|
Я бы с удовольствием, но:
во-первых, комп один и искать другой - это сильный напряг
во-вторых, в ИСН, вроде, привязка по мак-адресу или уже нет ?
Я так понимаю что это мой комп разрывает соединение ? А со стороны провайдера всё тип-топ? Тогда подскажите где причину искать, в гугле ничего похожего не нашли![]()
да привязка по маку обязательная.во-вторых, в ИСН, вроде, привязка по мак-адресу или уже нет ?
очень похоже на бурную деятельность вирусов и вправду. проверьте лучше все cureit на всякий пожарный.
In TRANCE I trust...
2 Trub
Я же намекнул, стянуть образ ubuntu, забросить на флеш или cd/dvd, запустить как live и посмотреть работу (либо любой другой live-дистрибутив), если всё отлично - сносим и ставим заново вин7.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Были подобные разрывы недели полторы назад (на линухе!), сейчас вроде попустило, вот только пинги сумасшедшие в последнее время и тоже не всегда.
По многочисленным просьбам трудящихся в группе провайдера опубликован мой список каналов для приставок AMINO и D-Link (Test)
Последний раз редактировалось ua; 16.12.2010 в 22:16.
Ты поможешь мне, а я за это приму помощь от тебя!
вчера собралась пополнить счет через терминал и Ай Си Эн там не увидела,хотя всегда пополняла через 24нонстоп...куда он делся???? или может можно пополнять не только через 24нонстоп? подскажите другие терминалы
ICN в Интернет Провайдерах на второй странице .
Социальные закладки