Тема: Мужчины, каких женщин вы предпочитаете?

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 349
  1. Вверх #101
    Аллегория доброты и красоты Аватар для kotoko
    Цитата Сообщение от Cypriot Посмотреть сообщение
    Мне кажется, ответ где-то очень глубоко в подсознании. Там, где действует "Оно" - все предпочтения не канают. То, что кажется сейчас предпочтительнее, - в процессе может оказаться другим.
    Однако же у каждого человека есть определенные, основные требования к партнеру. Все мы с заморочками)
    Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...

2. Вверх #102
    Постоялец форума Аватар для Cypriot
    Цитата Сообщение от kotoko Посмотреть сообщение
    Однако же у каждого человека есть определенные, основные требования к партнеру. Все мы с заморочками)
    Требования - это процесс выбора. А то, какое поведение в отношениях у М и Ж сложится в последстии, не угадает никто, даже если человек подошел по всем основным и не основным требованиям. ИМХО

3. Вверх #103
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Требования - это процесс выбора. А то, какое поведение в отношениях у М и Ж сложится в последстии, не угадает никто, даже если человек подошел по всем основным и не основным требованиям. ИМХО
    Но у каждого есть предрасположенность, кто-то хочет чтоб за него принимали решения, его оберегали и говорили ему что и как делать. А кто-то наоборот, сам хочет командовать и быть главой в отношениях / семье. Совпадет ли пазл и получится целая картина или так и будут 2 разных фрагмента - вот в чем вопрос )
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

4. Вверх #104
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Но у каждого есть предрасположенность, кто-то хочет чтоб за него принимали решения, его оберегали и говорили ему что и как делать. А кто-то наоборот, сам хочет командовать и быть главой в отношениях / семье. Совпадет ли пазл и получится целая картина или так и будут 2 разных фрагмента - вот в чем вопрос )
    А кто-то хочет быть одним человеком, представляя собой совсем другого. Тогда пазл может сложиться, но лишь временно. Или наоборот - сразу не сложиться, а потом целая картина получится, если Вы понимаете о чем я.

5. Вверх #105
    А кто-то хочет быть одним человеком, представляя собой совсем другого. Тогда пазл может сложиться, но лишь временно. Или наоборот - сразу не сложиться, а потом целая картина получится, если Вы понимаете о чем я.
    Понимаю. Но такая история может случится по молодости или по глупости. Поэтому надо разобраться в себе и ни в коем случае не подстраиваться под кого-то, даже если очень хочется. Иначе будет как Вы сказали "пазл может сложиться, но лишь временно. Так что определяться с желаемым для Вас фрагментом нужно и мужчинам и женщинам сначала для самих себя, а потом искать...

6. Вверх #106
    Понимаю. Но такая история может случится по молодости или по глупости. Поэтому надо разобраться в себе и ни в коем случае не подстраиваться под кого-то, даже если очень хочется. Иначе будет как Вы сказали "пазл может сложиться, но лишь временно. Так что определяться с желаемым для Вас фрагментом нужно и мужчинам и женщинам сначала для самих себя, а потом искать...
    Согласен на 100%!!! Вот только понять наконец "какой ты пазл" задача не из легких, это сложнейший лабиринт. Поэтому и простого отвена на вопрос "каких женщин предпочитаете" (в этом плане) нету. Да и задумываться об этом не стоит сильно, просто доверяемся интуиции и это к лучшему.

7. Вверх #107
    Согласен на 100%!!! Вот только понять наконец "какой ты пазл" задача не из легких, это сложнейший лабиринт. Поэтому и простого отвена на вопрос "каких женщин предпочитаете" (в этом плане) нету. Да и задумываться об этом не стоит сильно, просто доверяемся интуиции и это к лучшему.
    Э, нет. Как раз задумываться надо. Иначе можно таких дров наломать и свою психику попортить и девушек... Конечно не должно быть навязчивых идей, но если девушка любит покомандовать, а Вам бы тихую, спокойную и послушную - тут надо понимать чего хочеться и не заводить отношений лишь бы было, хоть как-то...

