Вроде уже уменьшается снежок....
Вроде уже уменьшается снежок....
Всем привет! Ну что, повторение прошлогодней эпопеи "добраться домой 2"
Мариша, зайка моя, с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Счастья тебе, любви страстной, здоровья крепкого, удачи по жизни.![]()
чтобы все все задуманное исполнялось!!!!
![]()
Народ, кто на таирово... пошли на санках кататься?????
И ещё, пока не забыла, кто любит на коньках кататься??? Льдинка в этом году не откроется. Умка на поселке кот.А вот с 20 числа на куликовом поле открывают каток. Кто со мной кататься на коньках????
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Мариха, поздравляю!
Вложение 2024246
Марих, с Днем Рождения! Пусть все твои желания исполняются,мечты сбываются, а фантазия не перестала подкидывать все новые мечты. Чтоб ребетенок твой был красив,здоров и радовал тебя каждый день,час и минуту. А муж пусть носит на руках и не забывает о своем счастье!!!!!
Я тут уже успела в голову намерзнуться....поехали в больницу,так я на радостях,что через час ко мне все таки доехало такси забыла шапку.......а обратно пришлось добираться как придется,т.к. супруг уже давно был в другом районе, а в 5 службах такси неутешительно сообщали,что машин нет....и неизвестно когда осовободятся.........так что намело мне в репу будь здоров....... а малая ,как назло пока по всей территории со снегом не поиграла не вышла оттуда.....зато когда пришла домой и глянула на себя в зеркало,то ржала примерно,как вчера с Леркиного ролика.......моя стрижка встала с одной стороны дыбом,бо ветром надуло и замерзла так..........
Если так пойдет и дальше с погодой,то за мужа не переживаю.Прошлый снегопад он весь проездил и все было гуд, а в этом году тоже успел подготовиться ,т.ч. наш траХтер пройдет без проблем......одно беспокоит-каким макаром я сёдня доберусь до работы, а потом обратно....а завтра еще на склад за духами ехать,бо заказов насыпали ......
Мумличек, я тебе в личку сча отпишусь где я пропала
Мартиша..ну набъёшь пару синяков.. ну колени сгибаться не будут. Зато эмоций сколько )))))))))
Каток сейчас работает Умка, находится на пос.катовского.(Добровольского)
После 20 числа открывают платный каток на куликовом поле (там уже всё поставили..ток лёд надо)
Когда-нибудь достроят ледяной дворец "умка" на таирово (все видели стройку на углу Маршала Жуково - Глушко.. напротив Таврии Маршал?)
На греческой ставить каток не будут.
Льдинка (на филатово) - закрыли.
Возле Дворца спорта раньше делали каток на этом озере, но там плохо...
Видно, что я люблю кататься????
А я казала всем - накой нам этот снег.. но нет жешь - хочется снежка, а я хочу - лето, жару!
Какие синяки....если бы только синяки,то я бы с катка не вылазила.......у меня одно неверно движение и гипс на всю ногу от пятки до попы-связки .........и суставы в коленях разъезжаются в разные стороны.
На МЖ катка в ближайшее время не предвидеться. Я ,когда попадаю к нам в квартиру,то всегда интересует картина,чтож там происходит за тем железным забор....заявляю- НИФИГА (мне высоко хорошо видно). А кран стоит......но стоит не потому что работать собирается, а потому что уже весь заржавел и все там в бурьяне по пояс.......но задумка была хорошая
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а нам сказали, что там каток будет после марта месяца. (ток что звонили)
Мариха)) Теперь мы знаем, что стоит поаккуратнее с романтикой
Последний раз редактировалось Тришша; 17.12.2010 в 13:13.
а как все романтично начиналось))))))))))))))
Дамы, а куда вы уже собрались в воскресенье ??? Я так понимаю,что какое-то туссэ намечается?
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Социальные закладки