Сообщение от sklif лучше жопу <задумалсо> У меня в школе для жоп была цыганская игла
Сообщение от Инженегр <Задумался о штангенциркуле.> <поискал газовый ключ и стамеску>
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Сообщение от guzja У меня в школе для жоп была цыганская игла <задумалсо о размерах. не цыганской иглы>
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр <Задумался о штангенциркуле.> Щас Маша спросит зачем к штанге циркуль приварили
Сообщение от sklif лучше жопу лучше П. А.
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от guzja У меня в школе для жоп была цыганская игла <стесняется комментировать>
Сообщение от Rogers Щас Маша спросит зачем к штанге циркуль приварили так круче)
Сообщение от Инженегр А, в смысле померяться? Рулетка есть. Сообщение от sklif <задумалсо> Сообщение от Инженегр <Задумался о штангенциркуле.> Гаспада,что с вами? Вам больше подумать не о чем в пятничный вечер?!
Сообщение от sklif <поискал газовый ключ и стамеску> <сходил на балкон, убедился, что мои на месте. почесал репу, зачем там еще ручная дрель, и две струбцины...>
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Гаспада,что с вами? Вам больше подумать не о чем в пятничный вечер?! Есть, но по слухам, еще время не подошло.
Сообщение от Инженегр <сходил на балкон, убедился, что мои на месте. почесал репу, зачем там еще ручная дрель, и две струбцины...> Was ist es?
Сообщение от Инженегр <сходил на балкон, убедился, что мои на месте. почесал репу, зачем там еще ручная дрель, и две струбцины...> <начал соображать о немедленном повышении квалификации>
Сообщение от Инженегр <сходил на балкон, убедился, что мои на месте. почесал репу, зачем там еще ручная дрель, и две струбцины...> Ещё там должон обязательно быть секиль на 12
Сообщение от Сын полка Was ist es? Das ist специальная штука, котрой можно зафиксировать нацика на верстаке перед применением цыганской иглы.
Сообщение от sklif <начал соображать о немедленном повышении квалификации> <взял в руки угольник, но подумал, и пока отложил вместе с рулеткой>
Сообщение от Сын полка Was ist es? Вот всё тебе расскажи:
Сообщение от Инженегр Das ist специальная штука, котрой можно зафиксировать нацика на верстаке перед применением цыганской иглы. А стамеска?)
Сообщение от Инженегр Das ist специальная штука, котрой можно зафиксировать нацика на верстаке перед применением цыганской иглы. ну не только нацики ПА делают))) секиль Und was is es?
Сообщение от Инженегр Das ist специальная штука, котрой можно зафиксировать нацика на верстаке перед применением цыганской иглы. И вот тутечки ручная дрель аккурат в самый раз будет. Ну, чтобы не так быстро.
Сообщение от guzja Ещё там должон обязательно быть секиль на 12 )))). Не, такие вещи у нас отдельно не хранятся.
Правила форума
Социальные закладки