Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 986 из 1597 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,701 по 19,720 из 31927
  1. Вверх #19701
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Меня уже на удивляют описания, маркетологи завлекательные пресс-релизы пишут, на разные каки, для безносых граждан, которым надо фирму и понты .
    Это вообще, а не про именно либерти.

2. Вверх #19702
    Посетитель Аватар для A-tinda
    девушки, кто может посоветовать, что можно подарить молодому парню 27 лет? пользуется givenchy pour Homme. я редко с ним общаюсь, вкусов его толком и не знаю, хочется максимально приближенного. в упор уже не помню как эти pour Homme пахнутЬ...

3. Вверх #19703
    Киноэксперт
    Цитата Сообщение от A-tinda Посмотреть сообщение
    девушки, кто может посоветовать, что можно подарить молодому парню 27 лет? пользуется givenchy pour Homme. я редко с ним общаюсь, вкусов его толком и не знаю, хочется максимально приближенного. в упор уже не помню как эти pour Homme пахнутЬ...
    Если Блю Лейбл,то хорошо пахнуть!на молодом мужчине. А наподобие тяжело подобрать,может новый Ричмонд попробуйте.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 16.12.2010 в 20:19.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

4. Вверх #19704

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Uliyana Посмотреть сообщение
    Liberte Cacharel -компотик?
    принадлежит к группе ароматов шипровые цветочные.
    Верхние ноты: бергамот, лимон, горький апельсин, корсиканский апельсин, мандарин и фрезия;
    ноты сердца: сахар, белые цветы, франгипани, гардения, гелиотроп, мармелад и белый мед;
    ноты базы: специи, лист пачули, ваниль и ветивер.
    http://www.fragrantica.ru/perfume/Cacharel/Liberte-932.html
    Хотя я носить не смогла, для меня слишком сладкие...
    Компот стопроцентный, хотя имеется намек на "новую шипровость" чего бы туда не насовали, и не написали))))
    Насчет Кашарель как таковых, одностайно согласна с предыдущим оратором (извини, ну не могу я твой ник произнести) fktrcfylhf)))
    ИМХО - были у них шедевры - три. Всё. Черный, Эдем и Лулу. Все остальное - путь деградации, и чем дальше, тем больше. А, забыла Глорию - но меня лично от нее тошнит. Хотя будет лицемерием по личным мотивам отказывать ей в качестве
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

5. Вверх #19705
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Athena Посмотреть сообщение
    И в постскриптум вынесем: "К Розе Люксембург в любом из этих ароматов не подходить!"
    )))) Ну и Роза Люксембург так просто врагу не сдастся! Такую атаку она всегда готова отразить «какими-нибудь Красной Москвой и Climat» )) Хотя Клима у мну нет, но обязательно найдется что-нибудь и пострашнее
    Цитата Сообщение от DaKota Od Посмотреть сообщение
    Убиться веником...но неужели Коко Мадмазель шлейфит???
    Еще как. Ну по крайней мере как по мне, так это один из самых заметных и узнаваемых (иногда, к сожалению и весьма навязчивых) ароматов в различных обществ. места. Ну и, конечно же, очень распространенный. Носят его все кому не лень, хотя и не всем оно идет. А ведь сам по себе аромат весьма неплох (не на всех , конечно), если б только не его вездесущность.
    Во-первых, это красиво!

6. Вверх #19706
    Постоялец форума Аватар для Dessaodessa
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    Компот стопроцентный, хотя имеется намек на "новую шипровость" чего бы туда не насовали, и не написали))))
    Насчет Кашарель как таковых, одностайно согласна с предыдущим оратором (извини, ну не могу я твой ник произнести) fktrcfylhf)))
    ИМХО - были у них шедевры - три. Всё. Черный, Эдем и Лулу. Все остальное - путь деградации, и чем дальше, тем больше. А, забыла Глорию - но меня лично от нее тошнит. Хотя будет лицемерием по личным мотивам отказывать ей в качестве
    А мне-весь дом Кашарель-мимо!Включая Анаис-Анаис от которого полд мира тащится.Ну-бывает и так!И Живанши-не мое и все!

7. Вверх #19707
    Философ форума

Цитата Сообщение от baibak Посмотреть сообщение
    А я от амора балдела года 4 назад, на мне он очень стойкий. И наверное, шлейфовый, т.к. меня сотрудники в маршрутке по запаху опознавали. А сейчас он мне сладкий очень.
    Амора тоже испила сотку и полтиник, потом надоел он мне окончательно и бесповоротно)))). Наверное был такой период Аморный в биографии.
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #19708
    Постоялец форума Аватар для Триоая
    Poni
    А как же ещё раньший анаис ? Ну абстрагируясь от личного вкуса. Не шедевр разве ?
    А путь деградации постиг всех, не только кашарель...

