|
Посчитайте, сколько стоит аренда на Дерибасовской, помещения в тыщу кв.м. Хотя на рынке и в Еве я бы покупать поостереглась, если только не понимать на 200%, как выглядит и пахнет оригинал. Кензо в принципе не сумасшедше-дорогая марка, может стоить на 30% дешевле, чем неа Дерибасовской. Легко
You'll never shine if you don't glow (c)
Спроси, откуда покупать - все расскажем![]()
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Если здесь дают ссылку на магазин - значит можете смело заказывать. Я тоже этими двумя часто пользуюсь
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Я бы немного уточнила: попадается продукция оригинальная, но ввезенная без соблюдения таможенного законодательства. И с таким же успехом можно попасть на что угодно, примерно как при покупке с рук. То, что можно совершенно безбоязненно брать с рук, например, Шанель, практически невозможно ввезти леваком - негде взять. Поэтому Шанель везде примерно одинаково дорогая, и в Брокаре бывает даже выгодно, если скидка большая. А много всякого прочего, не новинки, с менее злобной службой сбыта, можно найти и ввезти малой кровью. Вот как Кензо. Но параллельно я заметила тенденцию: уже примерно год, если что попадает в Бомонд/Брокар, то попадает туда по цене от 1 долл за 1 мл.
You'll never shine if you don't glow (c)
rakywok ! Лучше сразу звонить, там телефончик есть, заодно договориться и о доставке
а где можно купить фирменный тестер духов ? интересует deep red hugo boss
Последний раз редактировалось трам-парапам; 16.12.2010 в 16:24.
А давайте здесь без продаж, да?
- Я тебе кохаю.
- Респект.
По моим наблюдениям - Ева - это 7 км, только с наценкой 300 % к оптовой цене на 7-м. Смотрела там косметику - тушь Ланком из 20-ти тюбиков может парочка не турецкого пр-ва (очень по цвету и кач-ву пластика отличаются), т.к. на рынке сертификатов не дают, пришлось в какой-то оптовой фирме купить.
Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)
Насчет косметики не скажу, я там ее не покупала, покупала парфюмерию Ланком и Армани, оригинал, претензий не было
-На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"
Социальные закладки