Тема: Подделка. Как определить?

Ответить в теме
Страница 142 из 307 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,821 по 2,840 из 6135
  1. Вверх #2821
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    rakywok ! на то они Бомодды и Брокарды, чтоб такая цена была. Я в Еве частенько что-то покупала, подделка ни разу не попадалась. На базарах тоже есть магазины с ценами Брокардаа, и есть с ценами интернет-магазинов. Нормальная цена на Кензо Лепар 100 мл сейчас где-то 300-350 гривен
    та мне тоже так кажется. а вот такой цены, я вообще нигде не видел, тестер разве что на Новом был за 330.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

2. Вверх #2822
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    та мне тоже так кажется. а вот такой цены, я вообще нигде не видел, тестер разве что на Новом был за 330.
    http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/kenzo/index1.html#527
    100тка, тестер - 323грн+доставка.
    Все буде добре:)

3. Вверх #2823
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    вот и вопрос, Бомонд и Брокард с прочими, просто за имя накручивают? или всё остальное подделки везде? хотя отличий я не вижу. спасибо.
    Посчитайте, сколько стоит аренда на Дерибасовской, помещения в тыщу кв.м. Хотя на рынке и в Еве я бы покупать поостереглась, если только не понимать на 200%, как выглядит и пахнет оригинал. Кензо в принципе не сумасшедше-дорогая марка, может стоить на 30% дешевле, чем неа Дерибасовской. Легко
    You'll never shine if you don't glow (c)

4. Вверх #2824
    ФотоГений
    подскажите мне пожалуйста, вот покупал я пару лет назад Кензо Лепар, на Новом рынке сотка стоила 230 грн, в Еве 250, а в Бомонде и брокарде что-то в районе 450 грн. ну рынок рынком, пошёл я на Дерибасовскую, хорошо посмотрел в Бомонде, потом через дорогу в Еве и никакого отличия не нашёл, купил и всё было отлично, т.е. ну точно не подделка, но цена в 2 раза практически дешевле. сейчас вот тоже смотрю на Новом, они стоят 400-450, в Еве вроде до 500, в Бомонде и Брокарде 700 с чем-то, также и в Парфюми на Новосельского 760 кажись. вот и вопрос, Бомонд и Брокард с прочими, просто за имя накручивают? или всё остальное подделки везде? хотя отличий я не вижу. спасибо.
    Бомонды, Брокарды и пр - официальные представители брендов. Они ставят цены такие, какие диктует официальный поставщик. Ева, рынки и пр - это рынок серый, нелегальный. Продукция оригинальная, но ввезенная контрабандой или как дешевый товар (масс-маркет, например).

5. Вверх #2825
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Посчитайте, сколько стоит аренда на Дерибасовской, помещения в тыщу кв.м. Хотя на рынке и в Еве я бы покупать поостереглась, если только не понимать на 200%, как выглядит и пахнет оригинал. Кензо в принципе не сумасшедше-дорогая марка, может стоить на 30% дешевле, чем неа Дерибасовской. Легко
    а Евы на Дерибасовской нету? , там ранее и покупал.
    Последний раз редактировалось rakywok; 15.12.2010 в 14:33.

6. Вверх #2826
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    http://www.aromat.kiev.ua/catalogue/kenzo/index1.html#527
    100тка, тестер - 323грн+доставка.
    ну уже не 300 , ну и тестер на подарок как-то не очень. ну и как-бы....тут в магазине стрёмно брать, а заказывать непонятно откуда?!

7. Вверх #2827
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    ну уже не 300 , ну и тестер на подарок как-то не очень. ну и как-бы....тут в магазине стрёмно брать, а заказывать непонятно откуда?!
    Ну вот обычный флакон http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=47&page_id=5 за 320))100мл.

Спасибо, кстати, девочкам из "Ваши духи" за эти 2а сайта, я теперь практически только там отовариваюсь))
    Все буде добре:)

8. Вверх #2828
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    Спроси, откуда покупать - все расскажем
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

9. Вверх #2829
    User banned
    Если здесь дают ссылку на магазин - значит можете смело заказывать. Я тоже этими двумя часто пользуюсь

10. Вверх #2830
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Ну вот обычный флакон http://elites.com.ua/catalogue.php?brands_id=47&page_id=5 за 320))100мл.

Спасибо, кстати, девочкам из "Ваши духи" за эти 2а сайта, я теперь практически только там отовариваюсь))
    красивые цены, правда Кензо за 320 не увидел, меньше))), может это с доставкой. а где там раздел подарки, чтобы пробник заказать? спасибо.
    пы.сы. смотрю что сотки в цене не сильно от полтинника отличаются.
    ох и оффтопим вроде, надеюсь ругаться не будут.

