Тема: Одесские супермаркеты - II

Ответить в теме
Страница 26 из 2123 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 42457
  1. Вверх #501
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от _Elena_ Посмотреть сообщение
    да дело в том что я мужа то люблю ) поэтому и думаю - что же делать?? он сказал купи 7 бутылок и открути крышечки я и подумала - а колу куда деть то?? ему придется выпить ,или мне вылить
    Лучше вылейте )))
    Счастье не находят, его создают))

2. Вверх #502
    Не покидает форум Аватар для Pavelolka
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну выливать точно не стоит, ибо эта кола-полезнейшая в быту веСЧ ей и ржавчину чистят, и хромированные диски натирают, и ацетон она лечит, а какое шоу с ментосом вместе))))

По поводу супермаркетов, то все меньше и меньше заходим куда то кроме Садов, прямо рядом с домом, + выбор усехда нравится фрукты, сладостей, мяса/сыров, ну и пару раз в месяц попадаем в Метро и Реал, если бываем в тех краях.
    Программа здоровье возимела зрителя своего )) 72 способа использовать колу ))

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    Программа здоровье возимела зрителя своего )) 72 способа использовать колу ))
    Скорее больше Одесский форум и ютуб))))
    п.с. сейчас наверное ее "варят" с тройной скоростью, чтобы снабдить все магазины под новый год по самые уши))
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для ELEPHANT
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    в Хмельницком в суперах пропал развесной сахар.. а тот что в пачках стоит по 10-11 грн. куда делся развесной? опять кризис сладкий что-ли?
    Я сегодня в Обжоре брал в пачках.Цена была около 9 грн. ,да еще моя скидка -получилось меньше 8грн.Правда без названия,но мне подходит))))

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от ELEPHANT Посмотреть сообщение
    Я сегодня в Обжоре брал в пачках.Цена была около 9 грн. ,да еще моя скидка -получилось меньше 8грн.Правда без названия,но мне подходит))))
    В Реале на поскоте видел, посреди зала, ближе к концу, стоит огромная такая себе тара или чан, так там этого сахара, как "у нас на гуталиновой фабрике-завались" (с)

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для Milalora
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    За что вы так не любите мужа, что хотите поменять его на ведмедика? ))

Улыбнуло

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Ну выливать точно не стоит, ибо эта кола-полезнейшая в быту веСЧ ей и ржавчину чистят, и хромированные диски натирают, и ацетон она лечит, а какое шоу с ментосом вместе))))
    Понимая всю вредность этого продукта. Без колы просто не могу, хоть и пью ее 2-3 раза в месяц, полностью отказаться от нее просто не могу

8. Вверх #508
    Дитя супермаркетов

у меня одна подружка тоже без колы не может ни дня.. закончилось все тем, что во время беременности у нее были такие отеки всего тела (почки просто не справлялись, чему поспособствовала та самая кола ежедневная и постоянная), что врачи не знали чтО с ней делать..
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #509

10. Вверх #510
    у меня одна подружка тоже без колы не может ни дня.. закончилось все тем, что во время беременности у нее были такие отеки всего тела (почки просто не справлялись, чему поспособствовала та самая кола ежедневная и постоянная), что врачи не знали чтО с ней делать..
    Ну я только пару раз в месяц. Поэтому думаю тут нечего нет страшного, зато в моем рационе нет сигарет и алкоголя.

11. Вверх #511
    Дитя супермаркетов

самое смешное, что та девочка тоже ни курила. не пила.. и именно из-за того, что они оба с мужем не употребляли алкоголь - они оба напару пили Колу
    так что тут еще можно поспорить - что вреднее
    ПАНДЕмия!

12. Вверх #512
    самое смешное, что та девочка тоже ни курила. не пила.. и именно из-за того, что они оба с мужем не употребляли алкоголь - они оба напару пили Колу
    так что тут еще можно поспорить - что вреднее
    Есть обратный случай, знакомая пила и до, и во время, и после-и ничего, родила и все нормал))

13. Вверх #513
    Дитя супермаркетов

просто угадать сложно наперед, как именно оно будет потом
    но это фсе офффф...
    ПАНДЕмия!

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Кстати, новогодняя кола - суперотстойная. Видать ее раза в 3 разбавляют чтоб больше было. Пейте пепси пока шо.
    You Will Respect My Authoritah!

15. Вверх #515
    Обаятельный злодей
    Это да - пепси НАМНОГО полезней !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

16. Вверх #516
    Spectre, АлТан, вы по аватарам как братья близнецы )))

17. Вверх #517
    Частый гость Аватар для Трибека
    Цитата Сообщение от Pavelolka Посмотреть сообщение
    К вышеупомянутой теме колбасы

- Если вас угораздило купить испорченную или «несъедобную» колбасу – обращайтесь в управление развития потребительского рынка и защиты прав потребителей (тел. 722–02–93).

- Если вы или кто-то из ваших близких или знакомых, не дай Бог, отравился колбасой, вызовите участкового врача или звоните в городскую инфекционную больницу (тел.:723–81–79). До приезда врача, спровоцируйте рвоту (для этого подойдет обычная марганцовка).

- Если же «собачья радость» вызвала огорчение (рвоту, понос) у вашей Мурки или Тузика, срочно звоните в ветеринарную клинику (городская «Больница ветеринарной медицины», тел.: 7317702; 7413121).
    И...Вы в курсе того, то экспертиза "колбаски" в высшеупомянутые органы за свой счет!и не дешево!
    Плохая примета - ехать в лес в багажнике.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    вчера вспоминали парковку на Новосельского Таврия, сегодня уже всё сделано, вот так оперативно. получается что надо им, делается за сутки, а что нам, неделями. ссыль на пост в теме Таврии.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Трибека Посмотреть сообщение
    И...Вы в курсе того, то экспертиза "колбаски" в высшеупомянутые органы за свой счет!и не дешево!
    И .... к чему экспертиза? К телефону управления защиты прав потребителей? Или к скорой?
    Если куплена колбаса испорченная никто никакой экспертизы делать не будет. Экспертиза делается, чтобы узнать отчего возник дефект - от действий производителя или вашего использования. В таком случае магазин может настаивать на экспертизе. НО. Закон "О защите прав потребителей" запрещает навязывать потребителю ненужную ему услугу.
    Другой вопрос, что вы захотите возврата денег по причине того, что в колбасе содержится туалетная бумага. Вот тогда, да - докажите.

20. Вверх #520
    Дитя супермаркетов

по Просто Радио только что была реклама, что сеть магазинов Обжора в новогодние дни каждому покупателю будет дарить подарочек! точные даты не запомнила..
    а еще - что в новогодние дни там лучшие цены на ряд производителей, Рошен.. и еще пару.. тоже не расслышала-не запомнила..
    ПАНДЕмия!

Ответить в теме
Страница 26 из 2123 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права