|
на паустовского все очень хвалят капитошку но нам в ту сторону никак не подъехать!
Находится по адресу Днепропетровская дор.133,это где 3 одинаковых дома бело-голубые ( 16 эт). Ходим с весны,у нас преподаватель Саша, очень нравится. Занятие длятся 1 час, детки поют, учат счёт, буквы ( группа возрастом 2 лет, в группе сейчас 5 человек),рисуют, лепят,в общем нравится нам там очень. Если найду ролик то покажу.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я не знаю можно сюда выставлять ролики или нет? Что бы потом по шапке не получила.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
а по поводу нового года можете подсказать где можно купить билет какое будет представление?чесно я ничего понять не могу
Девочки ( Маленькая Яночка и Тоника) я сбросила ссылку на ролик, там в принципе всё увидите сами.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Это в желтой будке которая? Мне она тоже нравится, только там больше для малышастиков игрухи, на 3+ там очень мало, а раньше часто там покупала. Возле Стрекозы тоже тётя недорогая. Я недавно еще классную точку нашла - бабуля на раскладушке, последний квартал в сторону Днепродороги, по правой стороне, если идти с Добровольского к Днепродороге. У нее очень интересные игрухи по 30-40 грн. Фотик был суперский, как настоящий, с таким крутым объективом - просто ховайся, звук при съемке, как в настоящем фотике, и фотографии внутри красивые - то ли 30, то ли 35 грн, мини-компьютеры по 45 и т.п.
девочки ещё ко всем вопрос может кто то знает где находится дет.модэльное агенство хочу малую сдать 2.6 года может где то нужна маленькая модэль?
Почитайте в этой темке, утренники на разные возрасты расписаны темка про утренники
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
я думаю в такую погоду мало кто куда ходил
ну разве что во дворе можно было поиграться чуть-чуть![]()
комиссионный магазин "ГЛОБУС"
Всем привет!!
Да, погодка таки зимняя))Красотень!
Девочки, где можно купитьтермоносочки?
*ДР маминого принца 7.01.2010*
*маминой принцессы 16.09.2013*!!!
Мы сегодня днём с малым погуляли на славу. Малый в снегу выволялся, в общем ему сегодня очень понравилась прогулка.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Социальные закладки