочитала на др.форуме:жми на матку,и так далее...так вот теперь сижу и думаю может я себе там чего-нибудь лишнего понажимала и задержка от этого,но хочу надеется все-таки на Б)))
    С наступающим! Надеемся на Ваш долгожданный подарок!

20. Вверх #2840
    А я тоже вроде планировала, делала тесты за неделю до предполагаемых месячных, и пр. А как только забыла (именно переключилась, мы уезжали, готовили доки, сумки, визы и т.д.), так вот и получилось.

Ответить в теме
Страница 142 из 207 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права