Раздел почему-то вообще исчез из открытого доступа.
|
Раздел почему-то вообще исчез из открытого доступа.
Интересно, это у меня глюк или что?? При попытке войти в раздел "Новости Таврия В" оно у меня просит пароль для входа в раздел... что это??
Это означает что срок рекламы у Таврии-В закончился и тема удалена!
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну да, они увидели что вместо рекламы получат анти-рекламу, и решили закрыться под шумок![]()
Правильней сказать под грохот ))))))))))))))
- Я тебе кохаю.
- Респект.
Плохая примета - ехать в лес в багажнике.
В каких действиях? В звонке в защиту прав?
Варианты действий зависят от вашей цели. Если вы принесли в магазин некачественный продукт, срок хранения которого еще не закончился, а недостатки качества очевидны, экспертиза не нужна. Товар принимается обратно, вам возвращаются деньги. В чем проблема? Хотите бабла срубить компенсацией? Попробуйте. А вы с судами в своей жизни сталкивались хоть раз? Я да - не советую. Трата огромного количества времени, нервов и денег в том числе.
Если вы хотите доказать, что в колбасе некачественный компонент - вперед на экспертизу. При чем экспертиза проводится не только того товара, который вы принесете, а и выборочно образцов из партии, при чем партия снимается с продажи. В результате оплачивает экспертизу тот, кто оказывается не прав. По закону «О защите прав потребителей» перед отправкой товара на экспертизу должно быть составлено письменное соглашение продавца и покупателя о том, что если товар будет признан качественным, то оплатит исследование клиент, если же нет - продавец. При чем клиент оплатить стоимость экспертизы, а также убытка, который понес магазин, сняв товар с реализации. Не забывайте, что магазин тоже может подать на вас в суд с требованием возмещения убытков. Вы еще хотите подавать в суд? Особенно ечли учесть, что судебный представитель может быть подкуплен. И давайте закроем уже эту тему. Я никому ничего не возвращала. А когда и сталкивалась с подобными ситуациями, мне всегда хватало возвращенных денег за товар и извинений.
Были сегодня сначала в Садах, потом уже в Метро, что там, что там очень хорошо, людей не много, можно спокойно все купить и без очередей уйти.
В Космосе, как обычно классный выбор фруктов, сладостей, пасты, что собственно и было куплено, в Метро больше салфеток, бумаги, закруток всяких, итого и там, и там вышло где то семьсот грн.
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Пришла смс на моб от Таврии (Хм)
В день Святого Николая! Мандарин 8,99, шампанское детское 7,39, икра красная 130грамм ж/б (лосось) 32,99, сельдь м/с 15,49, санки 78,00
Последний раз редактировалось Чука; 18.12.2010 в 01:12.
ПАНДЕмия!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Акция обмена крышек от Колы на мишек началась 10-го? Кто знает, в центральной Таврии есть обмен? (мне ребенок уже дырку в голове сделал) или еще куда-то ехать надо?
А "центральная" Таврия - это какая именно?
Кактус - это разочаровавшийся в жизни и ни во что не верящий огурец.
Социальные закладки