Посоветуйте, пожалуйста, медсестру на Черёмушках - нужно делать уколы грудному ребёнку.
|
Посоветуйте, пожалуйста, медсестру на Черёмушках - нужно делать уколы грудному ребёнку.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись!
Мамочки, дайте пожалуйста, в личку телефон Стоянова, лора из поликлинике на 10 линии на Котовского.
Очень надо.
Заранее спасибо
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Девочки, милые, подскажите в личку адекватного детского врача, которого можно будет и на дом вызвать для консультации по поводу ребенка. Нам всего две недели, а наш участковый врач уже запроторила нас в больницу, потому что в субботу она не хотела приезжать посмотреть малыша! Мы живем на Черемушках.
а у кого если не секрет Вы наблюдаетесь? я там же живу и похожая история. Зделали нам прививку в 2 мес. и медсестра сказала, чтоб мы спросили у педиатра какое жаропонижающее нам купить, чтоб ребенку не повредило, так она нам ответила, чтоб мы звонили кому-то другому, так как она не врач, а акушер и такую ответствинность на себя не возьмет, а еще лучше, если у ребенка подымится температура, то чтоб вызывали скорую... Такой вот участковый педиатр....
сейчас наблюдаемся у педиатра в Доме с ангелом на ул.Пушкинской.
девочки,ищу нормального педиатра- часто болеет ребенок (3,5 года), живем на Таирова, нуждаюсь в частых вызовах на дом , хорошей консультации и обследовании ребенка-может есть клиники,которые предоставляют хороший пакет услуг и вызов врача на дом?
подскажите, пожалуйста, контакты хорошего педиатра!
живем недалеко от автовокзала
хотелось бы найти адекватного врача (без лечения ангины антибиотиками и тп) и нам точно нужны справки в сад
Спасибо!
Девочки, посоветуйте хорошего кардиолога. И, может кто слышал, на Слободке есть кардиолог - молодой парень - интересует фамилия, имя и отзывы. Спасибо!
Корректирую фотографии.
Счастье есть - его надо хранить!
Его фамилия Моря. К нам ходил с рождения, ежемесячно в течение первого года на осмотры. Потом по мере необходимости. Сейчас мы его не вызываем, т.к. не пришел на вызов (хотя мы готовы были ждать и допоздна) - у ребенка поднялась высокая т-ра, оказалось фарингит. Сейчас тоже в поисках хорошего педиатра на дом.
Вызывала этого врача также по совету знакомых,которые были от него в диком восторге,почему-до сих пор для меня загадка.Уже сейчас мелочей не вспомню,2 года прошло,но по нашей проблеме(недостаток молока и проблемы с покаками)дал очень пространные рекомендации,ничего толкового,но что сыграло однозначно не в его пользу-это то,что у моего ребенка был врожденный порок сердца,который был отлично слышен при прослушивании.Он внимательно послушал и ничего не сказал.Видимо,не хотел тратить свое время.Не мог он такой шум не услышать.
Моря Иван Александрович его зовут.
Я довольна Колесниковым Николаем Александровичем - 0674834384. Справки и в сад и в школу он нам оформлял. Пробуйте, общайтесь. Выбор врача дело интимное... Один в восторге от того или иного специалиста, а другой вспоминает встречу с ним, как страшный сон...
Социальные закладки