Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 444 из 1711 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,861 по 8,880 из 34212
  1. Вверх #8861
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от mtcl Посмотреть сообщение
    С юридической точки зрения - это две большие разницы.
    По-звонку участкового - это Вы сами пришли по своей доброй воли. Так для дружеской беседы за чашкой/рюмкой чая.
    Вызов повесткой - это офиц. документ.
    Участковый обязан составить протокол опроса по сути.

На следующий звонок участкового - отвечаете "жду от Вас повестку".
    -спасибо....

2. Вверх #8862
    Постоялец форума Аватар для Любофь
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Любофь, а на какую тему на Вас написали заявление?
    Вы сидите дома, никого не трогаете, не заливаете соседа, не шумите, и тут - нА тебе - заявление?
    По поводу....?
    Многие удобста для себя ,если мне необходимо, с мужем мы делаем сами,нужен был подъем для детской коляски,у нас такого не было,муж сделал сам(потому что это надо мне)но пользуются все,я на это не обращаю внимание,только на здоровье,из мусоропроода,крысы прогрызли наружу дырку и высоыали свои морды,а я их боюсь до ужаса,так от муж тоже заложил стеклом и залил цементом,обратно же ,все за свои деньги,так от этот товарищ,ходил и командовал,делай так и делай так,пока его муж не послал,ну конечно же и я сказала-типа не мешайте ,а лучше помогите,но он из тех кто просто так что -то делать не будет,хоть и живем в одной парадной(самое смешное,что ходил и своей тачечкой примерялся,легко ли ему будет заезжать по подъему)))вот таких ситуаций мелких было много,это так вкратце..Человек он из бывших военных,привык командовать,но мной не сильно покамандуешь,наверное других методов он не знает как нас задеть,так главное мужа боится,а на меня нападает...

3. Вверх #8863
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Любофь Посмотреть сообщение
    Многие удобста для себя ,если мне необходимо, с мужем мы делаем сами,нужен был подъем для детской коляски,у нас такого не было,муж сделал сам(потому что это надо мне)но пользуются все,я на это не обращаю внимание,только на здоровье,из мусоропроода,крысы прогрызли наружу дырку и высоыали свои морды,а я их боюсь до ужаса,так от муж тоже заложил стеклом и залил цементом,обратно же ,все за свои деньги,так от этот товарищ,ходил и командовал,делай так и делай так,пока его муж не послал,ну конечно же и я сказала-типа не мешайте ,а лучше помогите,но он из тех кто просто так что -то делать не будет,хоть и живем в одной парадной(самое смешное,что ходил и своей тачечкой примерялся,легко ли ему будет заезжать по подъему)))вот таких ситуаций мелких было много,это так вкратце..Человек он из бывших военных,привык командовать,но мной не сильно покамандуешь,наверное других методов он не знает как нас задеть,так главное мужа боится,а на меня нападает...
    Я Вас умоляю... Пожалуйтесь мужу, что он Вас достаёт... ))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #8864
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    похолодало
    пришел бомж и поселился на лестничной клетке (последний этаж, возле лифта закуток). что делать?
    если бы ночь-другую переночевал то ладно, но он уже свил себе гнездо.. зима длинная впереди, как-то мне не по себе от такого соседства. а соседи, на удивление, лояльны к нему, подкармливают.
    моя маленька Незалежність

5. Вверх #8865
    Живёт на форуме Аватар для LIGHTsoul
    Ну если не пьет и не буйный,то почему бы не быть лояльным.Они же тоже люди,а зима все-таки холодная.Бомжи тоже разные бывают.Есть что и ходят под себя и на людей кидаются,а есть мирные,которым просто жить негде.Никогда не знаешь,где завтра окажешся сам.
    30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
    В каждом животном живет ангел!!!

