| ||
Ну да, звід ки ж в Одесі російські канали, школи, книжки, це ж не Рівне. Щось мені слабо віриться, що в вас з російською мовою ще гірше, як в нас.
Не потрібно плутати націоналістів з нацистами. Я так і комуністів нацистами можу назвати (співпрацювали з Гітлером, масово знищували людей).Т.е. нет памятников в честь Шухевича, Бандеры и компании? Вы это утверждаете? И улицы в их честь не называли?
В тих, що я по ним вчився, нічого страшного не знайшов. А літератури історичої зараз повно, вибирай яка подобається. Про історії з Єкатериною нічого не знаю.Вы учебники школьные давно открывали? А то что по телеку долдонят изо дня в день не замечаете?
А "свежая" история с памятником Екатерине не показатель?
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Так и я его застал. Наверное те же ВУЗы, школы, детсады были тоже "вопреки"?А медицина? Упаси Вас Боже от серьезной операции, скольким людям сейчас пришлось продавать квартиры, залазить в долги... А роддом?
На радужную сказку прошлое не тянет, всякого хватало, но... как-то все человечнее было. Спокойно спать ложились, не боясь, "что день грядущий нам готовит".
...а чего они песком кидались...
Ну эта тенденция присуша почти всем европейским странам, не зависимо от благосостояния. Население катaстрофически стареет. Просто более богатые страны удерживают количество за счет эмиграции, чему аборигены не сильно то и рады. Вам бы наверное тоже не хотелось бы, чтоб недостаюшие 5 милоионов были восполнены переселенцами из Бангладеш например.![]()
Не надо ляля.Именно после нежданно негаданной незалежности произошел этот страшный перелом.
А)Люди умирают раньше ...намного раньше ! Это при том что возраст в Европе растет за счет улучшения медицины,социальных льгот и пр....
Наша же неза(тфу !)лежна медицина при тех компьютерных технологиях в силу продажности в подметки не годится той совдеповской организованной хоть и на касторке замешанной....
Б)дети рождаются реже.Согласен что везде.Но ведь эта тенденция не может изменится в течении 2-3 лет ? Резко ! с плюса на глубокую Жо..именно в начале 90-х....
Слава бесплодной Украине !
Саид про медицину не смеши!Не трожь больное,единственное что можно поставить в плюс-- это всеобщая вакцинация и победа над многими инфекциями(эпидемиями)!Но если дело касалось чегото серьёзного личног ой как недёшево обходилось лечение и какие знакомства нужны были,чтобы попасть к хорошему врачу![]()
Социальные закладки