спасибо, тоесть что б было выгодно везти с Китая комплектующие к моб. заказ должен быть выше 100 000...??!!!!!
|
спасибо, тоесть что б было выгодно везти с Китая комплектующие к моб. заказ должен быть выше 100 000...??!!!!!
с нынешними ценами на комплектуху на 10 тыщ можно купить много всего - сильно подешевело все.
но нужно быть готовым к тому, что первые пару раз сами китайцы завысят цену минимум на 10-15%.
и не стоит забывать про гемор с переводом денег (до 2%), плюс китайцы насуют кучу брака и не того, что было заказано.
и покажите мне перевозчика, который за 650 долларов будет возить комплектуху, все начинается от 750 минимум.
лучше дождаться дешевых билетов, полететь самому и на месте решить все проблемы.
ЗЫ. а вообще у нас в Одессе много крупных воротил, занимающихся комплектующими. с 10 000 увы, соревноваться с ними крайне сложно.
если вести речь непосредственно о закупке комплектующих для мобильных непосредственно в Китае - то подешевело.
если говорить о растаможке - то подорожало, не спорю.
если сильно постараться - то можно найти и конторы, которые и без всяких процентов деньги переведут.
10000 провозишь без проблем, да, но не будешь же каждый месяц летать![]()
RomeoЯ, Если не затруднит, сбрось координаты ребят. Интересует различная мелкая электроника, комп. и тел. комплектующие.подъедте на 7 км,(если надо,могу даже сказать где дешевле всего) и купите у ребят на опт,цена у Вас получиться дешевле чем Вы бы привезли из Китая
Подскажите пожалуйста какие проблемы могут возникнуть с таможенной очисткой овощей и фруктов (Узбекистан), договор пока не заключал хотелось бы знать к чему готовиться? Спасибо.
Помогите разобраться пожалуйста в оформлении авто из США, как это возможно осуществить и что для этого нужно???
Возможно ли оформить временный въезд,а потом продлить его???
Hemos pasado
Нерезидент Украины.
А как же это понимать?
http://ubr.ua/market/auto/rada-uprostila-vremennyi-vvoz-avto-v-ukrainu-37205
Hemos pasado
Вопрос:
Экспорт из Украины подсолнечного масла (рафинированное и не рафинированное), сколько будет стоить полное оформление документов
Можно в ЛС
вопрос по сабжу (или не очень): интересует фирма,занимающаяся логистикой груза,так называемое от склада до склада, из Италии,может кто посоветовать приличную фирму?если можно в ЛС) спасибо
Присоединяюсь к вопросу.
Задача та же: привезти и выдать с документами небольшую партию комплектующих из Италии для СПД ЕН.
Я так понимаю здесь есть два варианта:
1.Дешевый: Компания-экспедитор выдает доки с минимальными ценами от имени своего СПД ЕН.
2.Дорогой: Компания-экспедитор выдает доки с НДС по реальной цене.
Насколько я прав и какие компании Вы можете посоветовать? Насколько велика разница в цене?
Спасибо.
Найти компанию которая привезет, нет проблем
Но вот, найти таких, которые сделают документы...
Rust, если вдруг найдутся такие, сбросьте пожалуйста их координаты
ищу брокера для тамож.оформления товаров из Европы... объемы небольшие...
Социальные закладки