Результаты опроса: Агентства недвижимости, это...

Голосовавшие
32. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Компетентные органы

7 21.88%
  • Некомпетентные органы

11 34.38%
  • Лохотронщики

8 25.00%
  • Строители пирамид

6 18.75%

Тема: Агентства недвижимости - лохотрон?

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 745
  1. Вверх #341
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Очень хорошо,что вас обучают ,НО ЧТО ЭТО
    http://news.liga.net/news/N0738217.html

Школа профессионального риелтора: правовые основы работы, методы работы с клиентами, виды ответственности1.
    Программа семинара:

1. Украинский риэлтор: профессия, должность или правовая классификация?

-опасные" клиенты;

- способы манипулирования действиями клиентов;-

- как "защитить" риэлтора от клиента?
    - юридические последствия для риэлтора при расторжении сделки, как их и когда нужно можно избежать.

Как грится БЕЗ КОММЕНТОВ

2. Вверх #342
    юрист
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Очень хорошо,что вас обучают ,НО ЧТО ЭТО
    http://news.liga.net/news/N0738217.html

Школа профессионального риелтора: правовые основы работы, методы работы с клиентами, виды ответственности1.
    Программа семинара:

1. Украинский риэлтор: профессия, должность или правовая классификация?

-опасные" клиенты;

- способы манипулирования действиями клиентов;-

- как "защитить" риэлтора от клиента?
    - юридические последствия для риэлтора при расторжении сделки, как их и когда нужно можно избежать.

Как грится БЕЗ КОММЕНТОВ
    да уж! семинар на тему: как кинуть клиента и не вернуть ему деньги!
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #343
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    Ситуация похожая. Я только не помню, как отбились. На суды ездил юрист и было это года 3 назад. Завтра уточню и обязательно расскажу.

Хорошо помню момент, когда надо было остановиться... Я попросила организовать мне встречу с доверителем. И мне так легко ответили согласием с единственной фразой:"Только у нее открытая форма туберкулеза...". Тут я и оплошала...Побоялась....

После этого, кстати, подобный был вариант, с туберкулезом. Но я поехала на встречу....Не боюсь уже и туберкулеза.....
    То есть "туберкулез", это пароль нечистой сделки?

4. Вверх #344
    Посетитель Аватар для Наталика
    Туберкулез-это пример

5. Вверх #345
    Новичок Аватар для Lebowski
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

1. Условия договора обсуждаются ДО того как услуга оказана. Каким именно должен быть договор, какой %, какие условия и за какие именно услуги оговаривается ДО того того как услуга оказана. Если ты подписываешь договор, то тебя устраивают эти 5% .
    Скажите, а вы себе представляете хоть одно АН, которое согласится пересмотреть договор с учётом пожеланий клиента?
    Я вот почему-то нет! Ни одно из тех 5-6, где я разговаривал, не хотят пересматривать стандартов "лапша-на-уши", не могут адекватно объяснить "за что 5%" и так далее...
    Смешная у вас логика, защищаете чёрный непрозрачный рынок, отягощённый сговором. Хотите жить и дальше в коррупционном третьем мире - живите... Без нас!
    Let's go bowling!

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от Артурыч Посмотреть сообщение
    О, а вот к Вам вопрос господа, если так в этих АН все сладко и просто, и деньги падают с неба, почему вы еще не там? Зачем вы тратите свое время на другой труд, конечно более тяжелый, но наверняка не такой продуктивный? Пойдите по пробуйте, я думаю что у Вас очень быстро пропадут все вопросы - "Почему столько", "За что столько". И появятся другие
    Рабский труд риэлторов, которых, без образования и опыта, манят золотыми горами в каждое 1-е АН (пройдитесь по улице, посмотрите) - это одно. Это от доверчивости и готовности себя отдавать в пользование, присущей необразованным постсоветским людям.
    А золотые яйца, которые эти бедняги несут сытым буржуям-владельцам, сговорившимся брать "по 5 и не меньше" - это другое. Не надо смешивать мух с котлетами!

