Сообщение от Б_Рысь Вернулись, а дверь закрыта была кто посмел?)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка кто посмел?) Админы, наверное.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Админы, наверное. а хз... вроде не закрывали.
Предновогодняя пьянка будет?
25-го. часов в 6.
Сообщение от Сын полка 25-го. часов в 6. че так поздно-то? А низя часов в 10 утра?
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от m-a-sh-a че так поздно-то? А низя часов в 10 утра? так это в 6 утра )) а ты что подумала?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Jiliana так это в 6 утра )) а ты что подумала? а ДП в курсе такого расклада?
Сообщение от m-a-sh-a а ДП в курсе такого расклада? все же Рождество
Сообщение от Jiliana все же Рождество А Вы полагаете, что они будут в Рождество будут нас терпеть?
Сообщение от Invasion А Вы полагаете, что они будут в Рождество будут нас терпеть? А мы Минора попросим (того, который не кот), он их уговорит. )) А вот столик, наверное, не мешало бы заказать.
Сообщение от Jiliana все же Рождество Опять какое-то Рождество. Здесь что католики собрались? Может вы ещё хэллоуин со св. Валентином празднуете?
Сообщение от guzja Опять какое-то Рождество. Здесь что католики собрались? Может вы ещё хэллоуин со св. Валентином празднуете? у Вас какие-то религиозные предубеждения?(((
Сообщение от Jiliana у Вас какие-то религиозные предубеждения?((( Не пристало православным бусурманские праздники чтить Фельд вам подробнее может рассказать.
Сообщение от guzja Не пристало православным бусурманские праздники чтить Фельд вам подробнее может рассказать. А им татарам все едино:Рождество-пить,Хэллоуин-пить.... Все одно-пить.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А им татарам все едино:Рождество-пить,Хэллоуин-пить.... Все одно-пить. короче ! я поняла (((((так как я не православная ,пошла собирать чемоданы ... хм...толерантненько
Сообщение от Jiliana короче ! я поняла (((((так как я не православная ,пошла собирать чемоданы ... хм...толерантненько Тю....так тебе,как не татарке,тем более должно быть все равно.))) Главное,чтобы компания хорошая была..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Тю....так тебе,как не татарке,тем более должно быть все равно.))) Главное,чтобы компания хорошая была.. Я заскочу обязательно, главное чтоб только не до последнего)))
Сообщение от Jiliana короче ! я поняла (((((так как я не православная ,пошла собирать чемоданы ... хм...толерантненько Вероисповедание это личное дело каждого. Скудова ж я знал, шо вы не православная. Я за себя говорил и других православных.
Сообщение от guzja Вероисповедание это личное дело каждого. Скудова ж я знал, шо вы не православная. Я за себя говорил и других православных. ну так этоо...и я тоже не того...
Просмотреть облако меток
Правила форума
Социальные закладки