Сообщение от minor Осознал всю свою ничтожность и никчемность. Сожалею о загубленной жизни и безвозвратно потерянном времени, бессмысленно израсходованном на чтение макулатуры. так можно же совмещать
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от Сын полка так можно же совмещать Не получается. Книги я могу совмещать с едой, а телевизор только со сном.
А снег идет..
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А снег идет.. Таки идет .. На ближайшие три дня обещают метель, налипание мокрого снега и ночью до - 12.
Боже, храни Одессу! (с)
дарю всем любителям зимы )особенно любительницам
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от KATERINA_KOTIA Таки идет .. На ближайшие три дня обещают метель, налипание мокрого снега и ночью до - 12. Снег странный какой-то. Ужасно стучит по козырьку фонаря. Остается надеяться,до прошлогодней катаклизьмы дело не дойдет
Сообщение от minor Не получается. Книги я могу совмещать с едой, а телевизор только со сном. ну я телевизор не могу вообщем..мм... переносить а книги совмещаю со всем)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Снег странный какой-то. Ужасно стучит по козырьку фонаря. Остается надеяться,до прошлогодней катаклизьмы дело не дойдет Граждане уже пуганные, как и руководство, так что вряд ли )
ушел
Сообщение от Jiliana дарю всем любителям зимы )особенно любительницам Я намек правильно поняла? Сообщение от KATERINA_KOTIA Граждане уже пуганные, как и руководство, так что вряд ли ) Моя лопата всегда со мной)
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* А снег идет.. Сообщение от KATERINA_KOTIA Таки идет .. где?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Моя лопата всегда со мной) По утоптанному снегу идти легче, чем по асфальту ) Сообщение от greenok где? Идет мелкий и густой.
Сообщение от KATERINA_KOTIA По утоптанному снегу идти легче, чем по асфальту ) а скользить-то как легко)
Сообщение от greenok где? у меня нет ..тьфу!тьфу! хорошо бы если бы метеорологи ошиблись ,как они это часто делают )
Сообщение от KATERINA_KOTIA По утоптанному снегу идти легче, чем по асфальту ) ты ничего не путаешь ,Котенька ?
Сообщение от Jiliana у меня нет ..тьфу!тьфу! хорошо бы если бы метеорологи ошиблись ,как они это часто делают ) и у нас нет) соседи)...
Сообщение от greenok а скользить-то как легко) Не скользят подошвы. Сообщение от Jiliana ты ничего не путаешь ,Котенька ?
Сообщение от greenok а скользить-то как легко) Женщинам проще - они могут носить шпильки.
Сообщение от minor Женщинам проще - они могут носить шпильки. Попробуйте сами ради эксперимента )
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Правила форума
Социальные закладки