Тема: Обсуждение провайдера Бриз

Ответить в теме
Страница 208 из 755 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 15095
  1. Вверх #4141
    User banned
    Локальный бризовский форум - вообще поделие в себе. Бессмысленное и беспощадное. Щоб було и не казали, що нема.

2. Вверх #4142
    Живёт на форуме Аватар для VladMasters
    Цитата Сообщение от screjet Посмотреть сообщение
    Могу попросить вас, обсуждать роутеры, цены, гарантии в отдельной теме? Могу попросить оставить эту тему для решения проблем, связанных с услугами бриза? Вы так и не сказали, являетесь ли абонентом бриза, есть ли у вас проблемы с установленным нашими специалистами роутером. Уже не знаю, как вас попросить не флудить
    ты бы радовался, что обсуждают не проблемы, а роутеры, значит проблем нет...

3. Вверх #4143
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от VladMasters Посмотреть сообщение
    ты бы радовался, что обсуждают не проблемы, а роутеры, значит проблем нет...
    приятно это осозновать

4. Вверх #4144
    Квестер
    Цитата Сообщение от PiVV Посмотреть сообщение
    Локальный бризовский форум - вообще поделие в себе. Бессмысленное и беспощадное. Щоб було и не казали, що нема.
    это который не БТшный?
    не понимаю вообще зачем он. Мертвый. Игровая зона - мертвая. Хотя..хотя столько ресурсов в сети есть, что они просто не нужны
    If lovin' you is wrong I don't wanna be right

5. Вверх #4145
    Постоялец форума Аватар для krisbird
    Цитата Сообщение от Orbital Kid Посмотреть сообщение
    это который не БТшный?
    не понимаю вообще зачем он. Мертвый. Игровая зона - мертвая. Хотя..хотя столько ресурсов в сети есть, что они просто не нужны
    http://www.breezein.net/forum/ Админы и модеры развели там бардак и хамство вот и вытекающие выводы...
    Формула здоровья = движение > рациональное питание > экотехнологии.

6. Вверх #4146
    на днях только хвалил "Бризовскую" стабильность коннекта...
    А сегодня вечером - жуть.. сплошные реконнекты. что происходит, товарищи ?
    Это массово или районно/только у меня так ? (до ТП дозвониться пока не могу - занято.. )

7. Вверх #4147
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Toddy Посмотреть сообщение
    на днях только хвалил "Бризовскую" стабильность коннекта...
    А сегодня вечером - жуть.. сплошные реконнекты. что происходит, товарищи ?
    Это массово или районно/только у меня так ? (до ТП дозвониться пока не могу - занято.. )
    У меня, как по логам так и по ощущению от работы, сегодня как и вчера. Стабильно и без реконектов.

8. Вверх #4148
    после нескольких десятков реконнектов и по прошествии 2,5 часов , проблема, вроде, решилась сама-собой (со стороны абонента). Со стороны прова - полагаю - пофиксили.

9. Вверх #4149
    User banned
    У меня кроме эпопеи с АйПиТиВи никаких проблем. Разве что хотелось бы от провайдера какого-то решения, чтобы при кратковременных (до 10-15 минут) пропаданиях электропитания сетка не сдыхала.

10. Вверх #4150
    User banned
    Цитата Сообщение от LeXaX Посмотреть сообщение
    Надо зайти в список воспроизведения ТВ-каналов в МАГе, нажать на пульте кнопку Refresh и ввести адрес бризовского плейлиста. Думаю поймет и *.m3u, скорее всего прошивка последняя.
    ЗЫ. Если есть USB-клавиатура - лучше воспользуйтесь ею для написания адреса.
    Наверняка сами не пробовали - там список каналов в другом формате.

В общем приобрел себе mag-200. Все бы хорошо (правда с тем же dlink не сравнивал), но вот нет на сайте бриза списка для него, а ведь несложно организовать ссылочку на плейлист...

P.S. А за совет с клавой спасибо - забыл про наличие usb, и вводил адрес с пульта

11. Вверх #4151
    User banned
    Подскажите... есть briz 10mbit и роутер dlink 615 - когда вкл. iptv на приставке (mag-200) или на ПК, то инет страшно тормозит - поможет ли переход на пакет 20mbit.
    Кстати, пробовал сегодня приставку, заметил странную штуку: при включени канала HD один нотик стал жутко тормозить (при просмотре обычного канала тормоза практически исчезли), а второй в порядке (оба по wifi, ПО одно и то же, конфигурация достаточно мощная). Что это - глюк? Может правильнее какой switch поставить, а в него уже приставку и роутер?

12. Вверх #4152
    Не покидает форум Аватар для Protection
    От скорости внешки ваше ИПТВ не зависит. Оно работает по сети. А сеть у всех - 100 мбит.

13. Вверх #4153
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    ibn.hottabych, попробуйте в построении домашней сети задействовать свитч, чтобы не нагружать роутер приставкой.

