"Платон мне друг,но истина дороже"(с)
мужское внимание приятно,но здоровье дороже.
и потом,практика показывает,что мужчина все,что ему надо,разглядит и под тулупом....
вы и так ленивы и разбалованы...а если еще и ходить в таком виде,то вы вообще перестанете что-либо ценить...
вооброжение развиваем,мальчики))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Лично я люблю больше мять попу в руках, чем сиси))))))) если конечно есть что помять)) Это наверное уже дело вкуса! =)
А по поводу полноты - терпеть не могу жирных))) меня от них начинает тошнить, я имею ввиду действительно толстых, а не слегка упитанных. Потому что знаю, что каждый может смотреть за собой, если захочет, главное желание...
И ещё не люблю костлявых...типа модели или как их там называют)) пусть у неё даже очень симпатичное лицо и хорошая фигура! Мне нравятся стандартные девушки, не худые и не толстые, главное что бы было красивое-милое личико, красивые ножки, фигурка и конечно же сочная попа)))))))))
на калготки!
God Gave Me Everything I Want, now come on...
Какой джентльмен, однако!!! Вот именно в таких ситуациях мужчины и проявляются. У меня на днях была ситуация. Выхожу я из супермаркета, выкладываю свои покупки в багажник машины, и тут один из бумажных кульков рвется у меня в руках, все продукты рассыпаются по земле. С соседнего парковочного места выезжал парень, тут же остановился, вышел, помог собрать все, даже под машину за яблоками полез, побежал обратно в магазин, принес несколько кульков, сложил один в другой, чтобы поплотнее было, все в багажник переложил, чтобы я не напрягалась... Поболтали немного, тоже телефон попросил... Такой лапочка...![]()
Я все к тому, что вид у меня тоже, можно сказать, был не очень. При температуре -20 особо кожу не покажешь, уж лучше закутаться, как капуста. Думаю, тут сыграло свою роль, что мужчина увидел, как у нас говорят – "damsel in distress" – женщина, нуждающаяся в помощи. Плюс еще один хороший способ познакомиться...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
у меня вот сегодня тоже такое было)) я сейчас в меха укуталась, из-под капюшона только носик видно)) бегу в обед по делам с документами, а на дорожке так скользко, мне навстречу парень идет, улыыыбается)) я подскользнулась, случайно, и мои документики рассыпались)) он так активно помогать начал, улыбаться, знакомится, чай, кофе, потанцуем))) ну вот на что он смотрел, если все укутано)))
МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))
Просто им подавай все и сразу – на блюдечке с голубой каемочкой – и ноги, и грудь, и попу, и лицо... А почему так трудно представить, что в каждой женщине есть какая-то неуловимая изюминка, которая бросается в глаза с первого взгляда? Может это те же феромоны, которые не имеют никакого отношения к ее внешним атрибутам?
Социальные закладки