6. Вверх #8866
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от LIGHTsoul Посмотреть сообщение
    Ну если не пьет и не буйный,то почему бы не быть лояльным.Они же тоже люди,а зима все-таки холодная.Бомжи тоже разные бывают.Есть что и ходят под себя и на людей кидаются,а есть мирные,которым просто жить негде.Никогда не знаешь,где завтра окажешся сам.
    в том-то и дело что неизвестно чего в данным момент он выпил или нанюхался. страшно вот когда я закрываю дверь, по-любому к нему спиной. не известно что ему стукнет в голову, вырубить меня ему ничего не стоит (мужик раннего среднего возраста, немелкий), ключи у меня в руках, никто не увидит и не услышит. хоть целый день убивай меня и выноси из квартиры ценные вещи.
    моя маленька Незалежність

7. Вверх #8867
    Знатная приколистка
    ППКС.

8. Вверх #8868
    ППКС.
    Всё,погуглила - поняла)))

9. Вверх #8869
    Посетитель
    Форумчане,дайте совет....Идет война с соседом,обливает меня грязью,говорит ложь,тут он решил написать заявление к участковому,меня вызали,мы поговорили,мне сказали что я не первая на кого он пишет завяу...Прихожу сегодня домой,звонок по телефону,обратно участковый,говорит-на вас заявление,прийдите пож. ко мне,Неделю назад я у него была,я говорю-по какому вопросу??? Он горит-тот же чел. только по другому опросу.. Я сказала-я не прийду,теперь он всех собак на меня будет вешать?? На что участковый ответил-как это вы не прйдете.. Я вас жду... Для себя же я точно решила,что идти я никуда не буду.. Главное что тот урод,пишет заявы и отпраляет их по почте.. Я не буду дурочкой каждый раз бегать,потому что ему не фиг делать... Так от что хотелось бы спросить,как поступить в этом случае??Наверное по идее участковый должен сам ко мне прийти???И еще ,могу ли я говорить,что я буду лишь том случае ,если там будет мой сосед? Только тогда я прийду...Но он настолько труслив,что прийдет врядли.. Стоит ли мне писать встречное заявление???Главное что муж сказал что уроет его,так от мужа не трогает,а меня достает...Кто может дать совет,как поступить.. Спасибо
    Любое заявление от граждан рассматривается 10 суток. Если он не успел его рассмотреть, то оно откладывается в долгий ящик, за что его по голове не погладят, поэтому он и будете всеми способами с вами встретиться поставить вашу подпись, куда это уже другой вопрос. Повестки никакой прислать он не может(это не следователь или уголовное дело). Ходить он обязан сам по своему участку или по желанию прейдите сами к нему. Если он даже и пришёл к вам, дверь вы ему не обязаны открывать, разговаривайте через дверь или как я делал - ссылался что родителей нет дома, а без них я не открою, а они работают 24 часа в сутки. Участковый имеет права выносить решение самовольно только по вопросам внутри семьи(муж-жена), остальное всё делает админкомиссия. И самое главное нигде не расписываетесь, без вашей росписи он не может передать протокол в админкомиссию.

10. Вверх #8870
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    ППКС.
    Какие вы все добрые, лояльные..))) пока возле вашей квартиры бомжи не поселились.
    Только потом всех такие мысли посещать начинают
    "в том-то и дело что неизвестно чего в данным момент он выпил или нанюхался. страшно вот когда я закрываю дверь, по-любому к нему спиной. не известно что ему стукнет в голову, вырубить меня ему ничего не стоит (мужик раннего среднего возраста, немелкий), ключи у меня в руках, никто не увидит и не услышит. хоть целый день убивай меня и выноси из квартиры ценные вещи"
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

11. Вверх #8871
    Королек - птичка певчая Аватар для Чалыкушу
    Стоит ли мне писать встречное заявление???
    Я думаю, что стоит для начала сказать участковому, что Вы на него и на соседа напишите заявление о том. что один клевещет на Вас, а второй дергает постоянно, даже если это его работа.

Многие удобста для себя ,если мне необходимо, с мужем мы делаем сами,...
    Я так и не поняла, сосед на это жалуется?
    Поверьте, я - ангел, просто на метле быстрее...

