Меня уже на удивляют описания, маркетологи завлекательные пресс-релизы пишут, на разные каки, для безносых граждан, которым надо фирму и понты.
Это вообще, а не про именно либерти.
|
Меня уже на удивляют описания, маркетологи завлекательные пресс-релизы пишут, на разные каки, для безносых граждан, которым надо фирму и понты.
Это вообще, а не про именно либерти.
девушки, кто может посоветовать, что можно подарить молодому парню 27 лет? пользуется givenchy pour Homme. я редко с ним общаюсь, вкусов его толком и не знаю, хочется максимально приближенного. в упор уже не помню как эти pour Homme пахнутЬ...
Компот стопроцентный, хотя имеется намек на "новую шипровость"чего бы туда не насовали, и не написали))))
Насчет Кашарель как таковых, одностайно согласна с предыдущим оратором (извини, ну не могу я твой ник произнести) fktrcfylhf)))
ИМХО - были у них шедевры - три. Всё. Черный, Эдем и Лулу. Все остальное - путь деградации, и чем дальше, тем больше. А, забыла Глорию - но меня лично от нее тошнит. Хотя будет лицемерием по личным мотивам отказывать ей в качестве![]()
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
)))) Ну и Роза Люксембург так просто врагу не сдастся! Такую атаку она всегда готова отразить «какими-нибудь Красной Москвой и Climat» )) Хотя Клима у мну нет, но обязательно найдется что-нибудь и пострашнее
Еще как. Ну по крайней мере как по мне, так это один из самых заметных и узнаваемых (иногда, к сожалению и весьма навязчивых) ароматов в различных обществ. места. Ну и, конечно же, очень распространенный. Носят его все кому не лень, хотя и не всем оно идет. А ведь сам по себе аромат весьма неплох (не на всех , конечно), если б только не его вездесущность.
Во-первых, это красиво!
Poni
А как же ещё раньший анаис? Ну абстрагируясь от личного вкуса. Не шедевр разве
?
А путь деградации постиг всех, не только кашарель...
девочки посоветуйте наш украинский сайт для покупки парфюма, чтоб с носом и плохим качеством не остаться
Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649
Poni, Анаис забыла! Хотя у меня от старого только бутыль валяется, сам аромат я не застала, а вот словременный мне "пованивает", честно признаться.
А еще был у них Eau d'Eden, от которого меня, пардон, тошнит так же , как тебя от Глории. Но зато сколько я встречала его фанатов, которые аж пищат за ним, горькие слезы льют, что снят, разыскивают с пожарными и милицией, пишут такие дифирамбы, что иногда грешным делом и подумаешь - а может это я чего-то не понимаю, и это тоже своего рода шедевр? ))
Присоединяюсь! Тоже давно уже хотела потестить.
А еще, девочки, может у кого-то вдруг есть Fendi Asja, Венеция Biagiotti (только обычная, не Пастельная), если можно, приносите пожалуйста. И еще хочу потестить "Шелковый Чулок" Lutens, может, кто уже успел купить?![]()
Во-первых, это красиво!
А у меня с Кашарель вообще не сложилось.Как то подарили духи Анаис.Так они благополучно простояли лет 15.Пару лет назад выбросила,теперь локти кусаю.Тогда я не подозревала,что буду увлекаться парфюмами.
А от всего остального становилось дурно.Поддавшись ажиотажу,купила недавно миньку Глории,у дам на Южном и рассталась
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
А я вот Органзу в миньках покупала-и обычную,и неприличную-все в мусор ушло-совершенно не могла носить.По теме-вечером одену Воду чудес Пегасус Эрме.Вот Вода чудес-во всех ее версиях-ИМХО-гениальный парфюм!
Мира Бай принесу, напомните только в личку в субботу вечером.
А есть среди вас любители Davidoff Cool water
и Dior Dune
и Gucci Rush?
У меня такое впечатление, что либо там нота иланг-иланга или пачули...или какая-то одна нравится и я из-за нее покупаю постоянно впринципи подобные по природе запахи: восточно-цветочные)))
надеюсь я не одна такая....
вот например взять Chanel Allure, Carolina Herrera CH, Alexander Mcqueen Kingdom и Yves Rocher Yria
подобные же по природе запахи - все томные глубокие многогранные...
Социальные закладки