Сообщение от Rogers Плачет, размазывая сопли по лицу, а я не могуууууууу холодное, у меня горло болит, простыл я Та ты как не в Одессе. Зимой теплое пиво из эмалированного чайника ни разу не пил?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Та ты как не в Одессе. Зимой теплое пиво из эмалированного чайника ни разу не пил? Пошел одевать лыжи и за пивом, одна беда, где в Канаде найти эмалированый чайник)))
Сообщение от Rogers Пошел одевать лыжи и за пивом, одна беда, где в Канаде найти эмалированый чайник))) Плин! Ща ругаться буду! Каструл тоже подойдет. Главное - правильная идея.
Сообщение от Инженегр Та ты как не в Одессе. Зимой теплое пиво из эмалированного чайника ни разу не пил? эмалированного не было....а вот этакий алюминивый да с подогревом................................. ...........и скумбричка.........
Сообщение от Инженегр Плин! Ща ругаться буду! Каструл тоже подойдет. Главное - правильная идея. Про то, что эмалированных каструл тоже нет решил не говорить
Сообщение от Мэри_Поппинс Ну, что мальчики, - ПЯТНИЦА СНОВА на календаре ! Вот бы у нас такой снег выпал)
Сообщение от W.Goose эмалированного не было....а вот этакий алюминивый да с подогревом................................. Та я сам уже не помню, из чего чайник был. Главное - работа мысли в нужном направлении
Сообщение от Rogers Пошел одевать лыжи и за пивом, одна беда, где в Канаде найти эмалированый чайник))) В антикварный магазин зайди. Там медные должны быть. Это еще лучше. ВДВ
Родж,не слушай ты этих доброжелателей. Они тебе насоветуют.. Ща,в поисках чайника полбуржуинщины придется обшарить..с больным-то горлом.. На глотни... в такую погоду и для здоровья пользительно,ну и душу веселит.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Родж,не слушай ты этих доброжелателей. Они тебе насоветуют.. Ща,в поисках чайника полбуржуинщины придется обшарить..с больным-то горлом.. На глотни... в такую погоду и для здоровья пользительно,ну и душу веселит. ой, красота))) Такая красота не только Роджерсу с больным горлом полезна, но фсем-фсем в такую погоду не помешает.
Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.
Сообщение от m-a-sh-a но фсем-фсем в такую погоду не помешает. Ага. Ща вот хряпну граммов 500. Потом отъезжаю, и тут мне гаец: "Иди сюда! Купи у меня полосатую палку!"
Сообщение от Инженегр Ага. Ща вот хряпну граммов 500. Потом отъезжаю, и тут мне гаец: "Иди сюда! Купи у меня полосатую палку!" О, хоть есть у кого купить, а то тут ни гайцев, ни полосатых палок))
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Родж,не слушай ты этих доброжелателей. Они тебе насоветуют.. Ща,в поисках чайника полбуржуинщины придется обшарить..с больным-то горлом.. На глотни... в такую погоду и для здоровья пользительно,ну и душу веселит. ой, красота какая....
Диагноз: влюблена в линуксоида. %)
Сообщение от Rogers Плачет, размазывая сопли по лицу, а я не могуууууууу холодное, у меня горло болит, простыл я Гипножабой лечиться не пробовал? Очень помогает. Показать скрытый текст В глаза смотреть!
Сообщение от Rogers О, хоть есть у кого купить, а то тут ни гайцев, ни полосатых палок)) Дикая страна.
Сообщение от Инженегр Ага. Ща вот хряпну граммов 500. Потом отъезжаю, и тут мне гаец: "Иди сюда! Купи у меня полосатую палку!" а ты еще на работе? Не боись, гайцы в такую погоду не бродють.
Сообщение от Инженегр Ага. Ща вот хряпну граммов 500. Потом отъезжаю, и тут мне гаец: "Иди сюда! Купи у меня полосатую палку!" В такую погоду даже плохой начальник гаишника во двор не выгонит.... Они сейчас (небось) снег вокруг облгаи чистят...
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от minor Гипножабой лечиться не пробовал? Очень помогает. Показать скрытый текст В глаза смотреть! И что, так продолжается почти 10 минут?
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от Rogers О, хоть есть у кого купить, а то тут ни гайцев, ни полосатых палок)) сочувствую...
Сообщение от Dema В такую погоду даже плохой начальник гаишника во двор не выгонит.... Они сейчас (небось) снег вокруг облгаи чистят... Выгонит. Деньги разные нужны, деньги разные важны.
Правила форума
Социальные закладки