12. Вверх #8872
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Какие вы все добрые, лояльные..))) пока возле вашей квартиры бомжи не поселились.
    Только потом всех такие мысли посещать начинают
    "в том-то и дело что неизвестно чего в данным момент он выпил или нанюхался. страшно вот когда я закрываю дверь, по-любому к нему спиной. не известно что ему стукнет в голову, вырубить меня ему ничего не стоит (мужик раннего среднего возраста, немелкий), ключи у меня в руках, никто не увидит и не услышит. хоть целый день убивай меня и выноси из квартиры ценные вещи"
    Это ты злая.... ))))))))))))))
    Асса, смотря как бы себя вёл этот бомж.
    Если бы был мирный, не наглый, я бы не выгоняла. Честно. Не могу... Единственная мысль, которая ко мне приходит, когда вижу бомжей - "Боженька, убереги от такой участи". Хотя прекрасно понимаю, что они в основном сами виноваты в этом, что эти несчастные полулюди мешают нашему комфорту, но, с другой стороны, все мы под Богом ходим.
    Если бы гадил - дала бы старый веник, попросила бы убрать.
    И подкармливала бы. Это действо я даже не считаю за доброе дело, т.к., как правило, бомжам дают то, что сами недоели...
    Если бы наглел - попросила бы хорошо себя вести или свалить.
    Если не понимал бы - пожаловалась бы куда-нибудь, наверное...
    Всегда было противно, когда видела, как бьют бомжей. Честно. Хотелось подойти и сказать, что ж ты свою удаль молодецкую демонстрируешь на тех, кому много не надо?
    Когда в нашем тамбуре жили соседи-алкаши, к ним постоянно и круглосуточно ломились такие же субъекты, тарабаня в железные двери тамбура (звонок у соседей, естесссна, не работал). И мы, кАнЭшнА, просыпались гораздо раньше полупьяных-полудурных соседей. Один раз мой муж вылетел к дверям тамбура (он очень импульсивный товарысч, даже, я бы сказала, психованный ))))), открыл двери, увидев постоянного гостя наших соседей, послал его.... Тот не понимал, пытался сделать шаг в тамбур...
    Муж толкнул его и закрыл дверь.
    Я ему потом объяснила, что он слегка неправ был...
    С алкашом ничего не случилось, но могло. Потому что у нас в коридоре разбитые стеклоблоки, не дай Господь, упал бы неудачно, ударился бы виском об острый край стеклоблока - всё, кранты.... Надо ж головой думать, ё-моё...

13. Вверх #8873
    К нам прошлой зимой несколько ночей приходил бомж спать в подьезд.Приходил-стелил картонку,спал а утром уходил.Никаких проблем.Никого не трогал,люди мимо проходили - ни звука от него не было.Вот что я имею ввиду,зачем таких на мороз прогонять.Подъезд-то общий.А подвалы сейчас все закрытые в основном,куда им идти.

14. Вверх #8874
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    К нам прошлой зимой несколько ночей приходил бомж спать в подьезд.Приходил-стелил картонку,спал а утром уходил.Никаких проблем.Никого не трогал,люди мимо проходили - ни звука от него не было.Вот что я имею ввиду,зачем таких на мороз прогонять.Подъезд-то общий.А подвалы сейчас все закрытые в основном,куда им идти.
    А есть ночлежки в Одессе(я просто не знаю)?
    Я понимаю, что жалко.. НО! Каждый раз вздрагивать, когда открываешь дверь?.. Как писали выше, я не знаю, ЧТО у него в голове.. Всё правильно.. Дверь+ключи+одна+в квартире деньги и золото. 100% провокация на преступление.
    А потом дети.. Мне придется ребенка провожать до улицы.. опять с опаской оглядываться и потом снова идти на улицу за ребенком.
    Даже с блохами и вонью можно смириться, но инстинкты самосохранения себя и дитя должно быть.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

15. Вверх #8875
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    А есть ночлежки в Одессе(я просто не знаю)?
    Я понимаю, что жалко.. НО! Каждый раз вздрагивать, когда открываешь дверь?.. Как писали выше, я не знаю, ЧТО у него в голове.. Всё правильно.. Дверь+ключи+одна+в квартире деньги и золото. 100% провокация на преступление.
    А потом дети.. Мне придется ребенка провожать до улицы.. опять с опаской оглядываться и потом снова идти на улицу за ребенком.
    Даже с блохами и вонью можно смириться, но инстинкты самосохранения себя и дитя должно быть.
    Юля, ... ё-моё, ну что ты в самом деле... а если мимо тебя проходит так называемый нормальный человек - не бомж, нормально одетый, бритый - ты можешь знать, что у него на уме?

