Хм.....может ты что-то не правильно делала?
Я купила воск не кассетный, и не холодные полоски, а в банке. Грела в микре. Все прекрасно выдералось! И у меня ничего не красное, может кожа такая. Я смуглая-не видно, наверное,.
|
Хм.....может ты что-то не правильно делала?
Я купила воск не кассетный, и не холодные полоски, а в банке. Грела в микре. Все прекрасно выдералось! И у меня ничего не красное, может кожа такая. Я смуглая-не видно, наверное,.
Ааа...полоски -ну тогда может быть...
ЗЫ:а вообще кожа у меня тоже смуглая и ттт не чуствительная
Женский шопоголизм неизлечим :)
Я всё пропустила!
Девочки, помогите, кто знает дайте координаты Лены, которая делает восковую депиляцию на дому. Очень важная встреча через неделю, надо выглядеть. Пллиз!![]()
Да я тоже жду отзывов по Элос, уже почти решилась... Отзывы- в студию!!!!
Жизнь после ЭЛОСА:
(Прошла 1 процедуру)
Волосы повыпадали (те что вспышка "ударила"), так, пока кожа гладенькая, по идее должны потом полезть те что "проснулись" и которые будем травить на следующий сеанс
Наблюдение продолжается
Пы Сы Палюбому лучше так походить (с небольшими волосками 1-2 мм чем то что без обработки, тем более это недолго 1-2 недели)или ходитбь полтора месяца как Миклухо-Маклай?)
Последний раз редактировалось RaZdevalka; 03.09.2007 в 10:48.
Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)
последствия элос эпиляции:
через два дня будет две недели, как я потратила 600грн (глубокое бикини).
волосы повыпадали далеко не все, особенно плохо выпадают те, кот, на внутренней стороне бедра. теперь не знаю, что делать идти второй раз, или вернуться к эпиляции, ведь столько лет делала эпиляцию, и волосы уже сами по себе плохо расли и мягенькие были.
я вот чего не хочу идти на элос, мне кажеться, что все-равно получаешь, некую дозу облучения (может надумала, а может и нет)....
Девочки, подскажите, в каких салонах делают лазерную эпиляцию? Кто пробывал? Спасибо
Чтобы увидеть радугу, нужно пережить дождь...
Сегодня жуткий случай рассказали - "знакомая знакомой" сделала лазерную эпиляцию над верхней губой. Через пару месяцев передние зубы верхней челюсти стали сильно шататься....
Возможно, совпадение, возможно, непрофессиональный салон. Просто к сведению.
Ужас! у меня подруга в Израиле делала, вроде все в порядке, довольна!
У меня родственница здесь делала - тоже все в порядке и довольна.
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
А где делала, если не секрет?
Никто не знает про лазерную эпиляцию в нашем городе?
Моя мама работает уже много лет косметологом,не в ОДессе.Делает восковую и электро.На себе пробовала электро-больно,но терпимо и долго.(по одному волоску)Но точно помогает навсегда избавиться от волос.У меня тоже проблема с волосатостью,но не хватает терпения.Сразу после первого сеанса волосы становятся заметно тоньше и редее.Результат виден ,но нет у меня силы воли занятся этим ,не пропускать.доделать до конца.Мои подруги,знакомые ,кто за год,кто за три полностью избавились от волос.ВЧера наконец добрела до мамульки на чистку лица-ребенок пошел в сад.ПРи мне пришла женщина со словами:мне порекомендовали к Вам обратиться."НА вопрос кто ответила:Вы наверное их уже и не помните,они не ходят к ВАм уже пару лет-волосы уже не растут.Так что электроэпиляция ура!Фото и лазер она не делает,зашла в эту темку почитать про эти методы,т.к.думала,что может эти методы работают лучше,но как поняла нет.И дело даже не в деньгах,хочется все же результат наверняка ,плюс быстро.Почитала и поняла-пора начинать электроэпиляцию снова.У меня была такая проблема:после удаления током оставались воспаленные точки-струпы
Я пробовала в зоне "бикини" эпилятором-ЭТО ПРОСТО КАПЕЦ.Очень больно,больше такого делать не буду.Хотя на ногах почти не чувствую.А моя подружка эпилятором пользуется во всех местах,говорит не больно.
Ходила в НОРМУ на воск глубокое бикини, понравилось больше чем раньше в 4-х сезонах. Быстро, аккуратно, не больно и чисто-чисто - ну прям девочка кабудто)))
Социальные закладки