Ну я как-то и не собиралась учиться с 4 по 6. я вообще не знаю, преподаватели каких факультетов так не любят своих студентов, что так жестоко их дезинформируют))))
| ||
Ну я как-то и не собиралась учиться с 4 по 6. я вообще не знаю, преподаватели каких факультетов так не любят своих студентов, что так жестоко их дезинформируют))))
Сеня! не лепи я тебя прошу!!!ПОПУСТИСЬ!постоялец ,кто тебе доктор, что ты там учишься и зол на весь мир!)
кто знает, можно ли будет застать преподов 31.12 ?
вообще то 31 еще учится надо. так-то
сколько сейчас стоит военка?
12 500 грн. за весь курс обучения.
я в прошлом году курсовую сдал 31-го![]()
Вопрос к ИБЭИТу:
кто знает, что с Востровым?
увидела возле деканата объявление, что идёт конкурс на вакантное место директора факультета.
очень интересно, его повыше поднимают или на отдых?
Народ, что с экзаменами. Седня говорили что на экзамене все сдаетса с нуля! Т.е. все балы с практики, лабараторок нивсчет? Нафига сдавали модули тада???
А вот этого, мне лично, не понятьА по поводу с нуля - от преподавателя зависит.
Это частичный возврат к старой до- Болонской системе оценивания. Тогда тоже можно было получить "автомат" при пятерке по текущей успеваемости, а экзамен сдавался " с нуля", естественно- с учетом сдающей личности
Экзамен, на котором можно "добрать" оценку к сумме модулей- не понимал никогда. В такой системе арихметика не сходится- 100 за модули плюс 20 за экзамен- это сколько в сумме выходит?![]()
У нас говорят на потоке, что Светлану Валерьевну выберут. Но, мэй би, это только слухи ))
Экзамен был беспроигрышный вариант. Стоит прийти на него и все становитса луче! Еще не встречал препода, который бы поставил мне на экзамене меньче чем М1+М2.
А теперь...раз с нуля...то что поставит? Это если я пришел с 80 балами, а уйду с 60? КАПЕЦ!
Если мне не изменяет память, то у Анисимова все запросто могло стать и хуже, и не у него одного
Тот вариант, о котором Вы говорите, лишен смысла- это не экзамен, а всего лишь досдача долгов по модулям, к экзамену как процессу выявления остаточных знаний эта процедура не имеет никакого отношения. С моей преподской точки зрения- пустая трата времени- для досдачи модулей и так выделено суммарно пять недель
Социальные закладки