Сообщение от Сын полка даа... пельмени я научился варить. мне как раз туда и дорога) надо папе сказать, чтобы поучаствовал в рецепте блюда... В чайнике?
Сообщение от Сын полка даа... пельмени я научился варить. мне как раз туда и дорога) надо папе сказать, чтобы поучаствовал в рецепте блюда... Можете вдвоем соорудить что-то потрясающее... Пельмени по-новогоднему
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Ну, по крайней мере, они ехали, гордо и вызывающе ) легкой походкой от бедра)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Б_Рысь Пельмени по-новогоднему Гм... А что здесь имеют против новогодних пельменей?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Б_Рысь Можете вдвоем соорудить что-то потрясающее... Пельмени по-новогоднему представляю.... папа готовит а я музыку слушаю, а блюдо общее) я согласен) В чайнике? нет, в кастрюльке)
Сообщение от Б_Рысь Можете вдвоем соорудить что-то потрясающее... Пельмени по-новогоднему Хм... это с чем? С мандаринами что ли?
Сообщение от Инженегр Гм... А что здесь имеют против новогодних пельменей? а как же оливье?
Сообщение от Инженегр Гм... А что здесь имеют против новогодних пельменей? Против новогодних - ничего. раз в году - можно ) Сообщение от Сын полка представляю.... папа готовит а я музыку слушаю А ты елочку наряжаешь... пельменями
Сообщение от Сын полка а как же оливье? Ну ... оливье - это вчерашний день
Сообщение от Invasion Вот бы у нас такой снег выпал) Похоже - накаркал.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не ...я бы в политике объявила конкурс на лучшую цензурную обзывалку. От это было бы да! На лучшую политическую язву
Сообщение от капитан Хм... это с чем? С мандаринами что ли? даже представить больно
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от Б_Рысь А ты елочку наряжаешь... пельменями Показать скрытый текст нарядил уже
Сообщение от Сын полка представляю.... папа готовит а я музыку слушаю, а блюдо общее) я согласен) нет, в кастрюльке) Эх молодежь, вот когда научишься в советском электрочайнике варить, да так, чтобы они к спирали не поприлипали, тогда на конкурс
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Мальчик. номерочек дай)
Только у меня одной цитировалка барахлит, или у всех?
Сообщение от Б_Рысь Только у меня одной цитировалка барахлит, или у всех? как видишь
Сообщение от капитан Хм... это с чем? С мандаринами что ли? Сообщение от Сын полка а как же оливье? Сообщение от Б_Рысь Против новогодних - ничего. раз в году - можно ) Мде... В 92-м или 93-м году я так не думал. Год забыл, но точно помню, что у нас вышло по 63 пельменя на лицо. Ну и водка... Этих трех Винни-Пухов надо было наблюдать...
Сообщение от Rogers Эх молодежь, вот когда научишься в советском электрочайнике варить, да так, чтобы они к спирали не поприлипали, тогда на конкурс Когда научится варить с электрокипятильником... Лучше самодельным из двух лезвий
Сообщение от Rogers Эх молодежь, вот когда научишься в советском электрочайнике варить, да так, чтобы они к спирали не поприлипали, тогда на конкурс я не имею логарифмической линейкой пользоватся) я даже не знаю как она выглядит
Правила форума
Социальные закладки