|
Спасибо!
Шо, опять Африка?!?!
Не, я так не играю... ждем твоих вещаний из Бразилии, уважаемый дон Педро!
Спасибо!
Ага, шоколадный носик, и маленькая шерстка есть, но очень маленькая.
Спасибо!
Уже согрелся, набегался и засыпает на ходу. Сидит на скамейке, глазки закрываются и он заваливается в сторону. Мы тут угораем просто
Спасибо!
Он еще маленький для невесты, ему всего 7 месяцев.
Санечка, как же я за вас рада! Поздравляю от всей души!
Ты так хорошо написала, я опять чуть не разрыдалась... чЁ то я сегодня сентиментальная очень...
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Та вот я поэтому и сомневаюсь. Стоят немало и как-то не хочется от них получить эффект "блина" на лице
Я вас поздравляю ещё раз! Молодцы! Помню, моего когда повысили (тоже в рейсе был), так сразу не написал, а сообщил просто, что скоро с судна уезжает (на тот момент месяц отработал). Я уже и мультики всякие начала себе рисовать, может заболел, может с начальством нелады, всякое-разное короче. И только когда в скайпе общались он мне сказал. Я прыгала и орала, как дурнаяИ тоже не от того, что ЗП больше, а от того, что знала, сколько труда он положил на это. И такая гордость меня распирала, словами не передать.
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Ну не лёпа-мать! У меня опять плюсы кончились .... завтра отстреляюсь!![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Вот так новости!!!Прими мои самые искренние поздравления!!!
Ну и славненько!!!
А я своей Линке наловчилась сооружать бикини из использованных носков!!!Они одноразовые,стирать не надо!Иногда такие гламурненькие получаются!Соседи в ауте!
Скорейшего отбытия в страну,где много диких обезьян...И удачного рейса!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Всем всем огромное спасибо, что разделяете мой восторг по-поводу этого события!Кому как не нам всем понятны эти эмоции!Спасибо всем за поздравления!Ему все передам)
Спасибо!
Он 3-м уже давно не ходит.У них газовозы , на этих судах между 3-м и 2-м механиком есть обязательная промежуточная должность газового механика.оОн в ней и проработал 2 года
Социальные закладки