Вообще, как я вижу, от лица защитников АН не прозвучало за время моей командировки НИ ОДНОГО КОНКРЕТНОГО аргумента в пользу их любимых АН. Всё больше обвинения в "кидалове", да пустой трёп (ИСПР - Наталика исключение). Я просил, Кабачок просил - объясните, за что вы берёте деньги? Нет, хай подняли какой, и всё мимо кассы (ИСПР - Наталика, кстати, тоже не объяснила - ещё раз попрошу ответа: у Вас в агентстве есть диверсификация размеров оплаты в зависимости от объёма работы?)!

Ещё раз повторюсь - ответ на сговор будет таким же аморальным, хотя лично я уже собрал достаточно информации, чтобы вообще не обращаться к АН. Всё можно и нужно делать без них. Пусть задумываются!
    Последний раз редактировалось Lebowski; 05.09.2007 в 23:10. Причина: Прочитал всё внимательно ;)
    Let's go bowling!

7. Вверх #347
    Цитата Сообщение от Roxy_ok Посмотреть сообщение
    А что вы скажете про АН "Альянс" Вы у них консультировались?
    Да, консультировался.
    1. Попался не очень грамотный риэлтор, на половину вопросов мэкал-бэкал.
    2. У них самые высокие расценки как раз.
    3. Они утверждают (слова риэлтора), что контролируют тут 90% рынка (застройка + продажа вторички)! WOW!
    Как следствие, имхо это и есть едва ли не самый главный заговорщик - виновник роста цен на недвижимость.
    Let's go bowling!

8. Вверх #348
    Живёт на форуме Аватар для Sunset_Orange
    Цитата Сообщение от Lebowski Посмотреть сообщение
    Да, консультировался.
    1. Попался не очень грамотный риэлтор, на половину вопросов мэкал-бэкал.
    2. У них самые высокие расценки как раз.
    3. Они утверждают (слова риэлтора), что контролируют тут 90% рынка (застройка + продажа вторички)! WOW!
    Как следствие, имхо это и есть едва ли не самый главный заговорщик - виновник роста цен на недвижимость.
    ну вот пойдите и закидайте их камнями! и я свой камешек кину

9. Вверх #349
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Sunset_Orange Посмотреть сообщение
    ну вот пойдите и закидайте их камнями!
    лучше монолитными плитами и фундаментными блоками
    и строителям заодно поможем
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

10. Вверх #350
    Не покидает форум
    Смешная у вас логика, защищаете чёрный непрозрачный рынок, отягощённый сговором. Хотите жить и дальше в коррупционном третьем мире - живите... Без нас!
    Предупреждаю всех. Мне эта тема...как и тема про риэлторов уже надоела. Еще раз увижу подобный переход на личности, закрою все темы.
    Ничего я не хочу менять (с)

11. Вверх #351
    Посетитель Аватар для Наталика
    Наталика, кстати, тоже не объяснила - ещё раз попрошу ответа: у Вас в агентстве есть диверсификация размеров оплаты в зависимости от объёма работы?)!
    В принципе официальной диверсификации нет. Но перечень услуг я готова озвучить в договоре и это будет не размывчатые информационно-посреднические

12. Вверх #352
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталика Посмотреть сообщение
    В принципе официальной диверсификации нет. Но перечень услуг я готова озвучить в договоре и это будет не размывчатые информационно-посреднические
    Так озвучте тут - с расценками. Вы таким образом моментально развенчаете наши глупые спекуляции на тему "за что они берут 5%".

13. Вверх #353
    User banned
    Цитата Сообщение от _Shao_ Посмотреть сообщение
    Так озвучте тут - с расценками. Вы таким образом моментально развенчаете наши глупые спекуляции на тему "за что они берут 5%".
    Да,и мне интересно,может я в следующий раз прийду к Вам покупать квартиру. Кстати, Ильичевском занимаетесь?

