Тема: Немовлята (детки от рождения до полугода).

Закрытая тема
Страница 85 из 536 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,700 из 10718
  1. Вверх #1681
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    нет не вредно, педиатры или его прописывают, или соду. Он всасывается слизистой и заживляет. Но я протирала содой, как наш педиатр сказал, а ровесникам большинству витамин рекомендовали.
    Вы читали аннотацию к вит. В12 ? Запрещен( именно запрещен!!!) детям до 3-х лет. Стрептоцид тоже самое. Подруга в крыму в аптеке пыталась купить, как узнали что для грудничка подняли кипиш, она возмущалась пока сама не прочитала .

2. Вверх #1682
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у меня температура опять началась,была 3 дня назад я пила чай с млоком вроде прошло, но малого заразила.Теперь опять появилась у него вроде как нет, боюсь опять его заразить что делать,что пить,я кормлю ГВ.
    я пила енгистол и одну треть расталкивала малой давала на соске чтоб не заразить..в попу ехинацею...и норм пронесло
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

3. Вверх #1683
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от remen Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите у меня температура опять началась,была 3 дня назад я пила чай с млоком вроде прошло, но малого заразила.Теперь опять появилась у него вроде как нет, боюсь опять его заразить что делать,что пить,я кормлю ГВ.
    Кормить можно и нужно, твой организм сейчас борется и твои антитела с молочком малышу передаются! Главное не нервничай, у всех бывает. Полощи горло, ходи в маске, смазывай малышу нос оксалином, сама старайся пропотеть. Я пила половинку парацетамола, пропотела и больше не было температуры, только слабость ещё пару дней. Выздоравливай!!!
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #1684
    Посетитель Аватар для nuta4ka
    Цитата Сообщение от ЮЛЯ пенькова Посмотреть сообщение
    К нам сегодня приходила тетя-доктор (кашлять стали ) Так мы сего дня первый раз хохотали. Раньше он просто улыбался шире некудаи, иногда визжал. А сегодня прямым текстом ей сначала улыбался а потом как захохочет, и так громко. Она говорит рановато вам смеяться))) Так оно прикольно в первый раз слышать!!!!!
    а сколько малому?
    Сеня 26.08.10
    Ульяна 24.08.14

5. Вверх #1685
    Вы читали аннотацию к вит. В12 ? Запрещен( именно запрещен!!!) детям до 3-х лет. Стрептоцид тоже самое. Подруга в крыму в аптеке пыталась купить, как узнали что для грудничка подняли кипиш, она возмущалась пока сама не прочитала .
    Так он запрещён внутримышечно. И инструкции к препаратам для пациентов пишут, чтобы они сами себе не делали назначений. Сода между прочим в организме тоже не расстворяется. А лечить молочницу нужно, иначе потом придё1тся дифлюзол принимать, а это уже посерьёзнее препарат...

6. Вверх #1686
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    потому что в няне есть ПАВы. я стираю сейчас Аленкой - не воняет и нет вреднющего состава
    а какая именно аленка? я взяла порошок,к носу поднесла,а он пахнет чем то цветочным..
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    не, упаковка в ведрах по 900 гр, подходит для всего от замачивания до машинки - оно ж не пенится, запах... не наблюдала я его, говорят сам порошок лавандой попахивает, но я не учуяла, вещи без запаха это точно после стирки. производство все то же - Крым. тока если будешь брать бери и дакотрон, я стираю с ним всегда, машинку разбирали - реально тен чистый и таки воду смягчает, стирка лучше.
    у них там много нового появилось, но я не вникала, пока мне больше ничего и не надо.
    900 грамм много.сделали хотя бы пробники поменьше.за ответ спасибо
    Боже, Кота храни!

7. Вверх #1687
    Новичок
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    улыбаеться уже??
    да уже вовсю лыбиться, мы даже в поликлинике были так она всем врачам улыбалась)))))

8. Вверх #1688
    Частый гость Аватар для ЮЛЯ пенькова
    Цитата Сообщение от nuta4ka Посмотреть сообщение
    а сколько малому?
    Через три дня будет 3 мес. )

9. Вверх #1689
    Частый гость Аватар для Jenn
    К нам сегодня приходила тетя-доктор (кашлять стали ) Так мы сего дня первый раз хохотали. Раньше он просто улыбался шире некудаи, иногда визжал. А сегодня прямым текстом ей сначала улыбался а потом как захохочет, и так громко. Она говорит рановато вам смеяться))) Так оно прикольно в первый раз слышать!!!!!
    поздравляю! я уже очень жду чтоб ребенок именно смеялся, а пока только улыбаемся)))

10. Вверх #1690
    Постоялец форума Аватар для Julia
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    поздравляю! я уже очень жду чтоб ребенок именно смеялся, а пока только улыбаемся)))
    а мы дождались первых улыбок, но пока улыбаемся редко и дарим улыбку не всем))))
    👼Mom2boys👼

11. Вверх #1691
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    а мы дождались первых улыбок, но пока улыбаемся редко и дарим улыбку не всем))))
    поздравляю!!!! я просто умиляюсь, когда мы улыбаемся..

