Тема: Назревает революция

Закрытая тема
Страница 288 из 360 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,741 по 5,760 из 7191
  1. Вверх #5741
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Ну прям проповедник американский телевизионный.....

Ещё раз: - перечтите ваши изречения в теме о выборах мэра.
    И тогда мы поговорим о такой категории, как "совесть".
    Мадам, а вот зафлуживать в теме: "Назревает революция", Вашими несостыковками в восприятии меня в других темах, не стоит.
    Заходите в тему: "Где Гурвиц", "Одессу еще можно спасти" и изобличайте там мою грешную душу.
    Я даже вас очень прошу это сделать, мне так необходимо избавиться от своих пороков, что только непредвзятый оппонент может помочь мне в этом.
    А здесь, будьте любезны, придерживайтесь темы: "Назревает революция"
    Ближе к теме, Мадам "ГЕТУС"!!!
    Я вышел из бана!!!

2. Вверх #5742
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Мадам, а вот зафлуживать в теме: "Назревает революция", Вашими несостыковками в восприятии меня в других темах, не стоит.
    Заходите в тему: "Где Гурвиц", "Одессу еще можно спасти" и изобличайте там мою грешную душу.
    Я даже вас очень прошу это сделать, мне так необходимо избавиться от своих пороков, что только непредвзятый оппонент может помочь мне в этом.
    А здесь, будьте любезны, придерживайтесь темы: "Назревает революция"
    Ближе к теме, Мадам "ГЕТУС"!!!
      Показать скрытый текст
    SPAMALOT

3. Вверх #5743
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    SPAMALOT
    Мило.
    Я прослезился.

А теперь будем последовательны.
    Вы ведь к этому призываете?
    Сегодня ночью депутатами ПР в ВР были избиты депутаты от БЮТ, несколько представителей БЮТ - ГОСПИТАЛИЗИРОВАНЫ.
    Что может ждать Украину в ближайшем будущем?
    Я вышел из бана!!!

4. Вверх #5744
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Ты опять торговцев с чиновниками перепутал ? Торговцы ничего не воруют , они предлагают товары и услуги . Откуда эта навязчивая идея , что кто-то из них у тебя что-то украл ? Сможешь объяснить , а то я твою мысль перестал улавливать ?
    Это общая иллюзия очень немаленькой части торговцев, что они ничего не воруют. Впрочем у меня ты дейстивтельно ничего не украл.

5. Вверх #5745
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Мадамы и мусьё!
    Хватит гнать! Хватит шаркаться по паркету галантерейности!
    Тема называется "Назревает революция". И кто из вас более галантерейный - это в раздел "Мальчики и девочки". А то если в "Назревает революция" будете шаркаться, то дошаркаетесь до того же результата, что и был вчера в Верховной Раде.
    Кто теперь будет возмущаться, что ПР называют ПРиматами? Их что для того выбирали в ВР, чтобы они там молотобойничали? Если у них единственный аргумент в дискуссии, полемике - это стулкою по голове, несмотря ни на возраст оппонента, ни на камеры, ни на статус в котором они находятся, то разуйте мозги и сфантазируйте, как они будут общаться дальше с вами, мои милые мальчики и девочки, "уважаемые избиратели", "электорат"??? Смекаете? Если нет, то сомневайтесь дальше "А НАЗРЕВАЕТ ЛИ РЕВОЛЮЦИЯ?"

6. Вверх #5746
    User banned
    Цена спокойствия в Верховной Раде и стране:

7. Вверх #5747
    И почем? Поштучно или на вес?

8. Вверх #5748
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    И почем? Поштучно или на вес?
    Кучей в зал заседаний, желательно при полном присутствии 450 особей. Жалко уборщиц, но мы им выдадим химические костюмы индивидуальной защиты и пожизненный продовольственный паёк с хорошей пенсией, чтобы вымыли грязь потом.

