Результаты опроса: Ваше мнение

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не согласен

1 7.14%
  • Согласен, но не совсем

0 0%
  • Разделяю мнение

13 92.86%

Тема: Современная Украина. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 243 из 758 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 15158
  1. Вверх #4841
    Не покидает форум Аватар для Richard
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    В таком случае справедливым было бы присутствие в свите президента и членов правительства, и верховной рады и т.д...
    А вы думаете, Янукович точно так же не вручает ключи от машин и квартир? Как и Гриценко - квартиры военнослужащим, как и Шуфрич - квартиры МЧС-никам (ксати совсем недавно дом на гер. погранничников), а министр здравоохранения медикам на День медика. Это давно распространенная практика - не понимаю что вас так раздражает?

2. Вверх #4842
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    ...По поводу Таврий - перечитайте пожалуста еще раз посты выше. Тут я с вами полностью согласен - это заслуга ВСЕГО руководства - и правительства, и Юща. Г-н АТ же считает что Ющ тут не причем. Теперь понятно?
    Я сам могу объяснить, как я считаю.
    Я считаю, что раздача ключей от инвалидских каруц в обязанности Президента не входит.
    Или вы хотите сказать, что все инвалиды эти ключи получают только из рук Президента? Как звезду Героя в Кремле? И президент ну никак от этой обязанности отвертеться не может?

PS. Я как себе вижу этот аттракцион невиданной скромности. Ну приехал Ющенко в Винницу. ПО ДЕЛУ. Ну попросили его инвалидов уважить. Пришёл он на это торжественное вручение, сел скромно в партере в первом ряду или в президиуме собрания, поаплодировал, когда работник местного собеса эти ключи инвалидам вручал, сам подошёл инвалидов за руку поздравил, вручил какие-нибудь сувениры от себя лично или от имени правительства...
    Обязательно было изображать, что он эти Таврии чуть ли не от себя оторвал?

3. Вверх #4843
    Цитата Сообщение от АТ Посмотреть сообщение
    PS. Я как себе вижу этот аттракцион невиданной скромности. Ну приехал Ющенко в Винницу. ПО ДЕЛУ. Ну попросили его инвалидов уважить. Пришёл он на это торжественное вручение, сел скромно в партере в первом ряду или в президиуме собрания, поаплодировал, когда работник местного собеса эти ключи инвалидам вручал, сам подошёл инвалидов за руку поздравил, вручил какие-нибудь сувениры от себя лично или от имени правительства...
    Обязательно было изображать, что он эти Таврии чуть ли не от себя оторвал?
    Угу, согласен. Это показуха. Но честно, говоря, я думаю тем инвалидам по-барабану, от кого они получили ключи от машин - из рук президента или работника собеса. Важен сам факт вручения.

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для Jorjic
    Угу, согласен. Это показуха. Но честно, говоря, я думаю тем инвалидам по-барабану, от кого они получили ключи от машин - из рук президента или работника собеса. Важен сам факт вручения.
    Инвалидам, действительно, по барабану. А на избирателей воздействует в правильном направлении. О чем и речь.

5. Вверх #4845
    Цитата Сообщение от Jorjic Посмотреть сообщение
    Инвалидам, действительно, по барабану. А на избирателей воздействует в правильном направлении. О чем и речь.
    На вас подействовало?

6. Вверх #4846
    Не покидает форум
    Жоржик, хоть вы меня понимаете...

7. Вверх #4847
    Не покидает форум
    На вас подействовало?
    А на нас с Жоржиком трудно подействовать... Мы ребята опытные...

8. Вверх #4848
    Ну вот видите - ни на вас, на на меня сие действо не подействовало ничуть. Так зачем считать остальных глупее себя? Вряд ли сейчас в нашей стране найдется человек, верящий политикам

9. Вверх #4849
    User banned
    На вас подействовало?
    На меня подействовало. Добавило негатива...

10. Вверх #4850
    Не покидает форум
    Ну вот видите - ни на вас, на на меня сие действо не подействовало ничуть. Так зачем считать остальных глупее себя? Вряд ли сейчас в нашей стране найдется человек, верящий политикам
    А вы нами с Жоржиком не прикрывайтесь. На каких-нибудь сельских бабок ещё как подействует.
    А у каждой бабушки по такому же голосу, как и у остальных граждан Украины. Даже у самых опытных и прожжённых.