14. Вверх #354
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    Когда найдете,пробейте агента,некоторые соглашаются сделать сделку без агенства.Если нет,то Вам никто не помешает ещё раз съездить и договариваться с хозяином напрямую.
    И это люди которые взывают о порядочности. А сами кто ???

15. Вверх #355
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от оксана 1977 Посмотреть сообщение
    помогите пожалуйста-хочу снять квартиру 1-кмн таирово.может есть знакомые порядочные маклера? я вчера обратилась в агнство премиум-еврейская 32-они гады всех разводят-красивое обьявление доступная ценна-но нужно оплатить за информацию 200грн-я заплатила-они мне дали тел.я позвонила женщина сказала что через пару дней будет просмотр квартиры и исчезла тел молчит а они мне дают телефоном с базой данных-но я понимаю что лучше не терять время так как его нет.обидно что столько несправедливости
    а во это чистой воды ЛОХОТРОН !
    и расчитан он на тех кто не хочет платить определенный процент маклеру(при нахождении квартиры)
    Помните - скупой платит дважды!

16. Вверх #356
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanislav78 Посмотреть сообщение
    а во это чистой воды ЛОХОТРОН !
    и расчитан он на тех кто не хочет платить определенный процент маклеру(при нахождении квартиры)
    Помните - скупой платит дважды!
    Ага. Прекрасный образец риэлторской логики: плохо, когда кинули в обход маклера. Надо было сначала заплатить маклеру, а потом чтобы кинули. Маклер же, при этом, разведёт руками. и скажет. что он тут ни при чём, он просто дал базой данных попользоваться.

17. Вверх #357
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Святослава Посмотреть сообщение
    Крайне недовольна и возмущена "работой" наших АН. Маклеры искренне полагают, что я должна отвалить им 5% от стоимости квартиры только за то, что они меня в нее привели. Из их договоров на оказание услуг четко выплывает, что никакой ответственности они не несут, оказывают, в общем-то, информационную помощь. Да и много еще негативного опыта накопилось.
    По этой причине дважды приобретала квартиры обойдя АН. То есть, риэлторы мне показывали квартиры, в понравившуюся потом приходила сама и разговаривала непосредственно с продавцом. Достигали обоюдовыгодных соглашений. Учитывая, что не платила 5% в АН, давала продавцам сумму несколько большую, нежели бы они получили при посредничестве АН. Проверяла квартиру сама через БТИ на количество предыдущих сделок, характер сделок; кто собственник, нет ли каких-то подводных камней в регистрации; у нотариуса на наличие/отсутствие арестов, в ЖЭКе. Тщательнее меня этого бы никто не сделал. Так что не самый плохой вариант))
    А у какого нотариуса оформлять сделку нет совершенно никакой разницы, хотя я предпочитаю государственных. Обычно они внимательнее, да и услуги дешевле)
    А вы из транспорта тоже выскакиваете не заплатив ?
    Ходи пешком если не хочешь платить. (еще можно много примеров привести)

КИДАЛА одним словом - даже нет смысла вам уделять внимание

18. Вверх #358
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Я вас уже предупреждал.
    Одна наглость порождает другую.
    Забудьте про 5% или готовьте смету каждому клиенту

Всего один вопрос - За что вам платить 5000$?
    Обоснуйте!

Пока вы не обоснуете кидалом будете ВЫ!
    а кто заставляет покупать у агентства ???

не хочешь платить ищи сам вот и все решение проблемы

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для Ники
    И это люди которые взывают о порядочности. А сами кто ???
    Играем по вашим правилам господа!!!
    Но всё же мы ОПЛАЧИВАЕМ конкретную РАБОТУ по поиску объекта , а не тот воздух,который вы декларируете
    Последний раз редактировалось Ники; 06.09.2007 в 17:17.

20. Вверх #360
    User banned
    а кто заставляет покупать у агентства ???

не хочешь платить ищи сам вот и все решение проблемы
    В очередной раз отказались показать смету и обоснование цены.

Ответить в теме
Страница 18 из 38 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права