а еще заметила, что малыш мне к вечеру улыбается только на какие-то жесты или если я стараюсь его рассмешить..видимо за день я ему поднадоедаю..а муж приходит с работы так он рад стараться.. просто улыбается ему - папа пришел!!!

12. Вверх #1692
    Частый гость Аватар для anke?
    Цитата Сообщение от Мелания Посмотреть сообщение
    нам 7 дней на банке пишут 60 мл, но вес у нас больше 3 кг, почти 4 кг, а это на банке соответвует 2-8 недель, вот и думаю..
    смотри сколько ребенок сам хочет кушать

13. Вверх #1693
    Посетитель Аватар для Sunway
    Цитата Сообщение от Jenn Посмотреть сообщение
    А мы уже смеёмся, пищим так смешно, этим мы показываем свой восторг, радость, вообще девушка эмоциональная и разговорчивая, утром проснувшись уже что то говорит кому то и улыбается, такая радость и мама уже встаёт под её лепет

14. Вверх #1694
    Постоялец форума Аватар для Areca
    Цитата Сообщение от anke? Посмотреть сообщение
    смотри сколько ребенок сам хочет кушать
    я по такому принципу тоже кормлю - грудь + если не наелся иногда смесь... педиатр говорит, что не правильно, мол переедает.. но он даже не срыгивает и выглядит вполне довольным!!

Цитата Сообщение от Sunway Посмотреть сообщение
    А мы уже смеёмся, пищим так смешно, этим мы показываем свой восторг, радость, вообще девушка эмоциональная и разговорчивая, утром проснувшись уже что то говорит кому то и улыбается, такая радость и мама уже встаёт под её лепет
    поздравляю!!! а я жду не дождусь, когда мы начнем смеяться.. пока лыбу тянем во весь наш беззубый рот и делаем хитрющие глазены утром просыпаюсь от того, что ребенок меня пинать начинает.. лежит ногами, руками машет, а меня рядом спящую не видит..над ним склонюсь и улыбка маме тут же дарится!!!! И это самое лучшее начало дня

15. Вверх #1695
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    Нам 19 дней, закупорен слезный канал - слезки собираются и не стекают в носик. Появился гной. Делаю массажик - не пробивается. Нам прописали капать альбуцид. Сказали если массажики не помогут - надо делать операцию.

Кто с таким сталкивался??

16. Вверх #1696
    Цитата Сообщение от Ёёшка Посмотреть сообщение
    Нам 19 дней, закупорен слезный канал - слезки собираются и не стекают в носик. Появился гной. Делаю массажик - не пробивается. Нам прописали капать альбуцид. Сказали если массажики не помогут - надо делать операцию.

У меня три соседки - одна девочка полгода малышке капала капельки, массировала, не хотела операцию, но пришлось, Вторая тоже два месяца ждала, не прошло. Обе делали в Филатова. У третьей само прошло, переросла! Но на форуме есть тема про слёзный канальчик, в детском здоровье, зайди туда.

17. Вверх #1697
    Цитата Сообщение от Areca Посмотреть сообщение
    я по такому принципу тоже кормлю - грудь + если не наелся иногда смесь... педиатр говорит, что не правильно, мол переедает.. но он даже не срыгивает и выглядит вполне довольным!!

поздравляю!!! а я жду не дождусь, когда мы начнем смеяться.. пока лыбу тянем во весь наш беззубый рот и делаем хитрющие глазены утром просыпаюсь от того, что ребенок меня пинать начинает.. лежит ногами, руками машет, а меня рядом спящую не видит..над ним склонюсь и улыбка маме тут же дарится!!!! И это самое лучшее начало дня
    мне наоборот сказала врач - что вы едите когда хотите а не по часам вот и ребенка не мучайте )) он сам знает когда еу есть и сколько)

а сколько вы набираете?

18. Вверх #1698
    Цитата Сообщение от Ёёшка Посмотреть сообщение

тут много об этом писали и описывали даже как делать массаж правильно - поищите, наверняка что-то полезное найдете

19. Вверх #1699
    Посетитель Аватар для Ёёшка
    спасибо

20. Вверх #1700
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Цитата Сообщение от pisnya Посмотреть сообщение
    Девочки, кому нужны развивающие коврики Тини Лав по очень хорошей цене, обращайтесь. Впереди праздники)
    Коврик замечательный!!! мы оценили, очень красочный и занимательный, у мамы теперь появилось свободного времени чуть больше ))
    и цена по сравнению с антошкой
    Изображения
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

Закрытая тема
Страница 85 из 536 ПерваяПервая ... 35 75 83 84 85 86 87 95 135 185 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права