Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 378 из 533 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,541 по 7,560 из 10654
  1. Вверх #7541
    Не покидает форум
    Посоветуйте, пожалуйста, медсестру на Черёмушках - нужно делать уколы грудному ребёнку.

2. Вверх #7542
    Посетитель Аватар для стерх
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, медсестру на Черёмушках - нужно делать уколы грудному ребёнку.
    Мы в полик. №5 на Радостной. Наша мед.сестра Инна, мы с уколами к ней не обращались, но в общем она отзывчивая и доброжелательная, к детям имеет подход. Если у Вас другого варианта не будет могу поговорить с ней. Не болейте!)
    Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!

3. Вверх #7543
    Живёт на форуме Аватар для Белая Горячка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, хорошего детского дерматолога. Поеду в любой конец города) У малой непонятное чего то на ручке - и я уже боюсь(
    Могу посоветовать очень хорошего дерматолога-венеролога (взрослого, но очень єффективно лечил и мою маленькую дочь) Козленко Валентин Анатольевич, работает в кожно-венерологический диспансер Малиновского района (Мечникова)

4. Вверх #7544
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Мамочки, дайте пожалуйста, в личку телефон Стоянова, лора из поликлинике на 10 линии на Котовского.
    Очень надо.
    Заранее спасибо
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

5. Вверх #7545
    Новичок Аватар для M-Irina
    Девочки, милые, подскажите в личку адекватного детского врача, которого можно будет и на дом вызвать для консультации по поводу ребенка. Нам всего две недели, а наш участковый врач уже запроторила нас в больницу, потому что в субботу она не хотела приезжать посмотреть малыша! Мы живем на Черемушках.

6. Вверх #7546
    Посетитель Аватар для Lilit OD
    Цитата Сообщение от M-Irina Посмотреть сообщение
    Девочки, милые, подскажите в личку адекватного детского врача, которого можно будет и на дом вызвать для консультации по поводу ребенка. Нам всего две недели, а наш участковый врач уже запроторила нас в больницу, потому что в субботу она не хотела приезжать посмотреть малыша! Мы живем на Черемушках.
    а у кого если не секрет Вы наблюдаетесь? я там же живу и похожая история. Зделали нам прививку в 2 мес. и медсестра сказала, чтоб мы спросили у педиатра какое жаропонижающее нам купить, чтоб ребенку не повредило, так она нам ответила, чтоб мы звонили кому-то другому, так как она не врач, а акушер и такую ответствинность на себя не возьмет, а еще лучше, если у ребенка подымится температура, то чтоб вызывали скорую... Такой вот участковый педиатр....
    сейчас наблюдаемся у педиатра в Доме с ангелом на ул.Пушкинской.

7. Вверх #7547
    Не покидает форум Аватар для helen_lime
    девочки,ищу нормального педиатра- часто болеет ребенок (3,5 года), живем на Таирова, нуждаюсь в частых вызовах на дом , хорошей консультации и обследовании ребенка-может есть клиники,которые предоставляют хороший пакет услуг и вызов врача на дом?

8. Вверх #7548
    Новичок
    подскажите, пожалуйста, контакты хорошего педиатра!
    живем недалеко от автовокзала
    хотелось бы найти адекватного врача (без лечения ангины антибиотиками и тп) и нам точно нужны справки в сад
    Спасибо!

9. Вверх #7549
    Постоялец форума Аватар для cheetha
    Девочки, посоветуйте хорошего кардиолога. И, может кто слышал, на Слободке есть кардиолог - молодой парень - интересует фамилия, имя и отзывы. Спасибо!
    Корректирую фотографии.
    Счастье есть - его надо хранить!

10. Вверх #7550
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Постарайтесь всё-таки озвучить фамилию этого светилы,дабы не нарваться на такое счастье.
    Его фамилия Моря. К нам ходил с рождения, ежемесячно в течение первого года на осмотры. Потом по мере необходимости. Сейчас мы его не вызываем, т.к. не пришел на вызов (хотя мы готовы были ждать и допоздна) - у ребенка поднялась высокая т-ра, оказалось фарингит. Сейчас тоже в поисках хорошего педиатра на дом.

