| ||
Сегодня мне пришла смс с клуба Лайла , вечеринка в воскресение -текила на шарика всем, неприменно отмечусь там
Ой а я вот уже не знаю,что придумать...
Хотим недалеко от дома,тоесть Фонтан,Таирово, Черемушки..
Звонили в САды Победы, программа хорошая,но места остались от 1800 грн. Про Ренесанс молчу, за Наташу Могилевскую по 380 у.е. с человека.. Детям 150у.е. Думали Ассоль,встречали там НГ года 2-3 назад - от 900 грн.,программа ничем не выдающаяся...
Может кто что подскажет по этим районам?? Беллини, Золотое Руно, Балаган???
Речь о "Лайле"?
Не забегаловка - а м-м-м ... не то, чтобы притон, но нечто с подозрительными кальянами, запрещёнными (формально) ароматическими смесями, плохо скрытой (продажной) любовью и полным букетом оттягивания "правоверных-когда-единоверцы-не-видят"
Если вспомнить классику - место того типа, которое Шерлок Холмс посещал, чтобы "вникнуть" в психологию наркомана... ИМХО![]()
А наши дети будут встречать НГ в Ошн-Тошн. Отличный стол, хорошая программа и все это за 100 уе с человека
НГ можно встретить сидя за компом, никак вообще не отмечая (традиция последних лет)
если в башне дребедень....
Мы с друзьями уже забронировали места в Утёсове (пляж Дельфин).И ждём настоящего удовольствия!!!!!
Приятное впечатление начало складываться уже со звонка администратору: на их сайте указан городской и мобильный телефоны, поначалу трубку не взяли на мобильном, но через несколько минут перезвонила Лилия, извинилась, рассказала подробно обо всём, вплоть до меню. Решили поехать на следующий день посмотреть. Честно говоря, даже не ожидали. Сложно, конечно, было в темное время суток (мы-смелые) спускаться к морю по заснеженным ступенькам, но жажда прекрасного праздника помогла.
Вошли - и потеряли дар речи. Красота!!! Интерьер уютный, старинные вещи, фортепиано, кованные фонари, паномармые окна на море... Очень здорово. И просторно. Нет ощущения замкнутого пространства или излишнего пафоса. Стильненько.
Лилия приняла нас тепло, будто мы постоянные гости. Помогла выбрать столик для наше компании.
По поводу меню - помню не всё подробно, но что-то:
11 наименований холодных закусок, среди них и сельдь под шубой, и нарезки мясная и сырная, и холодец, и много ещё чего-то чего я не запомнила)
2 горячие закуски - кажется, рапаны и ещё какие-то морепродукты
горячее блюдо нужно выбрать из двух вариантов: утка с яблоками и рисом или мясо по-утёсовски(рулет из шеи, нашпигованной овощами, запечённый) Лилия так вкусно рассказывала, что даже слюнки потекли...
алкоголь: 1 бутылка водки на двоих+ 1 бутылка шампанского на двоих.
Программа: 2 одесских шоу-балета, артисты(не помню, но местные, наверное), диджей и музыка до утра.
Зал, как нам сказали, будет дополнительно украшен, места, как я уже говорила, много.
Вообще форма зала интересная - всё располагается ярусами, на самом нижнем - наверное, сцена, она же танцпол, как я понимаю. Обзор с любого места зала хороший, так что ничего не упустим.
Стоимость: 700 гривен для одной персоны.
Также они планировали организовать развозку гостей - спрашивали, куда нам ехать - но это ещё не точно.
Совсем забыла сказать: тема вечера - новогодний огонёк. И оливье будет, и мандаринки...Ну, это так, к слову.
Персонал очень внимательный. Одним словом, кому поможет информация - пользуйтесь.
И пусть у всех всё будет хорошо!!!!!
Последний раз редактировалось Паучёна; 20.12.2010 в 05:16.
Твоя Любовь
Добро пожаловать в Мастерскую.
D@niella,Паучёна
Мы тоже забронировали в Утесове! Полностью поддерживаю восторженные отзывы Паучёны, мы сами приятно удивились радушному приему, прекрасному иньерьеру и великолепному панорамному виду на море!!!
За 700 грн. с человека стол просто шикарный, на мой взглядА ещё обещают барбекю и глинтвейн во дворе в 0:30 ))))
Ну и фейерверк!
Последний раз редактировалось ProZerpina; 20.12.2010 в 21:52.
НГ на думской ?? кто встречал??
хотим в утесов но что то боимся что людей там будет мало(
Нам показывали план где кто сидит - вроде бы прилично было народу.
Но мы решили не идти, потому, что если ВДРУГ заметёт, то не выберешься потом оттуда по этим склонам и подъёмам... Машина точно не уедет, а пешком пилить до Французского в шёлковых брючках по морозу как-то неохота......![]()
У нас завтра в Утесове корпоратив.
Посмотрим,как оно там будет.
Социальные закладки