9. Вверх #19709
    Постоялец форума Аватар для Alevska
    девочки посоветуйте наш украинский сайт для покупки парфюма, чтоб с носом и плохим качеством не остаться

10. Вверх #19710

Победитель
    конкурса
    Цитата Сообщение от Триоая Посмотреть сообщение
    Poni
    А как же ещё раньший анаис ? Ну абстрагируясь от личного вкуса. Не шедевр разве ?
    А путь деградации постиг всех, не только кашарель...
    Ну, разве что очень абстрагируясь - мне он вообще никак. Даже забыла о его существовании))) Ладно, пусть будет Анаис, Глория,Эдем, Лулу, Кашарель. Тогда и Немо бочком пролезет И - всё.
    Высадка луковичных на Одесских склонах - группа "Отчаянные цветоводы" на Фейсбуке
    На Одесском Форуме тут http://forumodua.com/showthread.php?t=2825282&p=61723649#post61723649

11. Вверх #19711
    Частый гость Аватар для Роза Люксембург
    Цитата Сообщение от Poni Посмотреть сообщение
    были у них шедевры - три. Всё. Черный, Эдем и Лулу.
    Poni, Анаис забыла! Хотя у меня от старого только бутыль валяется, сам аромат я не застала, а вот словременный мне "пованивает", честно признаться.
    А еще был у них Eau d'Eden, от которого меня, пардон, тошнит так же , как тебя от Глории. Но зато сколько я встречала его фанатов, которые аж пищат за ним, горькие слезы льют, что снят, разыскивают с пожарными и милицией, пишут такие дифирамбы, что иногда грешным делом и подумаешь - а может это я чего-то не понимаю, и это тоже своего рода шедевр? ))
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    Девочки, а у Мира-Бай есть общие ноты с Кашмир? Захватите Мира-Бай пожалуйста на встречу - уже который год он в списке хотелок,но все руки до него не доходят)).
    Присоединяюсь! Тоже давно уже хотела потестить.
    А еще, девочки, может у кого-то вдруг есть Fendi Asja, Венеция Biagiotti (только обычная, не Пастельная), если можно, приносите пожалуйста. И еще хочу потестить "Шелковый Чулок" Lutens, может, кто уже успел купить?
    Во-первых, это красиво!

12. Вверх #19712
    Киноэксперт
    А у меня с Кашарель вообще не сложилось.Как то подарили духи Анаис.Так они благополучно простояли лет 15.Пару лет назад выбросила,теперь локти кусаю.Тогда я не подозревала,что буду увлекаться парфюмами.
    А от всего остального становилось дурно.Поддавшись ажиотажу,купила недавно миньку Глории,у дам на Южном и рассталась
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

13. Вверх #19713
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А мне-весь дом Кашарель-мимо!Включая Анаис-Анаис от которого полд мира тащится.Ну-бывает и так!И Живанши-не мое и все!
    я бы тоже так могла сказать, но тут на ум приходят мои фавориты

14. Вверх #19714
    А я вот Органзу в миньках покупала-и обычную,и неприличную-все в мусор ушло-совершенно не могла носить.По теме-вечером одену Воду чудес Пегасус Эрме.Вот Вода чудес-во всех ее версиях-ИМХО-гениальный парфюм!

15. Вверх #19715
    Постоялец форума Аватар для Ма-Нана
    Мира Бай принесу, напомните только в личку в субботу вечером.

16. Вверх #19716
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Dessaodessa Посмотреть сообщение
    А я вот Органзу в миньках покупала-и обычную,и неприличную-все в мусор ушло-совершенно не могла носить.По теме-вечером одену Воду чудес Пегасус Эрме.Вот Вода чудес-во всех ее версиях-ИМХО-гениальный парфюм!
    Я пока не смогла носить - не покупала Непристойную. На это ушло лет 10. А с Водой Чудес рассталась, хотя согласна, вещь - гениальная. И хвоя в ней - лучшая из всех не мужских.

17. Вверх #19717
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Мира Бай принесу, напомните только в личку в субботу вечером.
    Так кто несет-я или ты?

18. Вверх #19718
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    А есть среди вас любители Davidoff Cool water
    и Dior Dune
    и Gucci Rush?

У меня такое впечатление, что либо там нота иланг-иланга или пачули...или какая-то одна нравится и я из-за нее покупаю постоянно впринципи подобные по природе запахи: восточно-цветочные)))

надеюсь я не одна такая....

вот например взять Chanel Allure, Carolina Herrera CH, Alexander Mcqueen Kingdom и Yves Rocher Yria
    подобные же по природе запахи - все томные глубокие многогранные...

19. Вверх #19719
    Постоялец форума Аватар для New_Hippy
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте наш украинский сайт для покупки парфюма, чтоб с носом и плохим качеством не остаться
    http://makeup.com.ua/

собственно проверен

20. Вверх #19720
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от New_Hippy Посмотреть сообщение
    надеюсь я не одна такая....
    по мне так ничего общего...
    Но вот так Вы их воспринимаете

Ответить в теме
Страница 986 из 1597 ПерваяПервая ... 486 886 936 976 984 985 986 987 988 996 1036 1086 1486 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права