|
Вижу, сильно понравилось .))))))Перечитай еще раз там про Новодворскую ни слова .))))
Теперь слушай мою команду!!!! Именем светла солнышка ,деспота собственного народа ,витязя и богатыря всех обиженных и "угнятенных русских" во всех землях которые нам не принадлежат и принадлежать не будут никогда ,Путэна и его ближайших богатырских карликов ,ПРИКАЗЫВАЮ ,немедленно начать анализировать и опровергать спичи Новодворской .Дабы другим не повадно было ,щекотать нас за наше царское "величие".
у сестры жены в соседнем подъезде живет семья, где отец негр, дочка, соответственно, мулатка.
очень милая семья, их дочери дружат.
ну а у меня за стеной живет т.н. "коренная" семья. непрекращающийся ор, детский плачь, пьяные драки и попытки "занять двадцатку".
я б такими соседями не глядя поменялся.
у тебя виденияу тебя видения, я не писал, что там есть что-то про НоводворскуюПеречитай еще раз там про Новодворскую ни слова .))))доктора позвать?
Теперь слушай мою команду!!!! Именем светла солнышка ,деспота собственного народа ,витязя и богатыря всех обиженных и "угнятенных русских" во всех землях которые нам не принадлежат и принадлежать не будут никогда ,Путэна и его ближайших богатырских карликов ,ПРИКАЗЫВАЮ ,немедленно начать анализировать и опровергать спичи Новодворской .Дабы другим не повадно было ,щекотать нас за наше царское "величие".
О-о! Я ждал, когда же, наконец, нам приведут опусы Широпаева, в качестве аргумента. Да уж, тяжелая артиллерия подключилась, ничего не скажешь.
Если кто еще не знает этого шизофреника, советую почитать его нетленные творения. Например, это или это. Каждое его произведение - это же настоящий шедевр, тема для докторской диссертации по психиатрии.
Спасибо, Реалист, порадовал. По крайней мере, теперь понятно, откуда ты черпаешь свои идеи, которые потом несешь в непросвещенные массы.![]()
Хочу вкратце высказать свое мнение, и охарактеризовать мнение Россиян о Украинцах.
Украины и нации украинцев никогда не было, они всем обязаны нам россиянам, и они неблагодарные свлолочи.
Украинского языка никогда не существовало, его на деньги Австро — Венгрии придумал Грушевский в 1905 году.
Украинцы несмотря ни на что братский народ, но только те из них, которые признают себя малоросами, а нас русских великоросами. Остальные бандеровцы.
Украина самая вороватая страна в мире, а больше всего украинцы любят воровать газ. Все международные эксперты приехавшие из 18 стран евросоюза нагло соврали, что Украина газ не воровала. Путин сказал по телевизору, значит так и было.
Россияне они Русские по национальности, и по происхождению словяне, но все равно их народ намного древнее словян, дал начало даже индийской и египетской культурам.
http://chudinov.ru/russkie-nadpisi-na-bogah-egipta-i-izrailya/
Русские всегда воевали только за Россию матушку, и никогда у них не было завоевательских войн.
Все кто не захотел воевать вместе с Россией против врага России являются предателями.
Украинцы трусливый народ, всегда бежавший перед русскими.
Все украинцы которые все таки стали героями России, их можно назвать только русскими и ни в коем случае украинцами.
Украина страна националистов и русофобов, которые как и америка хотят разрушить великую Россию.
Украина продалась западу.
Украинец это только тот кто любит россию, остальные хохлы и бандеровцы, которых нужно гнать с нашей украины в Польшу и Америку.
И на основании всего перечисленного росияне обвиняют украинцев в разжигании межнациональной розни. Может живя в Украине я заблуждаюсь, но читая российские сайты и блоги, и смотря российские новости у меня сложилось именно такое впечатление.
Самое главное что больше всего раздражает — это искажение украинской истории, и превращение нашиг героев в предателей, таким образом вселяя в украинский народ комплекс собственной неполноценности, потому что у него национальность предателей.
Я рад что появилась написанная правда о Российских предателях которые в России великие герои достойные поклонения, такие как Невский, Петр 1, естественно все те кто Переясловский договор нарушили, и многие другие.
Россияне придумали себе новое название — «Великоросы», а мы украинцы, естественно как нация предателей, воров, салоедов стали «Малоросами».
Если посмотреть в историю, то получается что они совсем не велико, и даже не мало, а скорее НедоРосы, потому как к славянам не относятся. Вот и предлагаю теперь повсемесно использовать этот термин, употребляя в блогах, комментария, новостях.
Отныне великорос становится НЕДОРОСОМ
Это мадам, не "любовь к российским глашатаям" а попытка показать, что так думают не только(да и не столько) "свидомые", как вы любите говорить", украинцы, но и вполне адекватно думающие россияне, которых становится все больше как в России так и у нас. И это конечно же вас очень тревожит и раздражает, потому как такие "крамольные речи" проистекают не от кого нибудь, а от ваших же соотечественников. Хотя я конечно не лелею надежду тайную о вашем неожиданном просветлении. Тут просится на язык знаменитый тезис о "горбатом", которого как известно, "только могила исправит". Но чем,как говорится, черт не шутит...
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Да при чем тут все это? И что вы вообще обо мне знаете? Ой, как мне нравится попытка "свидомых" /как вы себя обозначили/ выдавать свои фантазии за мысли и ощущения других людей. Это у вас заразно, что ли?
А вот что меня раздражает, так это однобокость. А то вам мед по душе, а дёготь - зась. И похвалу, и критику надо уметь воспринимать спокойно, а не избирательно: Зюганов плохой, а Троицкий лапушка. Или вообще не ссылаться на соседей![]()
я даже не требую комментаторства
вот и все укранский национализм. который строят на пунктах донуов, которые устарели уже 100500 раз.
Весна забыла, что есть осень
14/88
Сын полка ты прав конечно. Не стоит комментировать. Потому твой комментарий наверняка будет такой же "левый", как и твоя фотография.
Дедуля куда-то указывает рукой, а кто-то тут жутко нам намекает, что он делает "зиг". Если ты хочешь посмотреть реальные "зиги" то тебе в Москву.
14. Толпа весело поднимала вверх руку.
Лозунги стандартные: "Россия для русских!" "*бать Кавказ, *бать!" "Отсоси у всей России!" "Слава России!"
- Девушки, а зачем вы сюда пришли?
- Посмотреть, как хачей бить будут!
- А вам не страшно?
- Нет! Смотри, сколько нас!
Последний раз редактировалось bobbob; 17.12.2010 в 07:32.
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Социальные закладки