вот блин(((а ты что не готовишься?трусы погладить)
|
вот блин(((а ты что не готовишься?трусы погладить)
Читаю читаю Вас и слюнями обливаюсь,тоже хочу((Надеюсь в следующий раз точно припрусь!
пусть все будет хорошо!
Девчёночки всем приветик)вот и мы к вам зашли сказать что у нас вылиз зуб вчера и мы сели как дней 5.а так нам 27го будет 7месяцев.
2 счастья
Эвелина 27.05.2010
Димка 25.08.2016
Всё девочки, моя "туса" на утреннике отпадает. У старшей температура!как меня достали эти болячки! Хотела померять t, а на градуснике батарейка села. Вот где весело ёпт...
![]()
![]()
теперь вот закапала обеим лаферабион и изоляция друг от друга. Но круговая уже началась, ведь у младшей носик закладывает
Как я расстроенна - не могу передать. Очень хотелось на праздник, а сам факт болезни меня вообще из колеи выбил. Называется "Не опять а снова".У нас всегда так: сначала болеет Майя(школа), потом Алла, потом я, а потом и супруг. Так вот хочу сказать что месяца не прошло ещё как очухался муж. Сплошной![]()
И на солнце есть пятна.
Девочки, мы с Дашей мысленно с вами! Желаю всем, кто идёт на утренник хорошо повеселиться!
Мамы, реально ли научить к годику ребёнка дуть на свечку? Было бы так классно, чтобы свою первую свечку на торте ребетёнок сам задул!![]()
Девочки, приветик!
кто уже менял крышечки Гербер на игрушки?
Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572
Ира, viole, делись опытом, как научила?))
Я малому все время показываю как дуть, когда кашка горячая дую и говорю дуй, а он не понимает все равно((( так что я тоже завтра Иру буду пытать))))))
аа.в голове каша..пойду сама почитаю свой список что нужно взять)))))))))))))))))
Социальные закладки