Сообщение от Инженегр Das ist специальная штука, котрой можно зафиксировать нацика на верстаке перед применением цыганской иглы. Этих лучше ф тисках фиксировать, а заместо иглы швейное шило использовать.
Сообщение от sklif И вот тутечки ручная дрель аккурат в самый раз будет. Ну, чтобы не так быстро. Есть еще две ножовки. Одна по дереву, и еще одна, более другая.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Сын полка ну не только нацики ПА делают))) Und was is es? А это ты у Инженегра спроси, я стесняюсь.
Сообщение от guzja Этих лучше ф тисках фиксировать, а заместо иглы швейное шило использовать. У мну тиски на балконе только маленькие
более другая. по железному дереву? всех дам распугали своими технологическими ночными сказками.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от guzja А это ты у Инженегра спроси, я стесняюсь. У меня тоже нету.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Тю...Так в Петропавловске-Камчатском уже давно полночь И шо? Роджерс тоже железяками заинтересовался.
ну называйте слова своими именами... а то я не втеме, как всегда)
Сообщение от Инженегр одна, более другая. это? подойдет
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Нет, ну это надо уметь...
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Сын полка по железному дереву? всех дам распугали своими технологическими ночными сказками. Да ладно... Может мы со склифом себы прорекламировать решили. Ну типа руки не совсем из того места, в каком Гузя цыганские иглы хранит...
Сообщение от Инженегр И шо? Роджерс тоже железяками заинтересовался. Показать скрытый текст Не, детскими книжками.
Сообщение от sklif это? подойдет Не, это лучковая. Такая у мну еще в октябрятском возрасте была. Она тоже по дереву.
Сообщение от Б_Рысь Нет, ну это надо уметь... это он сам так залез?о.О
Сообщение от Инженегр У мну тиски на балконе только маленькие Ну шо нибудь маленькое можно затиснуть.
Сообщение от Б_Рысь Нет, ну это надо уметь... А это кто -Минор, Мажор, или неизвестной породы зверь?
Сообщение от Сын полка это он сам так залез?о.О Я ему, во всяком случае, не помогала )
Сообщение от Инженегр А это кто -Минор, Мажор, или неизвестной породы зверь? наверно Фа#m
Сообщение от guzja Ну шо нибудь маленькое можно затиснуть. Можно и большое молотком сначала подрихтовать.
Сообщение от Инженегр А это кто -Минор, Мажор, или неизвестной породы зверь? Минор )
Правила форума
Социальные закладки