Что-то уж очень долго она назревает....нет сделать, как в Греции, бойкот всех на сутки, но это не про нас, у нас тут на форуме общего языка никто найти не может, что уж за всю страну говорить...а жаль.
|
Что-то уж очень долго она назревает....нет сделать, как в Греции, бойкот всех на сутки, но это не про нас, у нас тут на форуме общего языка никто найти не может, что уж за всю страну говорить...а жаль.
Счастье не находят, его создают))
Очень скоро.
http://rutube.ru/tracks/1300634.html
Будут все СЧАСТЛИВЫЕ.. ЛИВЫЕ.. ЛИВЫЕ(С)
Я вышел из бана!!!
Таки да конченные:
Азаров заберет деньги у инвалидов детства, чтобы делать телеканал, Азаров забрал деньги у инвалидов и отдал военным. Но при всём при том о своём здоровье пекутся твари:На строительство центра радиохирургии при "Феофании" правительство увеличило общую сметную стоимость на 99,4 млн. гривен.
Ой ошибочка вышла, это не богомерзкие "ржавые", а совсем даже каноничные, православные и фофудьеносные путноприятные и медведеволепые голубые власти. Поздравляю Вас дорогой товарищ VIL-100 Вы снова попали пальцем... в небо. Так держать, жгите побольше и напалмом чушь.
И что после ТАКОГО в Украину может ожидать?
http://news.yandex.ua/yandsearch?cl4url=www.vz.ru%2Fpolitics%2F2010%2F12%2F16%2F455409.html
Я вышел из бана!!!
Последний раз редактировалось ingenering; 17.12.2010 в 06:59.
Я вышел из бана!!!
Багси Сергей, а вот тут надо быть не только бдительным, но и внимательным.
Многих симпатиков ПР и того же кактуса, кто был здесь до выборов мэра, уже либо тут нет, либо совестно в глаза людям смотреть и они клонировались.
ЛИБО, как Гетус, люди ДУМАЮТ и делают выводы.
Умному и совестливому человеку, не взирая на личности и симпатии, понятно стало, что в стране происходит.
Я вышел из бана!!!
Но вернемся к происшедшему сегодня ночью в Верховной Раде Украины.
Что может ожидать Украину в ближайшем будущем?
Кто кроме ПИНОЧЕТЕНКО может прийти к власти?
Я вышел из бана!!!
Я хорошо подумал о Вашей совести?Сообщение от ingenering
Не я это сказал и написал, выше Вами сказанное.
Ваша совесть заговорила опять, выходя из под Вашего контроля.
Мадам, Вы меня простите, НО совесть Ваша не всегда вам принадлежит, она ближе к истине, к вездесущему, к Богу если хотите.
Вы опять бдительны, опять все взяли под контроль.
А пару постов назад, Вы , можно сказать имели шанс "БЫТЬ ПРИМЕРОМ ДЛЯ НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ" (С)
Я вышел из бана!!!
Социальные закладки