Девочки, как же пахнут после дождя эвкалипты! Основательные дожди за вчера и сегодня (утром) промочили ))) деревья насквозь, а сейчас солнце снова шпарит вовсю и деревья (их древесина) издают просто очумевший аромат, мы гуляли днем с масиком и собаками, так я просто не могла надышаться
.
ВСЕМ приветики!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мариха, как нельзя праздновать??Ну что за бред? православные вообще ни в какие приметы верить не должны.
Уж как я нажралась на свои 30 лет)))капец просто))))))) Отпраздновала так отпраздновала, мне ж еще и стриптизера подарили)))Фотки без стыда смотреть просто нельзя! Ведущий после выступления стриптизера сказала, что не понял, кто стриптизер, а кто именинница))))))))))))))))))))))))))))))
You can never be too much you
О еде ещё не говорили? )))))))))))))) Я вчера в картофельный салат решила добавить оливки без косточек, получилось вкуснейше
. Рекомендую
, если кто ваяет картофан в таком виде )).
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
не.... ну нормально?????? мы тут думаем,как из под сугроба выбираться и когда с санками на улицу пойти....а Мерька тут эвкалиптами дразнит
ты страшная женщина.......я теперь даже боюсь с тобой на девичнике встречаться.......а то вдруг потом голые,босые,пьяные....но веселыеУж как я нажралась на свои 30 лет)))капец просто))))))) Отпраздновала так отпраздновала, мне ж еще и стриптизера подарили)))Фотки без стыда смотреть просто нельзя! Ведущий после выступления стриптизера сказала, что не понял, кто стриптизер, а кто именинница)))))))))))))))))))))))))))))))
Ну в тебе Нателкин - мы вааапще не сомневались)))))))) Молодчага, но вот в такую погоду сложно что-то планировать, у тебя то лето было..
Маму отправила, завалило меня снегом!! После вчерашнего болит пресс!! ужасс! и попа, а нагрузко то была детсадовская!!
Купила зефирчика, спецом без шоколада - уммммм!
Да я сча вообще не напрягаюсь... не для кого быть идеальной, вся замоцьканая, а вот к весне и буду себя насиловать, хотя не есть после 18 это правило имеет место всегда!
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
СЕСТРИЧКА, с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ
!!!
Социальные закладки