9. Вверх #5749
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexod64 Посмотреть сообщение
    Это общая иллюзия очень немаленькой части торговцев, что они ничего не воруют. Впрочем у меня ты дейстивтельно ничего не украл.
    А нехрен с арматуркой и цепями баловаться. Могут еще и голову проломить за это.

10. Вверх #5750
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Кучей в зал заседаний, желательно при полном присутствии 450 особей. Жалко уборщиц, но мы им выдадим химические костюмы индивидуальной защиты и пожизненный продовольственный паёк с хорошей пенсией, чтобы вымыли грязь потом.
    "Кучей" перемещайтесь сами, если других способов не знаете.

11. Вверх #5751
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    А нехрен с арматуркой и цепями баловаться. Могут еще и голову проломить за это.
    А ты видел кто баловался, что тренькаешь тут? Не видел - так посмотри хотя бы те ролики, которые выложили.
    Цепями были дверные ручки закручены.

12. Вверх #5752
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    мдя..
    они вероятно не понимают,шо поводом для бунта и революции может быть любая мелочь,когда чаша терпения переполнена..

18 декабря исполнится ровно полвека со дня восстания на Молдаванке.

Размах бунта, который случился 18 декабря 1960 года на углу улиц Мизикевича и Иванова (нынешние Степовая и Дальницкая), был так велик, что испуганным властям пришлось вызывать на подмогу войска.

Однако массового разгона так и не произошло - восстание закончилось вполне по-одесски - без выстрелов.

По словам очевидцев событий, искрой для бунта стал конфликт между неким солдатом и продавцом в гастрономе на углу Степовой и Дальницкой
    «Около часу дня какой-то солдатик купил в гастрономе чекушку водки (0,25 литра. - Авт.) и тут же ее выпил.
    Так как солдатик уже был к тому моменту изрядно «поддатый», то его стошнило, - вспоминает очевидец событий 50-летней давности 77-летний Аркадий Крушельницкий.
    - Решив, что водка «паленая», солдат стал качать права, требуя, чтобы ему дали чекушку «настоящего продукта».
    А продавец там был здоровенный «лоб»!
    Его вся Молдаванка знала под кличкой Юрка-Рыбак
    Продавец взял за шиворот солдата и, предварительно попинав его, выкинул из магазина».

Возня возле гастронома привлекла внимание наряда милиции.
    Двое милиционеров попытались увезти избитого продавцом солдата, остановив случайный грузовик.
    Именно этот факт и послужил основой для дальнейших событий - к тому времени скандал в гастрономе собрал большую толпу зевак. Обыденный инцидент внезапно перерос в настоящий бунт! Окровавленного и пьяного солдата схватили десятки рук - с одной стороны милиционеры, с другой - возмущенные «произволом» милиции зеваки. Вырвав солдата из рук милиционеров, собравшиеся зеваки быстро перешли от слов к «делу» - избиению милиции.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26248

13. Вверх #5753
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя..
    они вероятно не понимают,шо поводом для бунта и революции может быть любая мелочь,когда чаша терпения переполнена..

18 декабря исполнится ровно полвека со дня восстания на Молдаванке.

Размах бунта, который случился 18 декабря 1960 года на углу улиц Мизикевича и Иванова (нынешние Степовая и Дальницкая), был так велик, что испуганным властям пришлось вызывать на подмогу войска.

Однако массового разгона так и не произошло - восстание закончилось вполне по-одесски - без выстрелов.

По словам очевидцев событий, искрой для бунта стал конфликт между неким солдатом и продавцом в гастрономе на углу Степовой и Дальницкой
    «Около часу дня какой-то солдатик купил в гастрономе чекушку водки (0,25 литра. - Авт.) и тут же ее выпил.
    Так как солдатик уже был к тому моменту изрядно «поддатый», то его стошнило, - вспоминает очевидец событий 50-летней давности 77-летний Аркадий Крушельницкий.
    - Решив, что водка «паленая», солдат стал качать права, требуя, чтобы ему дали чекушку «настоящего продукта».
    А продавец там был здоровенный «лоб»!
    Его вся Молдаванка знала под кличкой Юрка-Рыбак
    Продавец взял за шиворот солдата и, предварительно попинав его, выкинул из магазина».

