Сообщение от minor Женщинам проще - они могут носить шпильки. в смысле с высоты падать забавнее?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от Б_Рысь Попробуйте сами ради эксперимента ) можно даже по асфальту ))))) по одесскому асфальту )
Сообщение от greenok где? Как где? В Центре..Вселенной) Сообщение от KATERINA_KOTIA По утоптанному снегу идти легче, чем по асфальту ) Если подходящая обувь,то да. Сообщение от minor Женщинам проще - они могут носить шпильки. Носить-то мы их можем. Но в чем простота?
Сообщение от greenok и у нас нет) соседи)... ох! беда! Гриночка ,сыпет собака ((((такой мелкий ,мокрый ,специально вышла посмотреть( ждут нас проблемы завтра
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Как где? В Центре..Вселенной) а я предупреждала, что лучше жить на окраине Если подходящая обувь,то да. а чем плох асфальт для подходящей обуви?)
Сообщение от Б_Рысь Попробуйте сами ради эксперимента ) З.Ы. представляю Минора на шпильках.... варинат - мартинсы!
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от greenok а я предупреждала, что лучше жить на окраине Сообщение от Jiliana ох! беда! Гриночка ,сыпет собака ((((такой мелкий ,мокрый ,специально вышла посмотреть( ждут нас проблемы завтра И до окраины добралась революция?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Носить-то мы их можем. Но в чем простота? По снегу не скользят. Если на пятках ходить.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Как где? В Центре..Вселенной) Если подходящая обувь,то да. Носить-то мы их можем. Но в чем простота? Подойдет, обувка?)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Если подходящая обувь,то да. Земля под снегом как то легче, чем под асфальтом ) Асфальт злой.
Боже, храни Одессу! (с)
Сообщение от Jiliana в смысле с высоты падать забавнее? Ну и это тоже. Сообщение от Б_Рысь Попробуйте сами ради эксперимента ) Не могу подобрать колготки в тон.
Сообщение от Rogers Подойдет, обувка?) Бадминтон, однако.
Сообщение от Jiliana ох! беда! Гриночка ,сыпет собака ((((такой мелкий ,мокрый ,специально вышла посмотреть( ждут нас проблемы завтра специально вышла посмотреть. нетути Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* И до окраины добралась революция?
Сообщение от greenok а чем плох асфальт для подходящей обуви?) Не всякая подходящая для асфальта обувь подходит для утоптанного снега. Сообщение от minor По снегу не скользят. Если на пятках ходить. Сразу понятно,что Вы никогда не ходили на шпильках по снегу. Особенно в Одессе.
Сообщение от greenok специально вышла посмотреть. нетути И у меня нету.
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не всякая подходящая для асфальта обувь подходит для утоптанного снега. но всякая подходящая для снега хороша и на асфальте) даже валенки)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Сразу понятно,что Вы никогда не ходили на шпильках по снегу. Особенно в Одессе. Да как-то не сложилось. То снега нету, то шпилек...
Сообщение от greenok специально вышла посмотреть. нетути может мы на разных окраинах ? но у нас все плохо ( бедный мой дитенок :как будет на работу добираться,а потом домой ? (
Сообщение от minor Не могу подобрать колготки в тон. Мы вам поможем.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Jiliana может мы на разных окраинах ? но у нас все плохо ( бедный мой дитенок :как будет на работу добираться,а потом домой ? ( В Центре нету.
Правила форума
Социальные закладки