11. Вверх #7551
    Посетитель Аватар для AnnfiSa
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    знаю о ком идет речь,сейчас времени нет написать свои ситуации с ним,но последний вызов(была вынужденная ситуация)подтвердил,что он не наш врач,хотя наши родственники его боготворят!НЕ СОВЕТУЮ!!!!!!!!!!!
    в последний раз вызвали к малой после скорой(так ак они настаивали забирать в больницу,а я сказала,что вызову врача и будем дома).НАША ВРАЧ-ПЕДИАТР ЧАСТНАЯ была на дежурстве,решилась 2,5 года спустя вызвать его и при нашей гнойной ангине назначил те препараты,которые никак не привели бы к улучшению..вообщем будет времени чуть больше напишу о нем подробнее,но в этот раз ,благодаря телефонной кон-ии нашего доктора опроверглось его лечение и малая пошла на поправку.Рыбий жир-это по-моему его фишка,кто знает его фамилию,напишите,наш врач заинтересовалась
    Вызывала этого врача также по совету знакомых,которые были от него в диком восторге,почему-до сих пор для меня загадка.Уже сейчас мелочей не вспомню,2 года прошло,но по нашей проблеме(недостаток молока и проблемы с покаками)дал очень пространные рекомендации,ничего толкового,но что сыграло однозначно не в его пользу-это то,что у моего ребенка был врожденный порок сердца,который был отлично слышен при прослушивании.Он внимательно послушал и ничего не сказал.Видимо,не хотел тратить свое время.Не мог он такой шум не услышать.
    Моря Иван Александрович его зовут.

12. Вверх #7552
    Я довольна Колесниковым Николаем Александровичем - 0674834384. Справки и в сад и в школу он нам оформлял. Пробуйте, общайтесь. Выбор врача дело интимное... Один в восторге от того или иного специалиста, а другой вспоминает встречу с ним, как страшный сон...

13. Вверх #7553
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Горячка Посмотреть сообщение
    Я довольна Колесниковым Николаем Александровичем - 0674834384. Справки и в сад и в школу он нам оформлял. Пробуйте, общайтесь. Выбор врача дело интимное... Один в восторге от того или иного специалиста, а другой вспоминает встречу с ним, как страшный сон...
    А он только по справкам или послушать тоже хорошо умеет и назначает адекватное лечение?

14. Вверх #7554
    Новичок Аватар для Snowwhite19
    А он только по справкам или послушать тоже хорошо умеет и назначает адекватное лечение?
    Лично я им очень довольна, он ребенку при осмотре удаляет очень много времени, и назначает только то, что нужно и по разумной цене... Мою малую не раз приводил в чувство( за что очень благодарна)

15. Вверх #7555
    Очень адекватный, доктор. Про справки писала, тк говорили, что это один из необходимых факторов.

16. Вверх #7556
    Не покидает форум
    Очень адекватный, доктор. Про справки писала, тк говорили, что это один из необходимых факторов.
    Он на Черёмушки на дом ездит?

17. Вверх #7557
    Он на Черёмушки на дом ездит?
    Девочки, но я же не его пресс секретарь! Позвоните - узнайте. За спрос не дают в нос... Я живу на Молдованке

18. Вверх #7558
    Постоялец форума Аватар для MiniMagic
    Девочки, но я же не его пресс секретарь! Позвоните - узнайте. За спрос не дают в нос... Я живу на Молдованке
    он частный или при больничке ?? если да, то при какой ??? спасибо ) !
    могу советовать частного педиатра, очень довольна, приходит домой...но справок в дет сад не пишет...

19. Вверх #7559
    Новичок Аватар для Snowwhite19
    Цитата Сообщение от MiniMagic Посмотреть сообщение
    он частный или при больничке ?? если да, то при какой ??? спасибо ) !
    могу советовать частного педиатра, очень довольна, приходит домой...но справок в дет сад не пишет...
    Колесников Николай Александрович -частный врач с большим опытом работы ( работает на детской скорой помощи (при детской областной больнице)).

20. Вверх #7560
    Цитата Сообщение от Snowwhite19 Посмотреть сообщение
    Колесников Николай Александрович -частный врач с большим опытом работы ( работает на детской скорой помощи (при детской областной больнице)).
    А когда там открыли станцию скорой помощи?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

Закрытая тема
Страница 378 из 533 ПерваяПервая ... 278 328 368 376 377 378 379 380 388 428 478 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права