Мариха, ты уже 100 грамм бахнула для настроения?![]()
Мариха, ты уже 100 грамм бахнула для настроения?![]()
You can never be too much you
Маришка - я бы с радостью но Мишаньку на выходных никто не берет ))))
реклами классная (Маришка - с меня такая жвачка )))) ну и то что ты просила тоже лежит и ждет - может будешь проходить на днях мимо?)))
желания исполняются!
Привет красотки!!!!
Во снега то навалило!!!!просто трындец!!!!я еле выехала,а потом еле назад доехала,три пирожка в час!!!!
Хотели снега????получите!!!!
Но все равно,новогоднее настроение ничем не испортить))))))
это девиШник на воскресение это переноситься или просто до девиШника????
Я бы хотела,но незнаю получиться ли(
Мама завтра уже еузжает,так грустно(((,зато радует то что через месяц приедет опять!!!!!!!!!!!!!!
Меня до сих пор мучает вопрос,что подарить мужу на НГ?чувствую пойду я 31 и куплю первое что увижу......
делаю из мухи слона,да и вообще я такая волшебница!!!!!
а ну ка поподробней......ты это от меня скрыла.....
накупи себе белья нового и красивого)))) тебе классно, а ему приятно
))) что ты у него такая обалденная
)) одним выстрелом двух зайцев
)))
пока у тебя мама,так даже звонить не хочется,чтоб не отвлекать и не нарушать драгоценные минуты общения с мамой![]()
Мартиша, выпей чего-нибудь из таблеток, и одень шапку, что-бы голова отогредась!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Натуль - он полуинвалид, сумасшедший и полупарализованный, если можно так сказать. Он НЕ загулял.
ЖИЗНЬ ЕСТЬ!!! ДАЖЕ ОЧЕНЬ ЕСТЬ!!!!
Приезжай завтра к нам - я тебе своих драчунов дам - поедешь с ними кататься на санках и снежками кидаться))))
ДЕЕЕВОЧКИ, кто-кто, а вот Я сейчас снега ну вообще не хотела!!! Честно!! Я не виновата!!!
Сашуль, ты сама или с малой будешь?
Я бы с удовольствием, но я еще ни разу на коньках не стояла....
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Девченки, я бы тоже к вам присоединилась в вс, но муж с командировки приезжает:
Снежок классно метет, хотя не завидую тем, кому с работы предстоит добираться... (мне кажется, что там уже дождь пошел...)
Маришка, что тебе Вадя подарил, признавайся!
Выпила с мамой рюмашку и теперь спать хочу...сил нет)))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))) Люсь, на недельке точно...может в среду?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
та нет...это меня один славный человечек с ночи доканывает, что не отмечать 30 лет совсем ниЗЗя, нужно все равно наклюкаться)))
поэтому нужно собраться в Вс и напиться и типа повод будет и компания))))))))))))))
отлично)))))))
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки