| ||
Было принято решение проводить в Феврале 2011 году очередной кубок им. Трофимова по фуллу. Напомню что в прошлом году не проводился из за выборов чего то кого то..Как подпишут положение я выложу на сайте. Приглашаем всех!
![]()
国際極真会武道館グループ
Ооо! Наконец-то. Один из самых уравновешенных по судейству турниров. Салам! Считай мой пост заявкой на турнир. Очень хочется абсолютку. Состав моей команды - как всегда - Петров, Паньков, Касаткин, Куртов - парни хотят по телевизору![]()
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Межрегиональная федерация Симмей-до каратэ и межрегиональная федерация Киокушин каратэ тоже не спят))).
Наши адреса:
Суворовский р-он:
Марсельская 6, школа №12.
Заболотного 38а, школа №24(морской лицей).
Атамана Головатого 94, школа №66.
Приморский р-он (центр):
Старопортофранковская 45, школа №122.
10 апреля 22, школа №10.
Малиновский р-он:
И.Рабина 45, школа№69.
Ген.Петрова 34, лицей №54.
Космонавтов 70, школа №46.
Киевский р-он:
Ильфа и Петрова 15а, школа №72.
Коминтерновский р-он:
Красносёлка, школа.
Черноморское(Чабанка), школа.
Может что-то упустил, подробнее здесь
Кто знает, что это за группа http://krug.com.ua/news/11540 Репортаж о них начинается с 5.29 примерно. Опять Одесса родина слонов?![]()
Последний раз редактировалось Rash; 16.12.2010 в 15:24. Причина: уточнение
репортаж хороший. все на йогу. яма/неяма/карма/некарма. ооооооооос!
определенная интеллектуальная шаурма, которая нравится интеллегентам. и мужик такой себе приличный.
я вместо палки использую фонарик "UFO" за 17 грн. им можно посветить нападающему в глаза. после открытия века при помощи пальца. ))) внимание правоохранительных органов тоже, как и вышепоказанные палки, не привлекает. легко помещается в кармане куртки. ))))
Последний раз редактировалось SoPS; 16.12.2010 в 21:54.
Ппц и не стыдно человеку себя показывать полным профаном? Ни понимания предмета, ни культуры движения![]()
Выбрав Путь - не оглядывайся!
Набирается детская группа кунг-фу Куен Дао на Черёмушках. Справки по телефону 096-586-61-77
Rash
Одна из самых старых и постоянных Одесских групп по боевым искусствам и йоге, работает с 1983 года по сегодняшний день, без перерывов. С 1989 года носят название - "Институт Йоги и Ушу". (Их сайт - http://www.gromov.org/ )что это за группа
SoPS
Вы подразумеваете, что интеллект - враг победы? Они считают иначе.определенная интеллектуальная шаурма, которая нравится интеллегентам![]()
Занятия самообороной (как и преподавание оной) без моральных принципов - аморальное занятие.
Giyn
Поспешные выводы вредны для любых занятий,- легко можно попасть впросак и показать себя настоящим профаном.и не стыдно человеку себя показывать полным профаном? Ни понимания предмета, ни культуры движения
Понимание предмета у каждого своё. Каждое правомочно.
Что касается "культуры" движений - у каждого направления - своя специфика и свои предпочтения.
П.С. Вы бы лучше с ним пообщались вживую,- близость интересов,- ножи и работа с ними у них изучается достаточно серьёзно.
нет - интеллект, это немного другое.
что толку от моего интеллекта, если он не способен управлять моими руками и ногами? ))) ну, допустим я очень умный. и что? и ничего. )))
моральные принципы? да. согласен они обязаны быть у человека. к сожалению, в нашем обществе нет общего знаменателя. и вот как пример мои ценности ограничивают меня в убийстве, воровстве, пожелании чужого имущества. ))) но вот только парню с Приднестровья, который приехал в Одессу заниматься гоп-стопом, абсолютно наша мораль по шарабану. ему нужны бабки или матценности, что у нас в карманах. и когда такое существо делает свое дело, я буду сопротивляться его антиморали.
я в частности на своих тренировках как раз и переубеждаю "интеллегентов", что можно дать по яйцам, локтем по голове или головой в лицо, как пример. ))) я обязан научить человека повредить конечность, чтоб тварь напавшая "отвалила" от человека. иначе я буду преподавать БАЛЕТ, а не самооборону.
отбор самый жесткий. если я почувствую в человеке малейшую склонность к насилию, я его сразу выгоню. ))) мне его деньги даром не нужны. а это очень легко проверяется путем тренировочных боев. боец дерется, а тренер сечет. )))
и как не странно, после того как человек отгребет на тренеровке пару раз, он становиться как-то помирней что ли. что и требуется.
Относительно йоги: то тоже такая неоднозначная вещь. особенно у нас. думаю, что того что есть в Индии - у нас и близко нет. и рассуждать о том как кармические корабли бороздят просторы Индийского океана в Одессе - это немного некошерно. )))
Rash. я не специалист в йоги.но оружием чел. работает слабо.с саем вообще мрак.традицион.хват шеста у него не правильный,он другой.хайть чел.не буду,я его не знаю.боевой раздел показан не логично.
SoPS
Если это так, то у многих пропадёт желание дать Вам в головуну, допустим я очень умный. и что?Интересней будет пообщаться.
Так и я о том же. Если учить не будете обратному - вдвойне то же, о чём писал.мои ценности ограничивают меня в убийстве, воровстве, пожелании чужого имущества.
Кто-то считает иначе или противоречащим при этом наличию морали у Вас?я буду сопротивляться его антиморали
А есть места где этому не учат?что можно дать по яйцам, локтем по голове или головой в лицо, как пример. ))) я обязан научить человека повредить конечность, чтоб тварь напавшая "отвалила" от человека. иначе я буду преподавать БАЛЕТ, а не самооборону
А это не моральные принципы?если я почувствую в человеке малейшую склонность к насилию, я его сразу выгоню
Ничего ОСОБЕННОГО в Индии, за долгие годы не узрел. Всё как везде - плохие и хорошие, добрые и злые, жадные и щедрые, йоги и "околойоги", тупые и умные.... Разве что всех значительно больше по количеству.того что есть в Индии - у нас и близко нет
B.E.B.
С саем - вообще нормально, хват шеста для этого комплекса и техники - правильный (по другому и не схватишь, для последующей техники). Боевой раздел я не заметил - процесс обычной тренировки, как я понял - "нарезки" студии.
DoctorS Вам нужна посекундная аналитика? Не готов писать так много.
Но по ярким деталям пробежать можно:
Клари Паяту - не является боевым разделом Йоги!
А что такое классическое У-шу? (Я знаю несколько человек которые действительно используя один из стилей У-шу могут реально им драться)
вы меня извините, но культура движения или есть , или ее нет.Что касается "культуры" движений - у каждого направления - своя специфика и свои предпочтения.
А какое отношение Саи имеют к У-шу?
И таких не состыковок слишком много, я готов
только если есть конкретные факты, а повторять зазубренные истины которыми полон интернет и т.п. сегодня может (и делает ) любой не специалист.легко можно попасть впросак и показать себя настоящим профаном
Аргументируйте, готов к диалогу и признанию собственной безграмотности.
вы не поверите как много в нашем городе специалистов говорящих о себе подобное. А я так, копаюсь, ищу, познаю, ибо не знаю и развиваюсь.ножи и работа с ними у них изучается достаточно серьёзно
Giyn
Так и я не "писатель"Не готов писать так многоДумаю, что если человек есть на форуме, он и сам с Вами свяжется - личное общение может оказаться полезным и интересным.
Это Ваша точка зрения. С другой точки зрения, йогическая культура включает в себя все аспекты человеческого бытия. От танцев, до самозащиты. Подход к решению жизненных ситуаций - основное в практике.Клари Паяту - не является боевым разделом Йоги!
