Тема: На что смотрят парни???
Если девушка лицом ко мне, то конечно первое на что обращаю внимание - это лицо! Если она мне не понравилась, я пробегу быстро взглядом и всё..., если она мне понравилась, я смотрю дальше вниз....грудь, фигура, ноги... для меня очень важно ноги!!! люблю красивые ножки!!! А ещё очень люблю попы)) для меня грудь не очень важна, но это не значит то, что её не должно быть вообще))))) а вот попа...не обязательно огромных размеров, главное что бы она была кругленькая...пухленькая и сочная))) это на первое что я обращаю внимание, если девушка ко мне сзади.
В какой-то передаче видела интересный сюжетик: с целью выяснения вопроса *на что смотрят парни?* актрису загримировали и *выпустили* в торговый центр, чтобы отследить реакцию мужчин. На все про все давался час. Гримировали в трех образах:
1. Мини-юбка и роскошные чулки с кружевом, верх - какой-то невразумительный, + старушечий платок, + без макияжа.
2. Юбка до пят, тот же платок, отсутствие макияжа, но - умопомрачительное декольте.
3. Длинная юбка, *балахонистый* свитер, зато - яркий (но не вульгарный) макияж на красивом лице.
Результат: за час на первый вариант клюнули 10 человек, на второй - трое, а третий был просто проигнорирован.)
Вот и делайте выводы - на что смотрят парни. Видимо - в первую очередь на ноги.)))
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
"...Я гляжу ей вслед
ничего в ней нет.
А я все гляжу,
глаз не отвожу..."
Привет с Китая
Вот молодые люди всё-таки как-то общими фразами отделываются..........
Вроде и то и неплохо, и то надо, и так тоже неплохо........
И каждый пытается себя представить как истинного гурмана женской красоты)))) Уже и умные слова повыучивали : макияж, чулки, кутикулы)))) укладка........
А вот мне понравился пост laura ,где наглядно объяснили : "Клюнете" на то , что вам покажут! И по-другому быть не может.
Если девушка реально себе даёт в зеркале оценку со всеми достоинствами и недостатками, то уж она достатки откроет, а недостатки.....долго искать будете)))))))
Меня можно либо не знать, либо обожать!
смотрю на отсутствие волос над губой(верхней)
в отношении меня действует презумпция невиновности
Социальные закладки