14. Вверх #4154
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ibn.hottabych Посмотреть сообщение
    Подскажите... есть briz 10mbit и роутер dlink 615 - когда вкл. iptv на приставке (mag-200) или на ПК, то инет страшно тормозит - поможет ли переход на пакет 20mbit.
    Кстати, пробовал сегодня приставку, заметил странную штуку: при включени канала HD один нотик стал жутко тормозить (при просмотре обычного канала тормоза практически исчезли), а второй в порядке (оба по wifi, ПО одно и то же, конфигурация достаточно мощная). Что это - глюк? Может правильнее какой switch поставить, а в него уже приставку и роутер?
    В теории роутер должен тянуть. Нагрузка там практически нулевая.
    Я думаю что дело в глюкавости именно вашего экземпляра. Попробуйте улучшить охлаждение. В идеале снять пластмассу корпуса и поставить радиатор на чип. Или найдите вентилятор и начните нагнетать поток воздуха в роутер.
    Все это ради эксперимента, чтобы выяснить это роутер или что то другое.

Покупать отдельно свич, это плохой совет. Надо не устранить проблему, а решить ее.
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 20.12.2010 в 12:25.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

15. Вверх #4155
    В чем разница между устранением и решением? Главное результат.
    Купить свитч за 50 гривен проще, чем разбирать и нечаянно сломать роутер за 400.

16. Вверх #4156
    User banned
    Вряд ли перегрев - тормоза наступали мгоновенно, и исчезали в ту же секунду при нажатии "стоп". Сейчас продолжу "экскримент (с)".
    Да, вот, собственно, про свитч я и спрашивал... Только мне не совсем понятно, что делать после того как я это все скоммутирую (свитч-> (роутер и приставка)). Каким образом приставка заработает? Или это надо в саппорт обратиться?

17. Вверх #4157
    Не покидает форум Аватар для leshiy_odessa
    Цитата Сообщение от ~aTL[A]nT1s~ Посмотреть сообщение
    В чем разница между устранением и решением? Главное результат.
    Купить свитч за 50 гривен проще, чем разбирать и нечаянно сломать роутер за 400.
    Вот смотрите у вас есть труба с которой течет вода. Можно ставить заплатки, можно перекрыть воду, а можно заменить трубу. Согласитесь, что результат один и тот же — вода не течет, а вот смысл везде разный. Смысл в том что если роутер глючит в такой мелочи, то нужно предпринять действия по устранению, а не сделать вид что так и нужно.

Я бы начал с обновлением прошивки. Глядишь 50 грн. останутся на пиво, а человек научится несложной процедуре.

V 2.26RU Build 05, 2008/12/25
    1. Checksum: 0x042EAB38
    2. Fixed D-TRACK bug IGMP fail when switch include IGMP control mechanism.
    V 2.23RU Build 10, 2007/01/25
    1.Fixed IGMP issues in Dual access mode.

Firmware: v5.10RU Build: 0003
    Date: Thu, 18 Mar 2010
    CheckSum = 0x07768403

Resolved Problems:
    1. Using DWA-160 to connect with DUT which set EAP/PSK and accessing internet webpage. DWA-160 would fail to assess internet, but run FTP is OK.( Driver version: 3.1.0.124)
    2. Rs-pppoe dynamic mode dns fail ,because DUT uses dhcp ip do dns query only
    3. UPNP fails when enable IGMP.
    4. L2TP and RS-L22TP ‘s idle time can’t work ,because it can’t terminated link when time up.
    Вряд ли перегрев - тормоза наступали мгоновенно, и исчезали в ту же секунду при нажатии "стоп". Сейчас продолжу "экскримент (с)".
    Да, вот, собственно, про свитч я и спрашивал... Только мне не совсем понятно, что делать после того как я это все скоммутирую (свитч-> (роутер и приставка)). Каким образом приставка заработает? Или это надо в саппорт обратиться?
    Я просто вспомнил что у кого то на форумах были проблемы со свичами dlink и лечили их охлаждением.

А при скачивания с локального трекера все в порядке. Какая скорость?

Как обновить прошивку в интернет-шлюзах серии DIR-xxx?

http://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-615/Firmware/
    Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 20.12.2010 в 21:58.
    ГЕРМАНИЯ ➜ € 47.70 ➜ СЕРВЕР ➜ 1С

18. Вверх #4158
    Новичок
    в саппорт обратиться. MAC-адрес mag-200 зарегестрировать в Бризе.
    Бриз выделяет дополнительный ip для приставок с MAC-адресом? или только MAC-адрес?
    Последний раз редактировалось book; 20.12.2010 в 22:58.

19. Вверх #4159
    Новичок
    Вот думаю перейти на Бриз. Выбираю между Briz 20 и Briz 40. Подскажите какой, приблизительно, будет реальная скорость на каждом пакете. Подключать буду только один ПК, сразу к сетевой.

20. Вверх #4160
    Бриз выделяет дополнительный ip для приставок с MAC-адресом? или только MAC-адрес?
    При регистрации приставки Вы сообщаете МАК-адрес, а мы выделяем приставке локальный IP из той же подсети.

Вот думаю перейти на Бриз. Выбираю между Briz 20 и Briz 40. Подскажите какой, приблизительно, будет реальная скорость на каждом пакете. Подключать буду только один ПК, сразу к сетевой.
    Такая же и будет. Надеюсь Вы понимаете, что речь идет не о сервисах, типа лителбита и депозитфайла, где естественно нет премиум-аккаунта.
    Ширина канала Вам отдаётся полная. Отдача от серверов - вопрос уже совсем другой. Но на торрентах Вы эту скорость ощутите в полной мере.

Ответить в теме
Страница 208 из 755 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 708 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права