Сообщение от guzja Мне? Ничего. Судя по продажам это чтиво самое популярное среди женщин. Да?! со мной что-то не так (((( я читаю не ту литературу ! караул!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Сообщение от guzja Ну кому-то и Санта Барбара потрясающа. а дикий ангел? шедевр я все сезоны посмотрел)
Весна забыла, что есть осень 14/88
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* Не всегда. Если будешь считать до трех-должна уснуть. а когда надо начинать ? )
Сообщение от minor Охотно верю. Но смотреть все равно не буду. А зря! Лучший Российский сериал за последнее время(имхо)
Сообщение от Jiliana Да?! со мной что-то не так (((( я читаю не ту литературу ! караул! Да не убивайтесь вы так, никогда не поздно начать читать достойную литературу
Сообщение от Сын полка а дикий ангел? шедевр я все сезоны посмотрел) Тимми! Ну не к ночи же поминай.
Сообщение от guzja А зря! Лучший Российский сериал за последнее время(имхо) Ты что, их все пересмотрел?
Сообщение от guzja Тимми! Ну не к ночи же поминай. а шо? крутой сериал)
Сообщение от guzja Да не убивайтесь вы так, никогда не поздно начать читать достойную литературу завтра иду в библиотеку )))) за произведениями Стил и Донцовой )
а еще классный.... любовь и тайны сан-сет бич (пляж)
Сообщение от minor Ты что, их все пересмотрел? Ну, почти. В таком ключе достойного довольно мало. Я ежедневно минимум по 5 часов посвящаю фильмам и сериалам. Ессно качаю с треккеров.
Сообщение от minor Ты что, их все пересмотрел? так! не вредничай )
Сообщение от Jiliana завтра иду в библиотеку )))) за произведениями Стил и Донцовой ) И это правильно, а вдруг пондравится
Сообщение от Сын полка а еще классный.... любовь и тайны сан-сет бич (пляж) ох! вредный мальчишка ) запомнил названия ,а ведь вряд ли перескажешь хоть один из них )))))))
Сообщение от Jiliana а когда надо начинать ? ) как только она придет.
Сообщение от minor Охотно верю. Но смотреть все равно не буду. я со справочными целями пересматриваю 1 и 2 сезон.Хочу знать с чем дело иметь придется.
Сообщение от guzja И это правильно, а вдруг пондравится я так понимаю ,что должно понравиться ,непременно ) а то так и останусь необразованной
Сообщение от Jiliana ох! вредный мальчишка ) запомнил названия ,а ведь вряд ли перескажешь хоть один из них ))))))) ну дикий ангел только посмотрелъ любовь и тайны - сотрел давно, но тоже крутой)
Сообщение от Jiliana я так понимаю ,что должно понравиться ,непременно ) а то так и останусь необразованной Учиться никогда не поздно!
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* как только она придет. ))))))) "ты узнаааааееееешшшь ее из тыыыысячииииииии ... ла ла ла "
Правила форума
Социальные закладки