11. Вверх #4851
    А вы нами с Жоржиком не прикрывайтесь. На каких-нибудь сельских бабок ещё как подействует.
    А у каждой бабушки по такому же голосу, как и у остальных граждан Украины. Даже у самых опытных и прожжённых.
    Ну так на этих же бабушек точно так же подействует и торжественной вручение Шуфричем квартир МЧС-никам и призывы Николаенко голосовать за Социалистов Равновесие соблюдено, не беспокойтесь

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    На меня подействовало. Добавило негатива...
    Мизантроп, только не говорите мне, что раньше вы за НСНУ собирались голосовать

13. Вверх #4853
    Не покидает форум
    Ну так на этих же бабушек точно так же подействует и торжественной вручение Шуфричем квартир МЧС-никам и призывы Николаенко голосовать за Социалистов Равновесие соблюдено, не беспокойтесь
    Извините, но Шуфрич вручает ключи своим подчинённым. В виде поощрения. Чтоб остальные на них равнялись и стремились.
    Это воспитательный момент, а не пиар.

14. Вверх #4854
    Видимо телевидение и политтехнологи, в отличие от Вас, считают большинство людей глупыми, иначе зачем тратить столько ресурсов на пиар.

15. Вверх #4855
    Извините, но Шуфрич вручает ключи своим подчинённым. В виде поощрения. Чтоб остальные на них равнялись и стремились.
    Это воспитательный момент, а не пиар.
    Извините, но квартиры вручаются не в виде поощрений, а очередникам. У МЧС-ников точно такая же очередь на квартиры, как и у на военных.

16. Вверх #4856
    Видимо телевидение и политтехнологи, в отличие от Вас, считают большинство людей глупыми, иначе зачем тратить столько ресурсов на пиар.
    Понимате, я не в восторге от действующего Президента. этот Президент был бы хорош где-нить в благополучной Швейцарии, или княжестве Люксембург. Он не может навести порядка в собственной стране - пороху не хватает. Но еще в большем "неввосторге" я от нашего Правительства. Потому как когда начинаешь сопоставлять факт вручения Президентом ключей инвалидам и случай с очками для пенсионеров, закупленных Януковичем в сумашедших количествах и сгноенных на складах, то начинаешь понимать, что пускай уж лучше первое, чем второе

17. Вверх #4857
    Не покидает форум
    Извините, но квартиры вручаются не в виде поощрений, а очередникам. У МЧС-ников точно такая же очередь на квартиры, как и у на военных.
    А очередь зависит исключительно от года рождения и количества детей?

18. Вверх #4858
    А очередь зависит исключительно от года рождения и количества детей?
    Нет, в первую очередь очередь (вот ведь тавтология! ) зависит от даты постановки на квартирный учет. Но существует категория льготников ("чернобыльцы", лица, участвовавшие в боевых действ., инвалиды, пенсионеры и пр. ), которые могут получить вне очереди, точнее они переходят в очередь льготников От количесва детей и их пола зависит количество комнат

19. Вверх #4859
    Не покидает форум
    Нет, в первую очередь очередь (вот ведь тавтология! ) зависит от даты постановки на квартирный учет. Но существует категория льготников ("чернобыльцы", лица, участвовавшие в боевых действ., инвалиды, пенсионеры и пр. ), которые могут получить вне очереди, точнее они переходят в очередь льготников От количесва детей и их пола зависит количество комнат
    Вот видите - чтобы быстрее получить, приходится поучаствовать в боевых действиях.
    Ну и по другому проявить себя на службе.
    Что и требовалось доказать.

20. Вверх #4860
    Понимате, я не в восторге от действующего Президента... Но еще в большем "неввосторге" я от нашего Правительства. Потому как когда начинаешь сопоставлять факт вручения Президентом ключей инвалидам и случай с очками для пенсионеров, закупленных Януковичем в сумашедших количествах и сгноенных на складах, то начинаешь понимать, что пускай уж лучше первое, чем второе
    Я все это говорил не потому, что не люблю именно Президента, а Правительство (или какого-то другого политика) люблю. Все они ниже плинтуса. Я считаю такие дешевые популистские методы недостойными, вне зависимости от того, кто их использует. И то, что есть "равновесие", вовсе не меняет моего отношения к этим методам. Кроме всего прочего, чисто прагматический момент: на это тратятся наши деньги.

Закрытая тема
Страница 243 из 758 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права