8. Вверх #108
    Э, нет. Как раз задумываться надо. Иначе можно таких дров наломать и свою психику попортить и девушек... Конечно не должно быть навязчивых идей, но если девушка любит покомандовать, а Вам бы тихую, спокойную и послушную - тут надо понимать чего хочеться и не заводить отношений лишь бы было, хоть как-то...
    Вы говорите правильно. Но говорим мы немного о разном. Ответ на вопрос в теме не заключается только в том, чтобы определиться для себя какая нужна по характеру, темпераменту девушка.

9. Вверх #109
    Посетитель Аватар для Tatyannochka
    Нет ничего постоянного.Время идет,люди меняются.Я 18 лет няньчила своего мужа а сейчас так достало это,сил нет.Хочется быть хрупкой и слабой,а кони все скачут,а избы все горят.

10. Вверх #110
    Вы говорите правильно. Но говорим мы немного о разном. Ответ на вопрос в теме не заключается только в том, чтобы определиться для себя какая нужна по характеру, темпераменту девушка.
    Я думаю, что если каждый отпишется про себя (т.к. только о себе мы такое можем высказать и аргументировать) то проявиться определенная тенденция. Большинство о себе заявит...

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Я думаю, что если каждый отпишется про себя (т.к. только о себе мы такое можем высказать и аргументировать) то проявиться определенная тенденция. Большинство о себе заявит...
    А если всё-таки желаемое не будет на 100% совпадать с действительностью...... Тяжело выразить мысль, но люди ведь не всегда откровенны сами с собой! И даже в этом вопросе смогут ой как "ошибиться" на благо "не вылезти из толпы".
    И тут не получится статистики........
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

12. Вверх #112
    Цитата Сообщение от Я_счастливая Посмотреть сообщение
    А если всё-таки желаемое не будет на 100% совпадать с действительностью...... Тяжело выразить мысль, но люди ведь не всегда откровенны сами с собой! И даже в этом вопросе смогут ой как "ошибиться" на благо "не вылезти из толпы".
    И тут не получится статистики........
    Бум читать то, что напишут. Если уж с собой не разберуться, то что уж говорить про других? Бум дискутировать и возможно, что кто-то откроет для себя истину своих потребностей )

13. Вверх #113
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Предпочитаю женщин, которые меня понимают без слов. Или даже со словами...
    - Милый, ты меня любишь?
    - Нет, отцепись!
    - Ой...и я тебя так люблю,..так люблю!!!!
    Copyright ©Tango-Mango

14. Вверх #114
    Живёт на форуме Аватар для Visnushka
    хотелось бы какой-то определенности от мужчин в этом вопросе, а то вечно напридумывают себе 90-60-90, с голубыми глазами и ногами от ушей, а потом смотришь, идет под ручку с бочонком, который ни в какие ворота не влазит)))
    МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ!!!!!)))))

15. Вверх #115
    Любой мужчина предпочитает ту женщину, которая предпочитает его
    Copyright ©Tango-Mango

16. Вверх #116
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Любой мужчина предпочитает ту женщину, которая предпочитает его
    Не факт))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

17. Вверх #117
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Не факт))))))
    Не факт, конечно. Но я бы не стал ломиться в закрытую дверь
    Copyright ©Tango-Mango

18. Вверх #118
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Не факт, конечно. Но я бы не стал ломиться в закрытую дверь
    К закрытым можно еще и ключ подобрать. ))

19. Вверх #119
    К закрытым можно еще и ключ подобрать. ))
    Ой, я не слесарь
    Copyright ©Tango-Mango

20. Вверх #120
    Постоялец форума Аватар для Я_счастливая
    Ну вот.....ломиться - не ломиться.......
    Опять таки , ты один - ещё не статистика, это раз. А во-вторых, что-то мне подосказывает, что просто попалась тебе как-то девушка, которую долго добивался,а она "не дала")))))) Вот теперь ты и ненавидишь типа прилагать усилия хоть малейшии, а берёшь то, что само цепляется.
    И на поверку такие мужчины, просто долго и нудно мечутся в поисках той самой половинки, потому что к ногам обычно сами знаете , что цепляется.

Сразу за ранее извиняюсь, если как-то перешла на личности или обидела тебя!
    Меня можно либо не знать, либо обожать!

Ответить в теме
Страница 6 из 18 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права