И штоб в корпорацию влесть надо тоже бабло платить сам был там за подключение отдал 410гр. и 107гр. потом штоб свалить не доволен был
|
И штоб в корпорацию влесть надо тоже бабло платить сам был там за подключение отдал 410гр. и 107гр. потом штоб свалить не доволен был
Порядочность подтверждаю! Получил, буду пользоватся! Иличевск.
Программа лояльности только на основной счёт, но это несущественно. Даже если есть деньги на основном, то сначала расходуются с бонусного. С основного идут звонки за границу, смс на короткие номера и интернет.
Рекомендую зарегистрироваться в системе "Мой Киевстар"
Вот для этого я и рекомендовал зарегистрироваться в "Мой киевстар" Для зарегистрированных при помощи этой системы гораздо легче восстановить симку при потере. Я не регистрировался так как постоянно пользуюсь МТС. У МТС например есть ivr пароль, который также значительно упрощает восстановление номера.
Правильно! Оперативно.
Всех поздравляю с Новым годом!
Уже 1180 грн. на счету.
Какие хорошие номера остались? в личку плиз.
и мне тоже в личку плиззз!!
Всем ответил в личку.
С 15-го января на счету будет 1200 грн. Цена та-же.
Меня интересует ещё один красивый номер. скиньте в личку. Спасибо.
Началась викторина.
Вот ответы:
Тестирование (кто ещё не прошёл) 223132
Викторина (с 15-го по 22-е) 122111
На счету пакетов которые продаю уже 1200 грн. цена та-же. 600 и 700грн.
Мой тел 050 950 60 60 Владимир.
Добрый вечер! Скиньте и мне номера симпатишные и как проводите операцию по переправке? Я с Одессы. Спасибо. и растолкуйте что за викторина и тестирование? как заказать номер? и как осуществляется взаимо расчет? Спасибо!
Получил номер наложенным платежом в Одессе. Оперативно - заняло менее суток. Радует круглосуточная поддержка со стороны продавца. А как тариф время покажетПока что все правда!
Социальные закладки