По этому направлению ушу тоже можно "реально драться"Я знаю несколько человек которые действительно используя один из стилей У-шу могут реально им драться
Чего-то вспомнился В. Попенченко, "не умеющий правильно бить и боксировать" и В. Сальников, "неправильно плавающий".культура движения или есть , или ее нет
Ваша открытость очень радует, ещё бы убрать некую крайность суждений, и будет нужный диалог.Аргументируйте
Верю. И мне как-то по-фигу это, т.к. мне, например, важно, может ли человек САМ сделать полноценный нож, а не только махать им.не поверите как много в нашем городе специалистов говорящих о себе подобное
И на этом пути Вы не одиноки...А я так, копаюсь, ищу, познаю...![]()
Последний раз редактировалось DoctorS; 17.12.2010 в 00:34.
полностью с вами солидарен. Поэтому вступать в форумные баталии не буду. Я не скрываюсь и готов общаться со всеми и отстаивать свою точку зрения. Приходите на семинар, после него будет немного времени для общения.личное общение может оказаться полезным и интересным.
Спасибо за проявленное терпение.С уважением Руслан Матвеев.
Смешной мужик в репортаже.Намешал всё в кучу - йогу,ушу,ппаят... рассказывает общепринятые сказки про то как "все боевые искусства" пошли из Индии, яма-нияма.... У самого тело не проработано,двигается ужасно, ученики на тренировке "танцуют". Вывод один - БИЗНЕС И НИЧЕГО КРОМЕ БИЗНЕСА.
Наши одесские ребята из группы Senzala de Capoeira поигрались. Пародия на известную компьютерную игрушку «Tekken 3»:
Последний раз редактировалось Capoeira; 17.12.2010 в 13:16.
класс ролик!круто сделано.
Напоминаю,завтра - 18 числа,по адресу: Крымская 62а 13 школа,будет проведена открытая тренировка по Сёрндзи Кэмпо.Приглашаем всех желающих принять участие,будем рады видеть вас у нас в гостях.Думаю,для начинающих - это хорошая возможность познакомиться с миром боевых искусств,в часности с Сёриндзи Кэмпо.Для уже бывалых в Будо - интересный опыт,хорошее времяпровождение.Если есть вопросы 098-529-45-97 Алексей или задавайте Мне.Участие бесплатно.
Последний раз редактировалось mj_199; 17.12.2010 в 14:04.
Giyn
Если буду в это время - постараюсь прийти пообщаться, если нет - в другой удобный день.Приходите на семинар, после него будет немного времени для общения.
С уважением.
Kung-fu
Мне смешным не показался. Есть такие предположения, что Индия, как и Месопотамия, Германия, Греция, Бирма, Корея (версий много, однако...) Хотя именно Вы, наверное, последняя инстанция в знаниях о том, что откуда взялось, что истинно и правильно, а остальные, это так - "просто погулять вышли". А вот Ваши знания - это не сказки, самые, что ни наесть истинные и сокровенные... для Вас.Смешной мужик...Намешал всё...общепринятые сказки...
Слава "экспертам" от боевых искусствтело ...,двигается ..., ученики ...".Всё время, "мастера" - обычно на тренировках только месятся, а перед камерами обязані строить "грозные рожи" и "бицухами играть"... Ну так то же "настоящие" мастера
Kung-fuВывод один - БИЗНЕС И НИЧЕГО КРОМЕ БИЗНЕСА.
Вот это - точно БИЗНЕС.Набирается детская группа кунг-фу Куен Дао на Черёмушках. Справки по телефону
П.С. Напрашивается вывод - увидели конкурента. Да Вы не волнуйтесь так, Ваше кунг-фу наверняка самое кунгфульное в мире, происходящее из "Шамбалы" и переданное Вам первоисточником![]()
Последний раз редактировалось DoctorS; 17.12.2010 в 15:55.
Социальные закладки