| ||
Разве я когда был против города? НивжисьТо что работа по очистке проводится - очень хорошо, и то что Костусев (или кто там за него по этим вопросам) сделали выводы по прошлому году - это ТОЖЕ очень хорошо. Я о том, что за это пока рано ему ставить "+". Вот когда навалит снега как в ТОМ году (тьфу-тьфу-тьфу может пронесет), то тогда посмотрим. А пока не с чем сравнивать.... Вот о чем я.
======
А пока не с чем сравнивать..
Не, ну поражаете простоИ сами заставляете тыкать пальцами
1.Техника готова
2.Техника оперативно выведена на улицы
3.Персонал готов и работает
Скажи ,только честно---Что из этого было в активе у Эди ? Ничего
Уровень снегопада как-то влияет на один из этих трех пунктов?
Что за сливы? ....целоваться она не хочет...Скажут-будешь...не в зависимости от снегоуборки...
Читай выше и попробуй возразить ...
Глисты в основном передаются от врак и фанатизма![]()
не ..меня заставить сложно..меня можно попросить или убедить ..
где ты сливы увидел?
Считаю,что с 2006 при таких снегопадах проблем в городе небыло никогда.
В 2009 - был ужасный снегопад и сравнивать его с сегодняшним - смешно..
Я повторяю вопрос -
1.снегопад был только в декабре 2009 ? с 2006 - снег не убирался в городе?
2. Ты можешь выйти на улицу и сравнить снегопад 2009 и сегодняшний?
"и не надо ховаться за матрасами"(с)
Ты все-таки писатель,а не читательПовторяю,отвечаю и спрашиваю одновременно...
1.Техника готова
2.Техника оперативно выведена на улицы
3.Персонал готов и работает
Скажи ,только честно---Что из этого было в активе у Эди ? Ничего
Уровень снегопада как-то влияет на один из этих трех пунктов?
Ты это... с матрасами поаккуратнее...через них клопы передаются![]()
Последний раз редактировалось Олег.Л; 17.12.2010 в 21:37.
Олег," не кричи,пломбы выпадут"(с)
Снег с 2006 убирался каждую зиму .как и сегодня..
поэтому я поставила счет 1:1.
Проблема была в 2009 - сравнивать с сегодня - некорректно ..
Или ты в своей слепой любви к костусеву будешь утверждать,что метеоусловия в 2009 и 2010 одинаковы...и Гурвиц не справился..а "Сережа молодец"? В смысле костусев?
Эх, ладно, раз пошла такая пьянка... Еще раз: по пунктам 1-3 -- МО-ЛО-ДЕЦ(ДЦЫ).
Но! (проследите пожалуйста мысль) если бы у Костусева (например) вдруг случился аппендицит и его срочно увезли в больницу, Вы думаете город бы стал?
Я думаю, что было бы все, что и есть на данный момент. Снег чистился бы, машины (купленные немного раннее 31 октября) точно также и ездили бы, песок и соль (приобретенные тоже раннее) рассыпали бы по дорогам. Заслуги Костусева тут немного. Если не сказать, что вообще нет. В чем заключается его работа? Кинуть клич - "Все на борьбу со снегом?". Так те, кому положено это по штату и так знают, что делать когда начинается снег. И этот весь штат был в основной массе сформирован и обучен еще при Гурвице, а работу хорошо освоили еще на прошлых снегопадах.
Это все делает ЖКХ, во главе с его руководителем. Он дает команду, а работу делают сотрудники ЖКХ. И технику к зиме готовят, и выводят ее на улицы. И ни Гурвиц ни Костусев здесь вообще не причем.
И еще раз повторюсь, посмотрим как эта команда справится со снегопадом, объема прошлого года.
Социальные закладки