16. Вверх #8876
    Это ты злая.... ))))))))))))))
    Асса, смотря как бы себя вёл этот бомж.
    .
    Не спорю - злая))) бомжови под окнами и в подъезде, меня достали в свое время...Пьяные рыла, которые вообще уже на людей не похожи. Ситуации бывают разные, кто и почему оказался бомжом, не спорю...Но, если это уже полуживотное, которое жрет-срет и спит возле своего говна, воняя перегаром на весь подъезд, так, что за ним не только убирать надо, еще и покормить?!!! Пожалеть?!! Щас..
    РС. Будешь мимо на Троицкой, полюбуйся некоторыми субъектами, особенно, когда один из них белку отлавливает и бросатеся, сначала на альтфатары, потом на людей, которые имеют неострожность мимо пройти

17. Вверх #8877
    Я не спорю.Каждый по-разному относится.Просто это предвзятое отношение - если бомж,то сразу нападет или еще что-то.Но здесь как с бездомными собаками,кто-то боится (чаще всего необоснованно,потому что где-то кого-то укусили) и старается выгнать,ударить или совсем ликвидировать, а кто-то не боится и кормит,лечит,пытается помочь.Но это же человек,я думаю,если ему вынести поесть,чая например - он не станет нападать на человека,который проявил доброту.Да,в большинстве бомжи - очень неприятные личности.Я сама их сторонюсь,но выгнать вы всегда его успеете,преимущество на вашей стороне.

18. Вверх #8878
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    Не спорю - злая))) бомжови под окнами и в подъезде, меня достали в свое время...Пьяные рыла, которые вообще уже на людей не похожи. Ситуации бывают разные, кто и почему оказался бомжом, не спорю...Но, если это уже полуживотное, которое жрет-срет и спит возле своего говна, воняя перегаром на весь подъезд, так, что за ним не только убирать надо, еще и покормить?!!! Пожалеть?!! Щас..
    РС. Будешь мимо на Троицкой, полюбуйся некоторыми субъектами, особенно, когда один из них белку отлавливает и бросатеся, сначала на альтфатары, потом на людей, которые имеют неострожность мимо пройти
    Я там не хоДЮ.... ))))))
    Ну, с такими, конечно, надо ШО-то делать. Мы ж с Лайт Соул тут о мирных говорим... )))))

19. Вверх #8879
    Я не спорю.Каждый по-разному относится.Просто это предвзятое отношение - если бомж,то сразу нападет или еще что-то.Но здесь как с бездомными собаками,кто-то боится (чаще всего необоснованно,потому что где-то кого-то укусили) и старается выгнать,ударить или совсем ликвидировать, а кто-то не боится и кормит,лечит,пытается помочь.Но это же человек,я думаю,если ему вынести поесть,чая например - он не станет нападать на человека,который проявил доброту.Да,в большинстве бомжи - очень неприятные личности.Я сама их сторонюсь,но выгнать вы всегда его успеете,преимущество на вашей стороне.
    Какая наивность))) Неужели думаешь. что задобришь? Мне проще собаку покормить, та 100% будет благодарней и не укусит)))

20. Вверх #8880
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Юля, ... ё-моё, ну что ты в самом деле... а если мимо тебя проходит так называемый нормальный человек - не бомж, нормально одетый, бритый - ты можешь знать, что у него на уме?
    Нет, конечно.. я поэтому в лифт никогда с незнакомцем не сяду.
    Просто риск увеличивается в несколько раз с БОМЖами. У них это выживание, а не нажива.
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

Ответить в теме
Страница 444 из 1711 ПерваяПервая ... 344 394 434 442 443 444 445 446 454 494 544 944 1444 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права