11. Вверх #2831
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Ева, рынки и пр - это рынок серый, нелегальный. Продукция оригинальная, но ввезенная контрабандой или как дешевый товар (масс-маркет, например).
    Я бы немного уточнила: попадается продукция оригинальная, но ввезенная без соблюдения таможенного законодательства. И с таким же успехом можно попасть на что угодно, примерно как при покупке с рук. То, что можно совершенно безбоязненно брать с рук, например, Шанель, практически невозможно ввезти леваком - негде взять. Поэтому Шанель везде примерно одинаково дорогая, и в Брокаре бывает даже выгодно, если скидка большая. А много всякого прочего, не новинки, с менее злобной службой сбыта, можно найти и ввезти малой кровью. Вот как Кензо. Но параллельно я заметила тенденцию: уже примерно год, если что попадает в Бомонд/Брокар, то попадает туда по цене от 1 долл за 1 мл.
    You'll never shine if you don't glow (c)

12. Вверх #2832
    User banned
    rakywok ! Лучше сразу звонить, там телефончик есть, заодно договориться и о доставке

13. Вверх #2833
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я бы немного уточнила: попадается продукция оригинальная, но ввезенная без соблюдения таможенного законодательства. И с таким же успехом можно попасть на что угодно, примерно как при покупке с рук. То, что можно совершенно безбоязненно брать с рук, например, Шанель, практически невозможно ввезти леваком - негде взять. Поэтому Шанель везде примерно одинаково дорогая, и в Брокаре бывает даже выгодно, если скидка большая. А много всякого прочего, не новинки, с менее злобной службой сбыта, можно найти и ввезти малой кровью. Вот как Кензо. Но параллельно я заметила тенденцию: уже примерно год, если что попадает в Бомонд/Брокар, то попадает туда по цене от 1 долл за 1 мл.
    Я имела в виду,что мы говорим вообще об оригинале. То,что продается на рынке все,что угодно - это само собой

14. Вверх #2834
    Посетитель Аватар для трам-парапам
    а где можно купить фирменный тестер духов ? интересует deep red hugo boss
    Последний раз редактировалось трам-парапам; 16.12.2010 в 16:24.

15. Вверх #2835
    User banned
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    а где можно купить фирменный тестер духов ?
    В интернет-магазинах

16. Вверх #2836
    Посетитель Аватар для Health & Beauty
    Цитата Сообщение от трам-парапам Посмотреть сообщение
    а где можно купить фирменный тестер духов ?
    какие именно Вас интересуют?

17. Вверх #2837
    Гоп Стоп Аватар для Маруся Климова
    А давайте здесь без продаж, да?
    - Я тебе кохаю.
    - Респект.

18. Вверх #2838
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    Цитата Сообщение от wella Посмотреть сообщение
    rakywok ! на то они Бомодды и Брокарды, чтоб такая цена была. Я в Еве частенько что-то покупала, подделка ни разу не попадалась.
    По моим наблюдениям - Ева - это 7 км, только с наценкой 300 % к оптовой цене на 7-м. Смотрела там косметику - тушь Ланком из 20-ти тюбиков может парочка не турецкого пр-ва (очень по цвету и кач-ву пластика отличаются), т.к. на рынке сертификатов не дают, пришлось в какой-то оптовой фирме купить.
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

19. Вверх #2839
    User banned
    Насчет косметики не скажу, я там ее не покупала, покупала парфюмерию Ланком и Армани, оригинал, претензий не было

20. Вверх #2840
    Постоялец форума Аватар для marinka-malinka
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    По моим наблюдениям - Ева - это 7 км, только с наценкой 300 % к оптовой цене на 7-м. Смотрела там косметику - тушь Ланком из 20-ти тюбиков может парочка не турецкого пр-ва (очень по цвету и кач-ву пластика отличаются), т.к. на рынке сертификатов не дают, пришлось в какой-то оптовой фирме купить.
    сам магазин нормальный, но знаю человека, работавшего там охранником, он говорил, что продавщицы часто мешают оригинал и принесенные ими подделки(((( поэтому покупателям смотреть надо очень внимательно, а "еве" - улучшить службу безопасности
    -На какой стадии твой доклад? -На стадии "точно, твою мать, еще же доклад!"

Ответить в теме
Страница 142 из 307 ПерваяПервая ... 42 92 132 140 141 142 143 144 152 192 242 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права