Возня возле гастронома привлекла внимание наряда милиции.
    Двое милиционеров попытались увезти избитого продавцом солдата, остановив случайный грузовик.
    Именно этот факт и послужил основой для дальнейших событий - к тому времени скандал в гастрономе собрал большую толпу зевак. Обыденный инцидент внезапно перерос в настоящий бунт! Окровавленного и пьяного солдата схватили десятки рук - с одной стороны милиционеры, с другой - возмущенные «произволом» милиции зеваки. Вырвав солдата из рук милиционеров, собравшиеся зеваки быстро перешли от слов к «делу» - избиению милиции.
    http://www.misto.odessa.ua/index.php?u=novosti/odessa/nom,26248
    Менты всегда были грязью, а сейчас тем более гавном стали, а солдата ясное дело почему защищали. Всего 15 лет прошло с момента окончания войны.

14. Вверх #5754
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    А ты видел кто баловался, что тренькаешь тут? Не видел - так посмотри хотя бы те ролики, которые выложили.
    Цепями были дверные ручки закручены.
    Это вы тут тренькаете, прокуратура разберется, кто и где. А свое видео, снятое провокаторами засуньте себе в .... карман.

15. Вверх #5755
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от Sandro Посмотреть сообщение
    Цена спокойствия в Верховной Раде
    я бы туда газ пустил, чтоб уж совсем спокойно стало
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    мдя.. они вероятно не понимают,шо поводом для бунта и революции может быть любая мелочь,когда чаша терпения переполнена..
    А вот драки и даже стрельба в ВР никого на бунт не сподвигнут, разве что попкорну купят.
    Даю советы космического масштаба.

16. Вверх #5756
    User banned
    Также журналистам сообщили, что Гнаткевичу, который чувствует себя очень плохо, измерили давление, оно составляет 280 на 100.
    По словам очевидцев, врачи даже боятся его транспортировать в больницу.
    Ты смотри! А когда цены поднимают у пенсионеров и за 300 зашкаливает. Потерпит пройдоха. Почувствует все на себе.

17. Вверх #5757
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Это вы тут тренькаете, прокуратура разберется, кто и где. А свое видео, снятое провокаторами засуньте себе в .... карман.
    Милок, видео не бывает "твое-мое". Это для начала, чтоб ты знал.
    По прокуратуре - вот когда она разберется, тогда и скажешь "ква".
    А насчет "засуньте" - на первый раз тебя, по малолетству, прощаю. Но не злоупотребляй, мой тебе совет.

18. Вверх #5758
    User banned
    Цитата Сообщение от Генеральная прокуратура Посмотреть сообщение
    я бы туда газ пустил, чтоб уж совсем спокойно стало
    Судя по всему там газ давно есть, веселящий

19. Вверх #5759
    Постоялец форума Аватар для Генеральная прокуратура
    Цитата Сообщение от posthuman Посмотреть сообщение
    нужно создавать социально-ориентированную корпорацию
    создаются и не одна, в зачаточном состоянии, но уже многие используют не только ЗП для привлечения и удержания ценных кадров
    Даю советы космического масштаба.

20. Вверх #5760
    Постоялец форума Аватар для IVL
    Догоним и перегоним Парламент Южной Кореи.
    А премьеров лучше сажать самим - а то мериканцы денег не отдают.
    В отношении БЮТовских травм - вылечат, не даром больше денег на своё медобслуживание в бюджеге заложили, видать заранее знали, что много травм будет.

Закрытая тема
Страница 288 из 360 ПерваяПервая ... 188 238 278 286 287 288 289 290 298 338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права