|
Кормить можно и нужно, твой организм сейчас борется и твои антитела с молочком малышу передаются! Главное не нервничай, у всех бывает. Полощи горло, ходи в маске, смазывай малышу нос оксалином, сама старайся пропотеть. Я пила половинку парацетамола, пропотела и больше не было температуры, только слабость ещё пару дней. Выздоравливай!!!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Так он запрещён внутримышечно. И инструкции к препаратам для пациентов пишут, чтобы они сами себе не делали назначений. Сода между прочим в организме тоже не расстворяется. А лечить молочницу нужно, иначе потом придё1тся дифлюзол принимать, а это уже посерьёзнее препарат...
поздравляю!!!! я просто умиляюсь, когда мы улыбаемся..
а еще заметила, что малыш мне к вечеру улыбается только на какие-то жесты или если я стараюсь его рассмешить..видимо за день я ему поднадоедаю..а муж приходит с работы так он рад стараться.. просто улыбается ему - папа пришел!!!![]()
я по такому принципу тоже кормлю - грудь + если не наелся иногда смесь... педиатр говорит, что не правильно, мол переедает.. но он даже не срыгивает и выглядит вполне довольным!!
поздравляю!!! а я жду не дождусь, когда мы начнем смеяться.. пока лыбу тянем во весь наш беззубый рот и делаем хитрющие глазеныутром просыпаюсь от того, что ребенок меня пинать начинает.. лежит ногами, руками машет, а меня рядом спящую не видит..над ним склонюсь и улыбка маме тут же дарится!!!! И это самое лучшее начало дня
![]()
Нам 19 дней, закупорен слезный канал - слезки собираются и не стекают в носик. Появился гной. Делаю массажик - не пробивается. Нам прописали капать альбуцид. Сказали если массажики не помогут - надо делать операцию.
Кто с таким сталкивался??
У меня три соседки - одна девочка полгода малышке капала капельки, массировала, не хотела операцию, но пришлось, Вторая тоже два месяца ждала, не прошло. Обе делали в Филатова. У третьей само прошло, переросла! Но на форуме есть тема про слёзный канальчик, в детском здоровье, зайди туда.
Социальные закладки